| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Я, я отмечаю этот праздник)))))) вот уже много-много лет)
-
с орбиты
 Сообщение от Lina Trump
Я, я отмечаю этот праздник)))))) вот уже много-много лет)
Шабаш устраивать будешь? Сладость или гадость )
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Доброе утро! И веселого Хэллоуина!!! :support
Кто как будет отмечать? 
Всем привет!
А мой деть пришел вчера с английского с маской тыквы (раскрашенной оранжевым карандашом -каляка маляка) начал всех пугать и сказал что будем отмечать день БОЛЬШОЙ СТРАШНОЙ ТЫКВЫ и добавил хилуин)))))))). Так что я так понимаю мы ОТМЕЧАЕМ. Правда не знаю что будем делать но Кирилл сказал что всё знает и расскажет!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Хранитель
У нас на работе сегодня сделади рагу из тыквы, соответственно стоит тыквенная голова (улыбающийся вариант) и испекли овсяные печеньки со злыми рожицами.
Вот и всё отмечание. Праздником это не считаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
У нас на работе сегодня сделади рагу из тыквы, соответственно стоит тыквенная голова (улыбающийся вариант) и испекли овсяные печеньки со злыми рожицами.
Вот и всё отмечание. Праздником это не считаю.
Да вот и я тоже ни когда не думала что буду отметать забугорные праздники)))) Но вот деть...., теперь ломаю голову что надо делать?
-
Небожитель
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
ой, я тебя понимаю
какая-то зараза старшему про Зубную фею рассказал. Убить готова этого доброжелателя. Теперь за каждый зуб по подушку кладу новую десятирублевку И пару раз уже забывала. Приходилось выкручиваться
А еще в садике какой-то девочке зубная фея фотоаппарат подарила за первый зуб. Как мне сложно было объяснять, почему наша фея не такая щедрая  ))
ЖЕНЯ ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!! Блин почему мы в детстве "отдавали" зубы мышке в подъезде и даже не ждали ни чего в замен, да и еще там говорили что-то!!!!!! И были же безумно счастливы, я сама себе зубы выдерала, чтобы мышке отдать!!!!!
А с такими родителями ох уж как тяжело, да и детей жалко!!!!!!!
-
с орбиты
-
с орбиты
Эта девушка меня всегда поражает своей фантазией
-
Хранитель
Девы, а где берут лаки Rescue Beauty Lounge ?