Страница 598 из 2002 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ага. ОТяпились. Жаль,что две.

Вы тут про сапоги. У нас круче проблема. Боря не хочет ни комбез одевать, ни ботинки. Хочет в осеннем ходить. Понятно, чт он легче и мягче, и ботинки зящнее...Но это какая-то каточтрофа каждое утро одеть. Ну ладно ботинки можно подумать, на ту же куому сменить, хоть и не люблю ее. Но комбез-то любой зимний не" удобный(((((".....правда всего 3дня носим....может привыкнет.....

2. ответ для polinamama , на сообщение « Ага. ОТяпились. Жаль,что две. Вы... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение

Вы тут про сапоги. У нас круче проблема. Боря не хочет ни комбез одевать, ни ботинки. Хочет в осеннем ходить. Понятно, чт он легче и мягче, и ботинки зящнее...Но это какая-то каточтрофа каждое утро одеть. Ну ладно ботинки можно подумать, на ту же куому сменить, хоть и не люблю ее. Но комбез-то любой зимний не" удобный(((((".....правда всего 3дня носим....может привыкнет.....
    Наша тоже экко сперва не хотела одевать, ботинки лэсси ей больше нравились... сейчас вроде привыкла, но скользит в них специально, того и гляди на шпагат сядет... ))
    А комбезы все таки все разные... ленне, который 330 гр, по мне так очень не удобный, зато теплый... Митя в нем как космонавт ходил... У нас лесси слитный, тоненький и очень удобный, движение совсем не сковывает...

3. ответ для ADDICT , на сообщение « Наша тоже экко сперва не хотела... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Наша тоже экко сперва не хотела одевать, ботинки лэсси ей больше нравились... сейчас вроде привыкла, но скользит в них специально, того и гляди на шпагат сядет... ))
    А комбезы все таки все разные... ленне, который 330 гр, по мне так очень не удобный, зато теплый... Митя в нем как космонавт ходил... У нас лесси слитный, тоненький и очень удобный, движение совсем не сковывает...
    У нас не сказать, что жесткий. Но как лесси мембрана. А осенний мягкий был, без мембран. Гуляет он нормально в нем? Но вот момент одевания....это что)то
    А так бегает лазит без стиснения тоже. Он еще на пояс злится, хотя тот вообще декоративный....

А Ботинки у Ульки экко классные. На 1липучке и мягче..и короче. А у Бори из-за размера - это след.возрастная группа и они высокие(не по ноге конечно) и 3липучке. А высокий подьем -надо все растенивать.....

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

5. ответ для polinamama , на сообщение « У нас не сказать, что жесткий. Но как... »
    Элита Аватар для ADDICT

У нас не сказать, что жесткий. Но как лесси мембрана. А осенний мягкий был, без мембран. Гуляет он нормально в нем? Но вот момент одевания....это что)то
    А так бегает лазит без стиснения тоже. Он еще на пояс злится, хотя тот вообще декоративный....

А Ботинки у Ульки экко классные. На 1липучке и мягче..и короче. А у Бори из-за размера - это след.возрастная группа и они высокие(не по ноге конечно) и 3липучке. А высокий подьем -надо все растенивать.....
    Так может попривыкнет... мою дома раньше было не одеть, любила голой ходить, сейчас платья спасают, очень любит их одевать... ))

6. ответ для polinamama , на сообщение « Ага. ОТяпились. Жаль,что две. Вы... »

Маша, а ты спрячь всю осеннюю одежду и обувь....я именно так делаю, иначе скандалы...у нас так было, когда с кроссовок и весеннего ленни переходили на костюм и ботинки...
    кстати, Леня слитник любит больше,чем раздельный комбез....

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Три дня отходили и темпа 37.1, вроде как кишечка в группе, кого-то вырвало, и другого понос...
    Папа наш с большими глазами по квартире бегает, а я уже ко всему готова

Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну, 37, 1 - это может завтра все в порядке будет. чего и желаю.

а я чего-то смотрю на свою и понимаю, что НАШ врач нас даже в понедельник не выпишет. вот все те же и сопельки чуток будет.
    папа у нас на больничном (и сегодня не выписали). зато хоть у бабушки появилась возможность на день съездить домой. откровенно говоря, что-то я устала от совместного проживания.
    да и ребенок реально уже бесится...

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну, 37, 1 - это может завтра все в... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение

а я чего-то смотрю на свою и понимаю, что НАШ врач нас даже в понедельник не выпишет. вот все те же и сопельки чуток будет.
    папа у нас на больничном (и сегодня не выписали). зато хоть у бабушки появилась возможность на день съездить домой. откровенно говоря, что-то я устала от совместного проживания.
    Написала воспитателям что в пн придем, а они сказали со справкой. Так не охота было в пк идти, в случае если завтра все ок.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение

Оля, ну так почисти нос прям перед заходом к педиатру....если горло нормальное, то может и соплюшки не заметит-выпишет...
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Написала воспитателям что в пн придем, а они сказали со справкой. Так не охота было в пк идти, в случае если завтра все ок.
    Лена, ну так если у вас ротовирус идет, то ничего удивительного, что справку требуют...

всем болеющим деткам и родителям-поправляться!!!

Все уже в вк прочитали, что настипулечка родила?

Страница 598 из 2002 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »