| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, у Архипа же есть беговел? расскажи пожалуйста какой и до какого возраста катался
У него пуки маленький , lrm, катался с 2 до сих пор, но , конечно, года в три надо побольше покупать. Мы так и не купили, а сейчас уже смысла нет. Филе страйдер на потом общали. Да, страйдер хороший, племянница на нем занималась в беговел-клубе. А вот эти маленьки у Оли по первым ссылкам не удобные, широченные колеса нормально не едут. Ну нашим уже и не грозит, надо о беговел полноценных думать) у Фили будет пуки по наследству.
-
Наш человек
Ураааааааа!!!!!!!!! Ваньку обсыпало! Час назад были вчераших 3 прыщика!!! Сейчас везде!!
Ди пока так и продолжает тремя прыщами с понедельника красоваться!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
когда мы ездим по Мурманке, то я каждый раз вспоминаю, что у меня подруга с мужем одно время жили в Кировске. оба работали в городе.
это даже не Сертолово...вот так мотаться.
Настя, переезжай в Сертолово. хотя у нас тут квартиры стоят столько же, сколько ина Парнасе. у меня у знакомой родители поменяли 2ку в Сертолово на 3ку в Северной долине. без вских доплат. в СД еще и с отделкой. и на ремонт осталось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Ураааааааа!!!!!!!!! Ваньку обсыпало! Час назад были вчераших 3 прыщика!!! Сейчас везде!!
Поздравляю
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Света, скажи честно, ты училась рисованию? Ты так кису лихо нарисовала... Я сегодня пытаюсь творить и.... Мне жаль так издеваться над психикой Ладуса. Фигня какая-то выходит. Я сама зайку нарисованного боюсь!
Показывай.
Ну не знаю можно ли это назвать училась. В общем у нам в городе есть школа искусств. Я хотела пойти туда, думала там научиться приемам каким-то и тд. В общем взяли меня туда в предвыпускной класс и проходила пол года ничему новому не научилась и бросила.
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Отлично! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
когда мы ездим по Мурманке, то я каждый раз вспоминаю, что у меня подруга с мужем одно время жили в Кировске. оба работали в городе.
это даже не Сертолово...вот так мотаться.
Настя, переезжай в Сертолово.  хотя у нас тут квартиры стоят столько же, сколько ина Парнасе. у меня у знакомой родители поменяли 2ку в Сертолово на 3ку в Северной долине. без вских доплат. в СД еще и с отделкой. и на ремонт осталось.
Я, конечно, про Сестрик думала Ну или вот сосновый бор. У меня там папа работает, неделю там живет, в выходные приезжает. Там вообще мило Ну или в деревню... козу заведу... курочек Ну и главное чтоб в город не ездить каждый день на работу
Даааа... Лада даже до 9 не дотянула... Практически упала со стула во сне.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Всем привет)
Прочитала быстренько, мало чего запомнила...
Болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плохо спящим на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Депрессующим отставить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра еду к остаопату!! Наконец-то!!
С Таней завтра к врачу на выписку, в пн в сад!!! Йохуууу 2 недели дома...
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Показывай.
Ну не знаю можно ли это назвать училась. В общем у нам в городе есть школа искусств. Я хотела пойти туда, думала там научиться приемам каким-то и тд. В общем взяли меня туда в предвыпускной класс и проходила пол года ничему новому не научилась и бросила.
Кхе... Ну вот вспоминая твоего кису... Это было круто!)
Мне не прикрепить фото, до такого маленького объема, как тут требуется, мне не ужать я тебе в ВК кину))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это у тебя еще газ есть. Если отключат у нас, это начинается конец света во всех смыслах- лифт не работает, а дом 15-этажный, плита не работает, интернета нет, света нет, понятно, остается только вода, можно помыться, ну и на ноуте аккум, так что можно чем-нибудь без интернета позаниматься.
Саша, купите портативную газовую плитку....на крайняк поесть даже разогреть можно....мама на даче даже готовит на такой, когда свет отключают....у меня стоит такая, но воспользоваться пока не пришлось
 Сообщение от Polosatik78
а сколько у вас получается в месяц?
я думала про вариант коммерческого найма (муж со своей сетрой стоят на очереди, правда, муж из-за меня уже не считается нуждающимся).
мы просто думали, что можно хоть что-то с его очередью сделать, но так как он в пролете, рассматриваем другие варианты хотя бы в плане его сестры. там конечно плюс, что жилплощадь остается в собственности и ее можно сдавать. а самим жить в кавртире, предоставленной по коммерческому найму, и оплачивать с этих денег. но..у них комната в коммуналке. с противной соседкой. поэтому комнату не сдать.. но что-то других вариантов пока вообще не видим. ну и свекрови, которая живет в этой комнате надоела коммуналка.. сестра мужа вообще снимает.
Оля, у нас за 2-ку съем стоит 4250+ку по квитанции...летом тыс 7,5....зимой чуть меньше 10
там цена варьируется от 1-2или 3 к.кв...+1 и последний этажи-дешевле....ну и плюс где находится квартира....у нас и в Славянке примерно одинаково по ст-ти....на Ленинском дороже раза в 2 и отделка намного хуже,т.е. мы получили кв, намыли и въехали....а там сразу ремонт надо делать(это нам дяденька из горжилобмена рассказывал)
 Сообщение от Искренне Ваша
Ладуня бегает и ржет) Только глаза красные. А так огурцом. Тут недавно днем не спала, вечером мы в мегу поехали, она заснула только когда мы в лифте поднимались, прям за секунду)
А почему Кировск не любишь? У меня иногда есть мысли уехать в город поменьше, но недалеко от спб.
 есть Мир беговелов?! Я о них вообще полгода назад узнала. На улицах как-то внимания не обращала)
сложно объяснить.....я там выросла....это что-то маленькое, где особо нет развлекалок(здесь, к слову тоже их нет-прям тоска)...и я сразу думаю о детях-чем они у меня там будут заниматься....нечем особо(((( в последнее время что-то стали открывать, а когда я росла, кроме бассейна, муз школы, спорт школы и художки-не было вообще ничего....да и уровень образования в школах оставлял желать лучшего....а как вспомню пробки в летний сезон..так вообще... я в вых не знала как до родителей доехать........объездными путями через Свердлово ездили
да и жить рядом с мамой...нет уж...не хочу......
 Сообщение от nunemyaka
У него пуки маленький , lrm, катался с 2 до сих пор, но , конечно, года в три надо побольше покупать. Мы так и не купили, а сейчас уже смысла нет. Филе страйдер на потом общали. Да, страйдер хороший, племянница на нем занималась в беговел-клубе. А вот эти маленьки у Оли по первым ссылкам не удобные, широченные колеса нормально не едут. Ну нашим уже и не грозит, надо о беговел полноценных думать) у Фили будет пуки по наследству.
я хочу у крестной взять мотоцикл фирмы полесье, чтоб Лёник дома катался...он пытается на нашей кататься, но она ему очень низкая...сидя кататься не может, а стоя получается каталка на уровне коленок...а кататься хочется.....
а беговел в 3 года надо было другой из-за маленьких колес или нехватки высоты сиденья?
 Сообщение от murchionok
ты такая радостная)))
поздравляю!