| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Дениску, Камиллу, Романа и Гришу с их мамочками Merely, Albn, KisenaMama и Unreal_I_am с двумя месяцами!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
Ветеран
Я сегодня психанула-съела кучу пельменей домашних, черничный прог и вафель тоже домашних наелась. Жду утра, чтобы оценить обстановку.. Но Тоню опять на днях высыпало всю, я решила пойти ва-банк..
Всем спокойной ночи!!!
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Наш человек
Я только полчаса назад осознала, что не ела ничего за весь день кроме бутера с красной рыбкой.... Видать от переживаний за детку мою, волновалась что приедет, потом еще в вотоня оказалось, что привезли одну куколку вместо двух и заказ не выкупить из-за этого ((( распереживалась, что ребенок из больницы приедет и даже подарочка не получит, но ничего, одну куколку таки муж выкупил, вторую потом уже с Дашей вместе перезаказали дома.
Заобнимала и зацеловала мою крошку, соскучилась страшно и еще огромное чувство вины, что не смогла с ней быть в больнице (((( она первый раз в больницу попала, уколы в попу тоже впервые, сплошной стресс и мамы рядом нет ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Marrishka
только вчера написала про наш длительный дневной сон... и .опа...
за день Серж поспал 2 раза по 20 минут на груди
жутко суетливый, даже грудь нормально не сосет - хватает сосок, потом задумывается и оттягивает его в сторону, я вытаскиваю... и так много раз, просто бесячка 
а так сегодня хотелось маленько передохнуть, голова ватная 
Алисик сегодня объявила забастовку и почти не спала весь день, то прикорнет у сиськи, то в люльке поспит минут 20, требовала ношения на ручках и не дай бог сесть. Но мы со старшими успели за продуктами по магазинам пробежаться, Аня в это время танцевала перед Алисой, пока мама моя ее на руках держала, если Аня не танцевала, начинался ор, а Тема спал в это время, зато мы затарили холодильник. Эх, хорошо когда детей много
 Сообщение от Unreal_I_am
Про зубы, у дочки в 11 мес первый зуб только вылез, нам это не помогло, портятся только в путь, вон даже до флюса дошло, а летом пульпит лечили с анестезией ((( у меня тоже с зубами всю жизнь траблы, даже эмали не было, пришлось виниры ставить.
Мне кажется, что зубы -это гинетика, что заложилось -то и получилось.... хоть бы у Гриши были зубы как у мужа, раз в 10 лет сходит к стоматологу, чб услышать, что все хорошо.
Счастливый....всем бы такие зубы
 Сообщение от Unreal_I_am
Моя бусинка дома  с кашлем и темпой правда, но главное, что со мной 
Ура! Теперь быстро рядом с мамочкой поправится
 Сообщение от Шоколадинка
Дело в том что я хочу скушать овощную лазанью с помидорами и баклажаном в одном кафе ))) кафе Италия , может кто знает ) там офигенная овощная лазанья) но вдруг чего, может баклажан тоже опасен )))
Я ела уже, все хорошо
 Сообщение от dasstep
Я сегодня психанула-съела кучу пельменей домашних, черничный прог и вафель тоже домашних наелась. Жду утра, чтобы оценить обстановку.. Но Тоню опять на днях высыпало всю, я решила пойти ва-банк..
Всем спокойной ночи!!!
Спокойной и сытой ночи))))
От пельменей моя пукала сильно много, а так все а порядке)))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Indidj
Настя, наверное у твоего мужа кризис к-н, и все равно он хороший, тк был с тобой на родах, а на такое не каждый отважится!
У мужа кризис.. а у жены всё ок?)))) Ну так ведь неправильно...
 Сообщение от Marrishka
Еще в тему жалоб на внешность. У меня таки началось. Полезли волосы и кожа стала ужасная, как подросток  все как с дочкой... к трем ребенкиным месяцам поменялся гормональный фон и привет 
Вот и я как подросток((( кожа сохнет, на лице прыщики..(((( волосы лезут и нифига не слушаются(( прям беее..
 Сообщение от KaDi
Да, наш райончик супер)
Насть, ты же слингом пользуешься? Можно на 367 марш до пк. Можно старшего на люльку посадить и с колясоном. Можем в пн вместе дойти, я пойду пешкадралом на бестуж 52 с колясоном. Могу твоего старшего на подножке покатать. (Очищена ли лабор-бестуж завтра проверю).
Вообще с двухлеткой сложнее конечно намного чем с моим трехлеткой(( даже не знаю, чем помочь((( хочешь, Костика мне забрасывай и Дуй с Сашкой по делам. (До пк хотя бы дойтите).
Про доки сочувствую( у меня хоть муж тоже работает все время, но ответсвенно ко всем докам относится и походам в пк и врачам
Катюх, спасибо! Я боюсь, что Костя откажется идти без меня в гости.. хотя, фиг знает. На маршрутке стремаюсь ехать((( я уже даже про такси тут думала сегодня вечером.. )) всяк безопаснее)
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Miramis
Настя, сочувствую очень тебе... Может это временно, он придет в себя скоро и все станет на свои места? Ты мне снилась неделю назад. Во сне помогла мне справиться с моим малышом) потом мы приехали к тебе, а у тебя четверо детей) и я осталась у вас, пока ты ездила по делам. Я была в панике, и почти ничего не успела сделать из твоего списка. Тогда я вдвойне оценила, какой ты герой и со всеми управляешься сама! И сейчас повторю - ты сильная! Дай Бог, чтобы муж понял скорее, что и сильным нужно плечо!
Ахаха)) отличный сон))) только! нее, на четверых детей я несогласная!)))) У меня и так трое🙈 сын, дочь. И муж..
 Сообщение от Miramis
Мы сегодня впервые (!) поспали подряд 5 часов. Обычно 3,5 ч - и мы едим) я довольна как слон!
Правда, проснулись оба мокрые - я в молоке (на ночь выпила Млечный путь, помогает кста!), а сын - от жары. Чего-то батареи сегодня в ударе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже утром просыпаюсь вся в молоке.. вечером Саня всё высасывает, перед сном кормлю ее смеськой.. а утром из обеих титек молоко фонтаном бьёт..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Элита
Спасибо за поздравления))
 Сообщение от sahkanit
Катя, с именинником тебя! Расскажи, как отпраздновали.
Да мы дома. Пришли родители, двоюр сестренки с родителями и Димина подружка с мамой. А кто-то (Аня-ложка атата), заболел)))) (а так познакомили бы младшеньких))
Мы посидели за столом, детки играли, пару конкурсов для деток провели, пузыри из пистолета они попускали (от этого детки в восторге). Торт, капкейки (правда не оч вкусные, чтоб их, первый раз у этой девушки заказала и прогадала, обидно очень)
Тематика праздника была "Тачки". Фотки завтра разберу, сег сил уже нет за комп садиться
 Сообщение от Indidj
Катя, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Не могу перестать восхищаться, какие вы энергичные! сколько у вас встреч и праздником! Круто! А про цветы - надо, наверное, было за несколько дней/недель, напомнить вскользь об этом мужу или привести псевдо-пример с подругой, типа, представляешь, а машке-то на др сына муж вооот такой букет огромный подарил, и она такая счастливая ходила и всем рассказывала))) я бы тоже была счастлива, если бы мне такой букетище подарили))) Они такое запоминают и на ус наматывают)
Да, наивно полагала, что муж не забудет)
Ну ладно, почитала вас на счет цветов и отпустило. Спасибо!
Зато он один все со стола убрал и запустил первую партию посуды в посудомойке. И навел порядок на кухне он кстати это делал тоже все сам (без напоминаний) после всех новоселий январских
 Сообщение от Indidj
Девочки, а я уже 2 дня качаю пресс и ноги,: все болит, но мне так нравится, что я попу не просиживаю. Вот. Мне надо к марту прийти в чувство, т.к я хочу новые джинсы, а покупать их не похудев нет смысла.
Я 4 дня отзанималась по Джилиан Майклс. Первый день подыхала, четвертый - уже значительно легче. Там курс 30 дней, вот сегодня пропустила, завтра вдвойне отзанимаюсь.
И хочу не могу начать пробежки, но стремно на морозе как-то, хотя надо решаться
И!!! Я влезла в еще одни джинсы, пока с трудом и пуз висит над пуговкой, но кости значит еще сходятся, что меня радует
-
Старожил
 Сообщение от Batixa
Вот так и живут. Как говорит мама: живём как соседи.
Вово! И мы! Как соседи..
 Сообщение от Фабрюша
по мне так это предательсто чистой воды....Орать тоже смысла особого не вижу, еще больше все испортить можно...
Тут тяжело советовать что-то.ПЕРЕЖДАТЬ, КТО-ТО НАПИСАЛ...
Я НЕ причищалась, мать очищают в процессе крещения
я стала проще относиться к плачу, утро начинается с похода в ванную комнату, даже если дома я одна.
Пусть маленькая поплачет за 5 минут ничего с ней не будет.
ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ, ПРИЧЕСАТЬСЯ, УМЫТЬСЯ - Одеть что-то приличное.А не бабушкин халат.обязательно надо.А то так недолго превратиться в лахудру...
НО...думаю большинство из нас именно так и выглядят,я вот себя прям заставляю каждое утро все это делать+ причесать и переодеть дочь из пижамы
тогда он вообще расслабиться,а потом скажет, могла бы и сама все сделать     не-не-не, муж должен знать,что без него никак,и в нем нуждаются ИМХО
ВОТ!Молодец
Переждём, ага..
Подумала я и решила браться за перевоспитание.. если не получится, там будем решать вопрос...
 Сообщение от Ёлкина Мать
Настюша dikaja, держись! В вашей семье, видимо, тебе придется быть взрослой за всех. Очень правильное решение прогуляться-проветриться, взять небольшой таймаут. Только не срывайся на крик, обвинения и истерику! Этим можно только ухудшить ситуацию - у мужа появится как бы "официальный повод" чувствовать себя оскорбленным и сбегать из дома, не испытывая чувства вины. Пробуй ставить конкретные задачи - с датами и сроками, типа "в воскресенье с 10 до 14 ты сидишь с детьми"... У меня муж тоже косячит со сроками и планами обычно, приходится все контролировать, так что я в некоторой степени тебя понимаю... А старшего в садик хоть на полдня отводить нет возможности?
Вашему папе @@@@@@@@ на поправку!!!
По поводу моей ситуации - а у нас так и получается, что в семье взрослая только я.. и у меня не двое, а трое детей.. Костя, Саша, и старший мальчик Дима.. вот так и живём..
С садиком пока пролетели. Хочу возить сына в садик по прописке. Там его моя мама сможет забирать.. но туда сможем ходить только с осени((
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
с 2х леткой даже во дворе мне стремно ходить,особенно после случая , как коляска с лестницы съехала    :..
Да представляю!.. я б тоже боялась((
Мне пока стремно гулять тут в непривычных условиях.. ((
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Arguas
Моя любимая стрижка - длинный перед, короткий зад ))
Вот я щас хочу себе такое на голове сотворить.. надо мастера на дом найти..)
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015