| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
С хорошим узи!!! Это уже второй скрин? Боже мой,как время то летит
Да, Светик, второй)) сама в шоке от того как быстро время пролетело) но рада я безумно, она такая лапуля, и я ее уже так люблю, что мне не терпится посмотреть в ее глазки, взять на ручки[emoji173]️
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Я что-то в растроенных чувствах. Не знаю, как подруге помочь. У неё прям по всем фронтам жопа. Если коротко - у самой подруги проблемы со здоровьем (плохое самочувствие, головные боли, депрессия), с мужем отношения предразводные, с его стороны агрессия, мелкий ребёнок - очень возбудимый, с проблемами по неврологии, денег нет (она до декрета не работала два года), помочь некому (её родители очень специфические, его - не в Питере)... И вот она звонит и плачет в трубку, а я даже не знаю, что сказать, потому что и вправду мрак какой-то и непонятно, как из этого всего выбираться. 
И правда, ситуация не позавидуешь(((
Но выход есть, его не может не быть!
Иногда когда не можешь решить проблему, полезно отпустить ситуацию в свободное плавание, и она сама выруливается! У меня так бывало и не раз, в основном это были рабочие моменты конечно..
Единственное, ситуацию со здоровьем запускать нельзя ни в коем случае!
Лиза, а ты уже помогла - выслушав подругу!)
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Мне врач советует за час до узи поесть, лучше сладкого, хотя бы шоколадку[emoji515][emoji515][emoji515] малыши сразу активничать начинают 
Тоже слышала такое, но моя девочка, а на сладкое реакции ноль))) я не голодная была, наверно просто заснул суслик и не хотел просыпаться)
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Сказали что претензий к весу малышки нет, да и к моему тоже))) и живот такой как нужно)
Поздравляю со встречей
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Да, Светик, второй)) сама в шоке от того как быстро время пролетело) но рада я безумно, она такая лапуля, и я ее уже так люблю, что мне не терпится посмотреть в ее глазки, взять на ручки[emoji173]️
Это да.а они так быстро растут
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Лиза посмотри пожалуйста Монурал 3 на ГВ можно пить, что там пишут на вашем сайте.
Заранее спасибо!!!
А то цистит замучил замучил
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Их разве не на люстру вешают?
Аля писала что в них ходила.
На люстру это для денег
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Лиза посмотри пожалуйста Монурал 3 на ГВ можно пить, что там пишут на вашем сайте.
Заранее спасибо!!!
А то цистит замучил замучил 
говорят, очень низкий риск, можно пить.
Цистит бяка та ещё, выздоравливай!
-
Старожил
Доброе утро, девочки! Жизнь у вас тут кипит!
Про трусы не знала, попробовать что ли?:-) Сегодня очередной поход к врачу:гонал с дифферилином отколола.
Лера! Удачи в протоколе и уже скорейшего положительного тебе завершения твоих похождений.
Галя! Ура, какая трогательная встреча с принцесской:-))) Время летит с космической скоростью!
Света! Выздоравливайте скорей, что-то разболелись сильно:-(((
На тему семейных взаимоотношений и передряг, подсела тут на просмотр передачи по Ю, где психологи учат как спасти свою семью, наладить взаимоотношения с детьми..На мой взгляд познавательно.
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
говорят, очень низкий риск, можно пить.
Цистит бяка та ещё, выздоравливай!
Спасибо!
А то все утро пыталась на этом сайте разобрать что к чему, так и не поняла.
... мечтаю о малышке...