|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем, спасибо!) В ГЦЛБ сказали: на усмотрение клиники. В клинике сказали: не надо) Уфф, сохранила 5,5 тыс. руб. семейного бюджета!))
-
Мега-элита
Сообщение от Enotka123
Всем, спасибо!) В ГЦЛБ сказали: на усмотрение клиники. В клинике сказали: не надо) Уфф, сохранила 5,5 тыс. руб. семейного бюджета!))
а вы в какой клинике оформляете?
-
Мега-элита
Аааааа в клинике, где эко делать будете?
а в жк ничего не скажут? У меня врач очень хочет меня отправить на гсг. Написано же, что год действительно.
-
Спасибо. А то ведь мазки 14 дней и кровь 30 дней всего. Пока до гцлб доедешь, уже истекут эти срокм
-
Активный участник
Девочки, я правильно понимаю, что отсутствие одной трубы и выписка об этом - достаточно для оформления квоты?
-
Космонавт
Сообщение от loralex
Девочки, я правильно понимаю, что отсутствие одной трубы и выписка об этом - достаточно для оформления квоты?
как бы да (если ваша ЖК посчитает это трубным фактором)
только добавьте еще список анализов "в космос"
-
Мега-элита
Девочки..... Поделитесь, плиз... не знаю, в это ли тему пишу... После пролета хочу нарастить эндометрий... Думаю, основная причина была в нем.... Есть ли у кого положительный опыт по наращиванию этого самого эндометрия? Я нашла в нете только травы : шалфей в в первой фазе и боровую матку во второй.... и УЗИ с доплером на проверку кровотока.... Пиявки в расчет не беру, я их боюсь. )
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Девочки..... Поделитесь, плиз... не знаю, в это ли тему пишу... После пролета хочу нарастить эндометрий... Думаю, основная причина была в нем.... Есть ли у кого положительный опыт по наращиванию этого самого эндометрия? Я нашла в нете только травы : шалфей в в первой фазе и боровую матку во второй.... и УЗИ с доплером на проверку кровотока.... Пиявки в расчет не беру, я их боюсь. )
Лен, привет! В начале темки есть некоторые рекомендации по наращиванию хорошего эндометрия) упражнения на улучшение кровотока, зеленый чай, ананасы, грейпфруты, тыква и пр.
Ещё есть темка про Крио-протоколы (что-то типа - после пролетов мы не сдаемся, в победном крио всего добьемся)) там хорошо написано, как вести себя после переноса.
Я еще делала скретчинг - биопсию эндометрия, в цикле перед переносом.
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Небожитель
Сообщение от alenavp18
А гистологию не делали, бывают же причинвы почему он растет не так и тут уже нужно лечение.
-
Элита
Девочки, привет) скажите, пожалуйста, на направлении, выданном в гцлб, должна стоять какая-нибудь печать? Решила его отксерить, увидела что печатей то на нем нет((