|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Инно4ка
А как ваш РК обосновал сбор именно такой суммы? Просто на глазок? Так это неудобно ни им не родителям. Родители должны знать чётко на что и сколько они сдают. И РК просто придерживаться сметы и не выходить за рамки.
Обосновали тем, что в прошлом году денег не хватило. В прошлом году да, на глаз сдавали.
-
Сообщение от М_Милочка
Я посмотрела в закупке, там организатор выложила фото этого набора и в нём нет жёлтого цвета, может конечно при 400 деталях он и не должен быть в комплекте, не знаю, но без жёлтого как-то мрачновато
-
Хранитель
Девочки, всё не читала, может кто и упоминал..в Буквоеде "три по цене 2-х" на некоторые издания
Махаон например, можно в качестве дополнения к НГ взять в старшую или подготовительную..
акция
-
Участник
Сообщение от ta1201
Я посмотрела в закупке, там организатор выложила фото этого набора и в нём нет жёлтого цвета, может конечно при 400 деталях он и не должен быть в комплекте, не знаю, но без жёлтого как-то мрачновато
Именно в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread...23468&page=15? А я что-то не нашла там таких фоток
-
Сообщение от М_Милочка
страница 11
-
Участник
Сообщение от ta1201
страница 11
у меня нет на 11 странице фото http://forum.littleone.ru/showthread...823468&page=11
-
Сообщение от М_Милочка
пост 103 на странице 11, написан вчера в 21,23
-
Сообщение от М_Милочка
Зато есть другие цвета, которых нет у нас в большом наборе, розовый например, очень красивый. Но если и заказывать, то лучше в закупке, я думаю, там хоть поставщик проверенный вроде, а по второй ссылке вообще неизвестно что придёт. И говорят, что их раскупают еще до того, как они поступают на склад к поставщику, т.е. очередь уже к тому времени образуется, поэтому лучше не ждать до следующей недели, а оставить заказ сейчас, если решитесь всё-таки у них заказывать
-
Участник
Сообщение от ta1201
пост 103 на странице 11, написан вчера в 21,23
спасибо, у меня это 5-я страница, действительно без желтого не очень
-
Участник
Сообщение от ta1201
Зато есть другие цвета, которых нет у нас в большом наборе, розовый например, очень красивый. Но если и заказывать, то лучше в закупке, я думаю, там хоть поставщик проверенный вроде, а по второй ссылке вообще неизвестно что придёт. И говорят, что их раскупают еще до того, как они поступают на склад к поставщику, т.е. очередь уже к тому времени образуется, поэтому лучше не ждать до следующей недели, а оставить заказ сейчас, если решитесь всё-таки у них заказывать
Спасибо за совет) Мне так и сказали, нужно оставить заказ, когда поступит - придет уведомление. Таких, наверно, очень много у них, кто ждет. Наверно, вы все же правы и надо в закупке покупать.