Сообщение от Кватя Этот вопрос надо решать коллективно. А завтрак во сколько? Ну в районе 8-30... До этого пробежка со скакалками и холодный душ)))
Amor non est medicabilis herbis...
У меня там апельсинки есть скусные...но иттить далеко
Сообщение от Кватя это лучше Еревана) Это лучше тем, что с московскими девчонками можно подружиться и ездить в гости друг к другу на семинары и соревнования. А в Ереван мы чё-то как-то не ездуны.
Убиться
Сообщение от Кватя присесть низя? ха, начальство раньше тебя "нагуляеццо" Присесть может будет и можно. Да вообще бред какой-то. На это и надеюсь, что маскали быстро нажруться
Сообщение от Кватя Сима?))) выпустили ее))) а плакалась, что навсегда забанили))) Нет, не то
Сообщение от Frekkensnork Ну в районе 8-30... До этого пробежка со скакалками и холодный душ))) всем?????
Сообщение от Sweetest Perfection Я не просто ЖРАТЬ хочу, я хочу ЖРРРРААААТЬ!!! Пошла чистить моркву
Сообщение от Frekkensnork Нет, не то туфли на мосту были у моста
Сообщение от uliсh У меня там апельсинки есть скусные...но иттить далеко три квартала?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки