|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Ага. ОТяпились. Жаль,что две.
Вы тут про сапоги. У нас круче проблема. Боря не хочет ни комбез одевать, ни ботинки. Хочет в осеннем ходить. Понятно, чт он легче и мягче, и ботинки зящнее...Но это какая-то каточтрофа каждое утро одеть. Ну ладно ботинки можно подумать, на ту же куому сменить, хоть и не люблю ее. Но комбез-то любой зимний не" удобный(((((".....правда всего 3дня носим....может привыкнет.....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Вы тут про сапоги. У нас круче проблема. Боря не хочет ни комбез одевать, ни ботинки. Хочет в осеннем ходить. Понятно, чт он легче и мягче, и ботинки зящнее...Но это какая-то каточтрофа каждое утро одеть. Ну ладно ботинки можно подумать, на ту же куому сменить, хоть и не люблю ее. Но комбез-то любой зимний не" удобный(((((".....правда всего 3дня носим....может привыкнет.....
Наша тоже экко сперва не хотела одевать, ботинки лэсси ей больше нравились... сейчас вроде привыкла, но скользит в них специально, того и гляди на шпагат сядет... ))
А комбезы все таки все разные... ленне, который 330 гр, по мне так очень не удобный, зато теплый... Митя в нем как космонавт ходил... У нас лесси слитный, тоненький и очень удобный, движение совсем не сковывает...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
Наша тоже экко сперва не хотела одевать, ботинки лэсси ей больше нравились... сейчас вроде привыкла, но скользит в них специально, того и гляди на шпагат сядет... ![8](images/smilies/003.gif) ))
А комбезы все таки все разные... ленне, который 330 гр, по мне так очень не удобный, зато теплый... Митя в нем как космонавт ходил... У нас лесси слитный, тоненький и очень удобный, движение совсем не сковывает...
У нас не сказать, что жесткий. Но как лесси мембрана. А осенний мягкий был, без мембран. Гуляет он нормально в нем? Но вот момент одевания....это что)то
А так бегает лазит без стиснения тоже. Он еще на пояс злится, хотя тот вообще декоративный....
А Ботинки у Ульки экко классные. На 1липучке и мягче..и короче. А у Бори из-за размера - это след.возрастная группа и они высокие(не по ноге конечно) и 3липучке. А высокий подьем -надо все растенивать.....
-
Элита
-
Элита
У нас не сказать, что жесткий. Но как лесси мембрана. А осенний мягкий был, без мембран. Гуляет он нормально в нем? Но вот момент одевания....это что)то
А так бегает лазит без стиснения тоже. Он еще на пояс злится, хотя тот вообще декоративный....
А Ботинки у Ульки экко классные. На 1липучке и мягче..и короче. А у Бори из-за размера - это след.возрастная группа и они высокие(не по ноге конечно) и 3липучке. А высокий подьем -надо все растенивать.....
Так может попривыкнет... мою дома раньше было не одеть, любила голой ходить, сейчас платья спасают, очень любит их одевать... ))
-
Наш человек
Маша, а ты спрячь всю осеннюю одежду и обувь....я именно так делаю, иначе скандалы...у нас так было, когда с кроссовок и весеннего ленни переходили на костюм и ботинки...
кстати, Леня слитник любит больше,чем раздельный комбез....
-
Мега-элита
Три дня отходили и темпа 37.1, вроде как кишечка в группе, кого-то вырвало, и другого понос...
Папа наш с большими глазами по квартире бегает, а я уже ко всему готова
-
Мега-элита
ну, 37, 1 - это может завтра все в порядке будет. чего и желаю.
а я чего-то смотрю на свою и понимаю, что НАШ врач нас даже в понедельник не выпишет. вот все те же и сопельки чуток будет.
папа у нас на больничном (и сегодня не выписали). зато хоть у бабушки появилась возможность на день съездить домой. откровенно говоря, что-то я устала от совместного проживания.
да и ребенок реально уже бесится...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
а я чего-то смотрю на свою и понимаю, что НАШ врач нас даже в понедельник не выпишет. вот все те же и сопельки чуток будет.
папа у нас на больничном (и сегодня не выписали). зато хоть у бабушки появилась возможность на день съездить домой. откровенно говоря, что-то я устала от совместного проживания.
Написала воспитателям что в пн придем, а они сказали со справкой. Так не охота было в пк идти, в случае если завтра все ок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Оля, ну так почисти нос прям перед заходом к педиатру....если горло нормальное, то может и соплюшки не заметит-выпишет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
Написала воспитателям что в пн придем, а они сказали со справкой. Так не охота было в пк идти, в случае если завтра все ок.
Лена, ну так если у вас ротовирус идет, то ничего удивительного, что справку требуют...
всем болеющим деткам и родителям-поправляться!!!
Все уже в вк прочитали, что настипулечка родила?