|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
я за четырехзначный уже давно!!!
1200?
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
А ТЫ СЕБЕ ГОВОРИ: ВСЕ У МЕНЯ ТАК! И С КРОВЬЮ И С МАЛЫШАМИ!!
мысли материальны!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
я вчера разговаривала
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Майя, уже сменила линеечку
работы вагон, а я линеечки меняю, жду твоего хгч))
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
работы вагон, а я линеечки меняю, жду твоего хгч))
да уж, знал бы он, скока народа его ждет
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
вот поэтому и приходят на форумы...чтоб с ума не сойти один дуреешь, а тут поддержка!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Вот и я пришла на форум не от счастья, нужна была поддержка от людей, которые прошли через тоже, что и я... Только они могли понять каково мне... Пришло осознание, смирение и желание жить дальше )) Потом уже и в этот топик подтянулась и теперь очень жду своего счастья
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
каждый день!!! Ир, счастливая ты, только не понимаешь еще этого..не осознаешь....время нужно.....
возможно, первый раз же все это
-
Небожитель
Сообщение от Nata*Feo*
Вот и я пришла на форум не от счастья, нужна была поддержка от людей, которые прошли через тоже, что и я... Только они могли понять каково мне... Пришло осознание, смирение и желание жить дальше )) Потом уже и в этот топик подтянулась и теперь очень жду своего счастья
а я благодаря топам научилась радоваться за других....те раньше любая чужая Б вызывала жуткий негатив...а щас совсем иное...ну и конечно легче, когда есть поддержка, часто даже поговорить не с кем на такие темы((
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Хранитель
в этот раз инвитро мне решил нервишки пощекотать, позвонила, ни один анализ не готов, возможно говорит после 18, в прошлый раз уже был готов
-
Небожитель
Сообщение от Мурза:)
в этот раз инвитро мне решил нервишки пощекотать, позвонила, ни один анализ не готов, возможно говорит после 18, в прошлый раз уже был готов
Ир, не переживай! отвлекайся....
девочки, к теме школы....а у кого дети 2 языка учат? какие и сложно ли?