|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Ну ты же про ковер просила, о самой Кате речи не было)))
Роме поправляться!
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Выпала... была неделю в аду🙈 У Ромы гайморит, каждый день кукушки, лекарства по расписанию... Дети друг друга задирают, орут по очереди, разносят квартиру... кроме этого - закрытые месяца в новой программе🙈🙈🙈
Надо было сегодня утром 10 минут посидеть в Скайпе, попросила Рому порисовать с сестрой, только чтобы не пачкать ковёр.... через 10 минут Катя приходит ко мне на кухню - я падаю в обморок😂 Руки, лицо, одежда - все изрисовано фломастерами... особенно хорош фиолетовый под глазом 
Ковёр правда чист 
А про лицо и руки не было ничего! просила чистый ковер, вот и пожалуйста ) надо четче формулировать )))) а гайморит от чего? Просто так? Я думала если аденойды удаляют, то кск-то с носом все лучше становится и гайморитов тоже нет
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Выпала... была неделю в аду🙈 У Ромы гайморит, каждый день кукушки, лекарства по расписанию... Дети друг друга задирают, орут по очереди, разносят квартиру... кроме этого - закрытые месяца в новой программе🙈🙈🙈
Надо было сегодня утром 10 минут посидеть в Скайпе, попросила Рому порисовать с сестрой, только чтобы не пачкать ковёр.... через 10 минут Катя приходит ко мне на кухню - я падаю в обморок😂 Руки, лицо, одежда - все изрисовано фломастерами... особенно хорош фиолетовый под глазом 
Ковёр правда чист 
Ира, ну как же так? С мужчинами всегда нужны четкие формулировки 
Роме поправляться, тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Гайморит это осложнение при ОРВИ....
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Гайморит это осложнение при ОРВИ....
Понятно, сил тебе@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
У мужа гайморит был вообще от просверленного зуба
-
Мега-элита
Как то так...
Ладони ровным слоем🙈
-
Хранитель
Художественно
Глаза нереальные 😍
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я посмотрела, если 32-х битная, то 16 гигов ест, если 64-битная то 20 гигов, 100 это слишком много
Да, 100 эт я загнула, но все равно много. Гляну по случае ноут, что у нас там.
Наташа
-
Мега-элита