Сообщение от Всевидящий Нету может на работе может в архивах затерялась может умерла если ты ее в топик не кидала Кидала. Многие захлебнулись слюной лааадно пойду поищу
Сообщение от **БегущаяВверх** Но у меня не было такого, чтоб я 1.5 года строго себя держала. Я качалась туда - сюда. Месяца 2-3 пп и все такое. а какова суточная калорийность?
Сын 08.2010+ сын 09.2016
Немного из жизни улиц
Сообщение от **БегущаяВверх** Обе мои. Девушки той во мне и со мной нет) Она такая мимимшная. А если бы мужчина попросил Вас потолстеть, то что сделаете?
Сообщение от MariannaBay а какова суточная калорийность? Когда жир сгоняла сейчас до 1200 Где гр 70 угли, 100-120 белки. Ну и жиров не особо ограниченно 50-80
Я тоже девушек на улицах часто фоткаю. Жена постоянно возмущалась.
Сообщение от Всевидящий Нету может на работе может в архивах затерялась может умерла если ты ее в топик не кидала Вот фото. Слева мне 20 лет и кг 65 во мне Справа сейчас Фсе
Похорошела
[I] Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
Сообщение от Всевидящий Ну тогда есть на 5 из 13 страниц твоих фоток G] Ну ты потри потом. А я как дура искала в архиве ее. Пришлось всю свою семейную жизнь просмотреть блин
Сообщение от Добрый кот Я тоже девушек на улицах часто фоткаю. Жена постоянно возмущалась.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки