Страница 598 из 1033 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Юль, давай веселее смотреть на жизнь. Чего ты его по всем фронтам записываешь в отстающие?! Я тебе скажу, что вы в очень хорошей середине идете. А уж загадывать, что будет через 3-4 месяца. Просто верь в него. Я же говорила, что в моём окружении ближайшем несколько деток с особенностями....были Потому что сейчас самой младшей 12, старшему 18. Это совершенно нормальные, обычные дети. Букетов было много и явно на лицо.

Ну я вчера с врачом общалась, она и говорила про 3-4 месяца и тд, я не считаю его отстающим, но ситуация с речью действительно у нас не очень и стоит на это обратить внимание, вот и все, за остальное я не переживаю, с хождением мы в нормы вписываемся на 100%, а вот с речью увы нет

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет, точнее ква! Ну вы поняли

Я конечно даже не рассматривала вариант купить памперсы на месте, но после твоего сообщения первое что положу в чемодан будут они!!! И мясо Баб лук!
    Вы завтра крестите? Чтоб все удачно!!!

Очень хорошо, Оль кто еще?????

Юля, соглашусь с Машей! Перестань записывать Темика в оьстающие!!!! За 3-4 месяца знаешь сколько может измениться! А с площадочным мальчиком вообще нет смысла сравнивать, тк не знаешь их полной ситуации!

А оранжевые за сколько отдашь? Я бы взяла
    Мальчик был в пк, нет у них никакой ситуации мальчик полностью здоров, просто не говорит, сейчас их определили в лого сад, кололи уколы, после уколов стало лучше, но есть над чем работать. На месте мамы я бы уже давно трубила во все колокола, но она к этому спокойно относится очень

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Да, в чемодан по углам распихивала, и трусики тоже. Но мы там днем голопопили, только на ночь подгуз и на сон трусы, ну или когда гулять шли вечером нарядные)))
    Я тоже в казахстан везла на первое время одну упаковку. Потом там покупала, но не сравнить с нашими. А про японские там и не слышали)))

Наташа

3. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Таня, у нас билеты с багажом,... »

҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;142169767]Таня, у нас билеты с багажом, посмотрела наш рейс, вообще пишут что это Аэрофлот, там 23кг на каждого, а у нас ещё и Тима с отдельным местом и стало быть весом, я так понимаю нам положено 69 кило
    Всем привет!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Почему то Ира процитировалась.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Интересно, маленькие испанцы голышом ходят?
    У них там свои марки памперсов, трусики есть в крупных маркетах. У них есть марка Dodot, аналог наших памперсов, даже рисунок на подгузах такой же, и три вида их как у нас. Пачка оранжевых как наши слип Энд плей стоила 9 евро, 36 штук вроде

С тапка
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Ну я вчера с врачом общалась, она и... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ну я вчера с врачом общалась, она и говорила про 3-4 месяца и тд, я не считаю его отстающим, но ситуация с речью действительно у нас не очень и стоит на это обратить внимание, вот и все, за остальное я не переживаю, с хождением мы в нормы вписываемся на 100%, а вот с речью увы нет

Мальчик был в пк, нет у них никакой ситуации мальчик полностью здоров, просто не говорит, сейчас их определили в лого сад, кололи уколы, после уколов стало лучше, но есть над чем работать. На месте мамы я бы уже давно трубила во все колокола, но она к этому спокойно относится очень
    У меня тоже ничего не говорит. И вообще ничего не повторяет, ВООБЩЕ, ни речи, ни движения. Невролог сказал что мальчики в меньшей степени повторюшки, чем девочки. И слов вообще нет никаких, даже мама и дай. Причем я с ним занимаюсь и по слогам и артикулирую))), не, не повторяет, слушает, если интересно стоит и смотрит, если нет, то убегает.
    Но я как та мама пока не парюсь.

Наташа

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Мне обидно что ничего не повторяет, это на своем примере не научишь.
    Как вот учить ложкой есть?
    Вот ходить сам учился, а есть сам учиться не хочет))))

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня тоже ничего не говорит. И вообще ничего не повторяет, ВООБЩЕ, ни речи, ни движения. Невролог сказал что мальчики в меньшей степени повторюшки, чем девочки. И слов вообще нет никаких, даже мама и дай. Причем я с ним занимаюсь и по слогам и артикулирую))), не, не повторяет, слушает, если интересно стоит и смотрит, если нет, то убегает.
    У меня только какакака говорит просто так, протяжно поёт и вчера вон опять начал говорить мама. Никаких других слов и повторений за мной слов нет! Пока не парюсь

С тапка
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Наташа малинка, бегаем мы очень... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Наташа малинка, бегаем мы очень условно, да и не аргумент это. Мы бегаем, но очень неуверенно и мы не стоим! Вот такой парадокс, Темыч бегает, но не стоит без опоры... Если его поставить, то он тут же заваливается, если сам встает, то его шатает как колосья на ветру, он спокойным шагом не ходит, так пройдет меньше, а бегом метров 12 пробегает и падает. Плюс вот он бежит бежит заловишь его, за руку возьмешь бежит дальше, руку отпустишь и тут же падает. Плюс физическое развитие это же не панацея, я вчера видела мальчика ему 3,4, носитчя как угорелый, все крушит, из слов только мама и мычание, все! Он ничего не может объяснить, вообще если он что-то хрчет то он просто бъет маму и мычит, а она пытается угалать, если долго не понимает, то злится и мычит громче и бъет сильнее. Зрелище очень печальное. Так что ваши 2 слова гораздо гораздо лучше.... Плюс Нина повторюшка, наш не повторяет, сейчас нам сказали чтобы хоть повторял движения, топал в стишке про мишку и тд, этого тоже нет. Рассказываю ему ох хохочет и все. Сказали если за 3-4 месяца ничего не изменится, то видимо придется подключать таблетки, нам еще вот осенью массаж должны делать, может после него лучше станет. Ну и по осени думаю его к остеопату таки сводить, у нас же кривошея и это тоже может влмять и на речь и на координацию
    Юля, ну я спрашивала у тебя, есть ли у тебя ощущение, что он понимает обращенную речь?
    Вот если он понимает, то я бы не беспокоилась, а если не понимает, то смотрела бы внимательнее.
    У нас тут мальчик-сосед гостит у бабушки, в 1г5м не говорит, только кричит Ээээй всем и на все. Но он все понимает!!! Поэтому 100% заговорит.
    Вот про мальчика, про которого я ранее писала, вот про него большие сомнения.

Девочка наша подружка тут, ей тоже где-то 1,5 года, тоже не говорит, езе при рождении что-то нехорошее было, люди тут злые, говорили, что больная. Не говорит, но не больная вот совсем. Все понимает.
    Конечно, могут быть проблемы логопедические, но мне кажется не страшные.

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас по неврологии были и есть диагнозы, часть сняли, но часть еще есть, плюс о связи речи и кривошее нам сказала ортопед, говорит если не убрать, то может быть задержка речи, ну и опять же нам о задержке и прочем говорят врачи и не один. Поэтому я парюсь, да я боюсь упустить что-то. Есть некоторые заболевания, чем раньше их начнешь лечить, тем больше шансов на успех. Даже тут в топе у нас есть примеры со старшими детками. Я не призываю всех париться как я. Вовсе нет. Но я парюсь и мне грустно от этого

Страница 598 из 1033 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »