Страница 598 из 1282 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Дениску, Камиллу, Романа и Гришу с их мамочками Merely, Albn, KisenaMama и Unreal_I_am с двумя месяцами!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для dasstep

Я сегодня психанула-съела кучу пельменей домашних, черничный прог и вафель тоже домашних наелась. Жду утра, чтобы оценить обстановку.. Но Тоню опять на днях высыпало всю, я решила пойти ва-банк..
    Всем спокойной ночи!!!
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Я только полчаса назад осознала, что не ела ничего за весь день кроме бутера с красной рыбкой.... Видать от переживаний за детку мою, волновалась что приедет, потом еще в вотоня оказалось, что привезли одну куколку вместо двух и заказ не выкупить из-за этого ((( распереживалась, что ребенок из больницы приедет и даже подарочка не получит, но ничего, одну куколку таки муж выкупил, вторую потом уже с Дашей вместе перезаказали дома.
    Заобнимала и зацеловала мою крошку, соскучилась страшно и еще огромное чувство вины, что не смогла с ней быть в больнице (((( она первый раз в больницу попала, уколы в попу тоже впервые, сплошной стресс и мамы рядом нет ((((

4. ответ для dasstep , на сообщение « Я сегодня психанула-съела кучу... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    только вчера написала про наш длительный дневной сон... и .опа...
    за день Серж поспал 2 раза по 20 минут на груди
    жутко суетливый, даже грудь нормально не сосет - хватает сосок, потом задумывается и оттягивает его в сторону, я вытаскиваю... и так много раз, просто бесячка
    а так сегодня хотелось маленько передохнуть, голова ватная
    Алисик сегодня объявила забастовку и почти не спала весь день, то прикорнет у сиськи, то в люльке поспит минут 20, требовала ношения на ручках и не дай бог сесть. Но мы со старшими успели за продуктами по магазинам пробежаться, Аня в это время танцевала перед Алисой, пока мама моя ее на руках держала, если Аня не танцевала, начинался ор, а Тема спал в это время, зато мы затарили холодильник. Эх, хорошо когда детей много
    Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Про зубы, у дочки в 11 мес первый зуб только вылез, нам это не помогло, портятся только в путь, вон даже до флюса дошло, а летом пульпит лечили с анестезией ((( у меня тоже с зубами всю жизнь траблы, даже эмали не было, пришлось виниры ставить.
    Мне кажется, что зубы -это гинетика, что заложилось -то и получилось.... хоть бы у Гриши были зубы как у мужа, раз в 10 лет сходит к стоматологу, чб услышать, что все хорошо.
    Счастливый....всем бы такие зубы
    Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Моя бусинка дома с кашлем и темпой правда, но главное, что со мной
    Ура! Теперь быстро рядом с мамочкой поправится
    Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Дело в том что я хочу скушать овощную лазанью с помидорами и баклажаном в одном кафе ))) кафе Италия , может кто знает ) там офигенная овощная лазанья) но вдруг чего, может баклажан тоже опасен )))
    Я ела уже, все хорошо
    Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Я сегодня психанула-съела кучу пельменей домашних, черничный прог и вафель тоже домашних наелась. Жду утра, чтобы оценить обстановку.. Но Тоню опять на днях высыпало всю, я решила пойти ва-банк..
    Всем спокойной ночи!!!
    Спокойной и сытой ночи))))
    От пельменей моя пукала сильно много, а так все а порядке)))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

5. ответ для KaDi , на сообщение « У мен старший до 4,5 мес под утро... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Настя, наверное у твоего мужа кризис к-н, и все равно он хороший, тк был с тобой на родах, а на такое не каждый отважится!
    У мужа кризис.. а у жены всё ок?)))) Ну так ведь неправильно...
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Еще в тему жалоб на внешность. У меня таки началось. Полезли волосы и кожа стала ужасная, как подросток все как с дочкой... к трем ребенкиным месяцам поменялся гормональный фон и привет
    Вот и я как подросток((( кожа сохнет, на лице прыщики..(((( волосы лезут и нифига не слушаются(( прям беее..

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Да, наш райончик супер)
    Насть, ты же слингом пользуешься? Можно на 367 марш до пк. Можно старшего на люльку посадить и с колясоном. Можем в пн вместе дойти, я пойду пешкадралом на бестуж 52 с колясоном. Могу твоего старшего на подножке покатать. (Очищена ли лабор-бестуж завтра проверю).
    Вообще с двухлеткой сложнее конечно намного чем с моим трехлеткой(( даже не знаю, чем помочь((( хочешь, Костика мне забрасывай и Дуй с Сашкой по делам. (До пк хотя бы дойтите).

Про доки сочувствую( у меня хоть муж тоже работает все время, но ответсвенно ко всем докам относится и походам в пк и врачам
    Катюх, спасибо! Я боюсь, что Костя откажется идти без меня в гости.. хотя, фиг знает. На маршрутке стремаюсь ехать((( я уже даже про такси тут думала сегодня вечером.. )) всяк безопаснее)
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

6. ответ для Miramis , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Настя, сочувствую очень тебе... Может это временно, он придет в себя скоро и все станет на свои места? Ты мне снилась неделю назад. Во сне помогла мне справиться с моим малышом) потом мы приехали к тебе, а у тебя четверо детей) и я осталась у вас, пока ты ездила по делам. Я была в панике, и почти ничего не успела сделать из твоего списка. Тогда я вдвойне оценила, какой ты герой и со всеми управляешься сама! И сейчас повторю - ты сильная! Дай Бог, чтобы муж понял скорее, что и сильным нужно плечо!
    Ахаха)) отличный сон))) только! нее, на четверых детей я несогласная!)))) У меня и так трое🙈 сын, дочь. И муж..

Цитата Сообщение от Miramis Посмотреть сообщение
    Мы сегодня впервые (!) поспали подряд 5 часов. Обычно 3,5 ч - и мы едим) я довольна как слон!
    Правда, проснулись оба мокрые - я в молоке (на ночь выпила Млечный путь, помогает кста!), а сын - от жары. Чего-то батареи сегодня в ударе!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже утром просыпаюсь вся в молоке.. вечером Саня всё высасывает, перед сном кормлю ее смеськой.. а утром из обеих титек молоко фонтаном бьёт..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

7. ответ для dasstep , на сообщение « Я сегодня психанула-съела кучу... »
    Элита Аватар для KaDi

Спасибо за поздравления))
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Катя, с именинником тебя! Расскажи, как отпраздновали.
    Да мы дома. Пришли родители, двоюр сестренки с родителями и Димина подружка с мамой. А кто-то (Аня-ложка атата), заболел)))) (а так познакомили бы младшеньких))
    Мы посидели за столом, детки играли, пару конкурсов для деток провели, пузыри из пистолета они попускали (от этого детки в восторге). Торт, капкейки (правда не оч вкусные, чтоб их, первый раз у этой девушки заказала и прогадала, обидно очень)
    Тематика праздника была "Тачки". Фотки завтра разберу, сег сил уже нет за комп садиться
    Катя, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Не могу перестать восхищаться, какие вы энергичные! сколько у вас встреч и праздником! Круто! А про цветы - надо, наверное, было за несколько дней/недель, напомнить вскользь об этом мужу или привести псевдо-пример с подругой, типа, представляешь, а машке-то на др сына муж вооот такой букет огромный подарил, и она такая счастливая ходила и всем рассказывала))) я бы тоже была счастлива, если бы мне такой букетище подарили))) Они такое запоминают и на ус наматывают)
    Да, наивно полагала, что муж не забудет)
    Ну ладно, почитала вас на счет цветов и отпустило. Спасибо!
    Зато он один все со стола убрал и запустил первую партию посуды в посудомойке. И навел порядок на кухне он кстати это делал тоже все сам (без напоминаний) после всех новоселий январских
    Девочки, а я уже 2 дня качаю пресс и ноги,: все болит, но мне так нравится, что я попу не просиживаю. Вот. Мне надо к марту прийти в чувство, т.к я хочу новые джинсы, а покупать их не похудев нет смысла.
    Я 4 дня отзанималась по Джилиан Майклс. Первый день подыхала, четвертый - уже значительно легче. Там курс 30 дней, вот сегодня пропустила, завтра вдвойне отзанимаюсь.
    И хочу не могу начать пробежки, но стремно на морозе как-то, хотя надо решаться
    И!!! Я влезла в еще одни джинсы, пока с трудом и пуз висит над пуговкой, но кости значит еще сходятся, что меня радует

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Вот так и живут. Как говорит мама: живём как соседи.
    Вово! И мы! Как соседи..
    Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    по мне так это предательсто чистой воды....Орать тоже смысла особого не вижу, еще больше все испортить можно...
    Тут тяжело советовать что-то.ПЕРЕЖДАТЬ, КТО-ТО НАПИСАЛ...

Я НЕ причищалась, мать очищают в процессе крещения

я стала проще относиться к плачу, утро начинается с похода в ванную комнату, даже если дома я одна.
    Пусть маленькая поплачет за 5 минут ничего с ней не будет.
    ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ, ПРИЧЕСАТЬСЯ, УМЫТЬСЯ - Одеть что-то приличное.А не бабушкин халат.обязательно надо.А то так недолго превратиться в лахудру...
    НО...думаю большинство из нас именно так и выглядят,я вот себя прям заставляю каждое утро все это делать+ причесать и переодеть дочь из пижамы
    тогда он вообще расслабиться,а потом скажет, могла бы и сама все сделать не-не-не, муж должен знать,что без него никак,и в нем нуждаются ИМХО

ВОТ!Молодец
    Переждём, ага..
    Подумала я и решила браться за перевоспитание.. если не получится, там будем решать вопрос...

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Настюша dikaja, держись! В вашей семье, видимо, тебе придется быть взрослой за всех. Очень правильное решение прогуляться-проветриться, взять небольшой таймаут. Только не срывайся на крик, обвинения и истерику! Этим можно только ухудшить ситуацию - у мужа появится как бы "официальный повод" чувствовать себя оскорбленным и сбегать из дома, не испытывая чувства вины. Пробуй ставить конкретные задачи - с датами и сроками, типа "в воскресенье с 10 до 14 ты сидишь с детьми"... У меня муж тоже косячит со сроками и планами обычно, приходится все контролировать, так что я в некоторой степени тебя понимаю... А старшего в садик хоть на полдня отводить нет возможности?
    Вашему папе @@@@@@@@ на поправку!!!

По поводу моей ситуации - а у нас так и получается, что в семье взрослая только я.. и у меня не двое, а трое детей.. Костя, Саша, и старший мальчик Дима.. вот так и живём..
    С садиком пока пролетели. Хочу возить сына в садик по прописке. Там его моя мама сможет забирать.. но туда сможем ходить только с осени((
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    с 2х леткой даже во дворе мне стремно ходить,особенно после случая , как коляска с лестницы съехала:..
    Да представляю!.. я б тоже боялась((
    Мне пока стремно гулять тут в непривычных условиях.. ((
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

10. ответ для Arguas , на сообщение « Моя любимая стрижка - длинный перед,... »

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Моя любимая стрижка - длинный перед, короткий зад ))
    Вот я щас хочу себе такое на голове сотворить.. надо мастера на дом найти..)
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Страница 598 из 1282 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »