|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КапитошкаЯ
Пусть её дети студенты на лекциях также заваливают неожиданными вопросами, на которые она ответить не может. Интересно посмотреть на её реакцию ![065](images/smilies_more/065.gif)
зачем обострять отношения с преподавателем?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
физкультурник чеканутый.. снег выпал, а он решил на улице позаниматься..половина в шортах были...
на след. день у многих температура..родители хай устроили... куратор директору накатала заявление
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от куликова ольга
Точная дата не известна??
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
В группе нашей пока нет информации, сын сказал позже куратор даст бумажки какие-то.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от куликова ольга
Точная дата не известна??
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Мой продолжает утвержать про 10.11
-
Хранитель
Может вам позвонить в деканат?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
обидно \. что из за нее не будет стипендии ни у кого
может это спецом решено ..
У нас так было в прошлом году. Завалили всех, и лишила стипендии. Дети так расстроились ![2](images/smilies/025.gif)
На нее даже жаловались в учебную часть, там сказали терпеть, ее предмет только 1 год
-
с Марса
-
Девушки, подскажите, если девушка любит занятия разной творческой умелостью, на какие профессии можно еще взглянуть? Смотрим - повар, учитель дополнительного образования. Швея- не хочет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ryjgrf
Девушки, подскажите, если девушка любит занятия разной творческой умелостью, на какие профессии можно еще взглянуть? Смотрим - повар, учитель дополнительного образования. Швея- не хочет.
дизайн в разных проявлениях, реставрационные работы, народные художественные промыслы, вышивальщица?
-
Saunned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ryjgrf
флорист?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! ![009](images/smilies/009.gif)