Страница 598 из 1022 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Активный участник Аватар для Enotka123

Всем, спасибо!) В ГЦЛБ сказали: на усмотрение клиники. В клинике сказали: не надо) Уфф, сохранила 5,5 тыс. руб. семейного бюджета!))

2. ответ для Enotka123 , на сообщение « Всем, спасибо!) В ГЦЛБ сказали: на... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Enotka123 Посмотреть сообщение
    Всем, спасибо!) В ГЦЛБ сказали: на усмотрение клиники. В клинике сказали: не надо) Уфф, сохранила 5,5 тыс. руб. семейного бюджета!))
    а вы в какой клинике оформляете?

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Аааааа в клинике, где эко делать будете?
    а в жк ничего не скажут? У меня врач очень хочет меня отправить на гсг. Написано же, что год действительно.

4. ответ для Lillia , на сообщение « На дату направления из жк »

Спасибо. А то ведь мазки 14 дней и кровь 30 дней всего. Пока до гцлб доедешь, уже истекут эти срокм

Активный участник Аватар для loralex

Девочки, я правильно понимаю, что отсутствие одной трубы и выписка об этом - достаточно для оформления квоты?

6. ответ для loralex , на сообщение « Девочки, я правильно понимаю, что... »

Цитата Сообщение от loralex Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю, что отсутствие одной трубы и выписка об этом - достаточно для оформления квоты?
    как бы да (если ваша ЖК посчитает это трубным фактором)
    только добавьте еще список анализов "в космос"

Мега-элита Аватар для alenavp18

Девочки..... Поделитесь, плиз... не знаю, в это ли тему пишу... После пролета хочу нарастить эндометрий... Думаю, основная причина была в нем.... Есть ли у кого положительный опыт по наращиванию этого самого эндометрия? Я нашла в нете только травы : шалфей в в первой фазе и боровую матку во второй.... и УЗИ с доплером на проверку кровотока.... Пиявки в расчет не беру, я их боюсь. )

8. ответ для alenavp18 , на сообщение « Девочки..... Поделитесь, плиз... не... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Девочки..... Поделитесь, плиз... не знаю, в это ли тему пишу... После пролета хочу нарастить эндометрий... Думаю, основная причина была в нем.... Есть ли у кого положительный опыт по наращиванию этого самого эндометрия? Я нашла в нете только травы : шалфей в в первой фазе и боровую матку во второй.... и УЗИ с доплером на проверку кровотока.... Пиявки в расчет не беру, я их боюсь. )
    Лен, привет! В начале темки есть некоторые рекомендации по наращиванию хорошего эндометрия) упражнения на улучшение кровотока, зеленый чай, ананасы, грейпфруты, тыква и пр.

Ещё есть темка про Крио-протоколы (что-то типа - после пролетов мы не сдаемся, в победном крио всего добьемся)) там хорошо написано, как вести себя после переноса.

Я еще делала скретчинг - биопсию эндометрия, в цикле перед переносом.

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

9. ответ для alenavp18 , на сообщение « Девочки..... Поделитесь, плиз... не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    А гистологию не делали, бывают же причинвы почему он растет не так и тут уже нужно лечение.

Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, привет) скажите, пожалуйста, на направлении, выданном в гцлб, должна стоять какая-нибудь печать? Решила его отксерить, увидела что печатей то на нем нет((

Страница 598 из 1022 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »