|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от Черешневая
Добрый день.
Девочки, подскажите что это такое может быть?
Как будто воспалился плавник у основания...
Как ваша красавица сейчас?
Я запускаю банку под скалок. Именно кои понравились больше всего
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Приветик всем, голова коряги начала обрастать слизью. Все нормально, идет процесс. Считала, что анцы едят хорошо, но я их не планирую содержать. Хочется свомх любимых кориков. А они едят слизь?
Ну и как выяснилось фаны не тихие фильтры . Шумит, зараза. Сын к своему привык и спокойно, под головой практически стоит у него банка.
Второй поставили в комнату, где никтотне спит. Мы с мужем в соведней. Мне нормально, ему мешает. Расстаяние очень большое: аквариум в углу большой комнаты, в двльнем углу , те уела комната, потом еще одна , в которой кровать. И слышно! Я кще флейту установила, так красиво жуччмт водичка, а муж ежевечерне флейту эту топит, чтоб бульки не слышать.
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Как ваша красавица сейчас?
Я запускаю банку под скалок. Именно кои понравились больше всего
Так же, причём такое ощущение, что оно ей не мешает, опять мальков вывела пара, не понимаю что это может быть.
-
Наш человек
Я тоже не могу спать если что то шумит или булькает, по своему опыту могу сказать, что даже одной фирмы фильтр может быть шумным, а может и тихо работать, не знаю от чего это зависит.
-
с Марса
Снова я. Ощущение сто что- то идет не так. Помимо млизи на коряге куски слизи у лавы. (Хот это может быть отвалившаяся коряжная слизь), вода практически арозрачная, но пощел стойкий запах пластика.
Пропант 5-6 см, лава 4 или 5 кусков с ладошку и чуть меньше, фан-2, флейта, коряга. Травы пока мало, 3-4 вальки, быстрорастущицьпапоротник,2 маленьких эха,1 большой, 1 ануб маленький,3 отростка не посню чего. Кокос с порядке
Кормить тоаву сейчас активно? Да, кстати, сера таблетированная для корней ратениц частично не растворилась, пара мелких хлопьев лежит на грунте.
Химию никакую при запуске не лила. Полоскали губку из действующей банки
-
Хранитель
Ни у кого нет ли лишнего гиацинта водяного ? На Ржевке где-нить?
-
Небожитель
Прополку на юге никто делать не собирается?
-
с Марса
Запустила вчера в банку 4 маленьких скалок. Брали в проверенном месте, только домам обнаружили, что-то самой крупной какой- то кривой, недоразвитый «усик’, но она плавает и ведёт себя как и три другие. Рыба же невозвратный товар? Или такие рыбы не жильцы?
-
Хранитель
Сообщение от Мама фигуристов
Запустила вчера в банку 4 маленьких скалок. Брали в проверенном месте, только домам обнаружили, что-то самой крупной какой- то кривой, недоразвитый «усик’, но она плавает и ведёт себя как и три другие. Рыба же невозвратный товар? Или такие рыбы не жильцы?
Скорее всего ничего страшного. У меня тоже была скалка с как бы сломаным усом. Отлично жила