Страница 598 из 940 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Stamina , на сообщение « Ох спасибо вам огромное за фото! ... »
    Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Ох спасибо вам огромное за фото!

Куплю ка я новые боты и поеду на пару дней)))
    На здоровье!
    В ближайшие дни будет очень тепло и сухо, обязательно приезжайте!

2. ответ для Solset , на сообщение « Сегодня похолодало, 68F. А вот вчера... »

Цитата Сообщение от Solset Посмотреть сообщение
    Сегодня похолодало, 68F. А вот вчера было чудесно! Очень теплый вечер, в районе 78. Фото вчерашнего вечера. :
    Вот могли бы встретиться,я вчера до вечера гуляла одна, я это..Путина не люблю и Крым не наш😃 если что😜
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

3. ответ для Противная , на сообщение « Вы уже куда-то не туда зашли.... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Вы уже куда-то не туда зашли. Геополитика- вещь неоднозначная, история вообще интересная штука. Вы просто уверены, что знаете истину и по ней судите окружающих. Я её не знаю, допускаю любой исход через 10-15 лет. Я вообще не обсуждаю никаких человечков, да и Крым. Единственное с кем обсуждала ещё год назад с друзьями- одесситами. Но я знала, что они очень любят Путина, поэтому моё отношение к ним не изменилось.
    Что значит - "не туда"? Это для меня вопрос этики, я писала именно об этом. Как я не могу себе представить дружбы с человеком, который, скажем, оправдывает Сталина - так и тут. Да, я уверена, что воровать и подличать - плохо. Спорить на тему, хорошо или нет красть серебряные ложки - считаю бессмысленным. Что бы ни случилось через 10-15 лет - свершившегося факта это не отменит. Кстати, я тоже ничего с друзьями не обсуждала особо - практически все оказались одних взглядов со мной, чему мы все были очень рады. Было только одно исключение. Человек первым начал разговор об этом, поделившись своей радостью от происшедшего. А друзей, которые бы любили упомянутого Вами персонажа у меня и не было никогда.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

4. ответ для krivelli , на сообщение « Что значит - "не туда"? Это для меня... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Что значит - "не туда"? Это для меня вопрос этики, я писала именно об этом. Как я не могу себе представить дружбы с человеком, который, скажем, оправдывает Сталина - так и тут. Да, я уверена, что воровать и подличать - плохо. Спорить на тему, хорошо или нет красть серебряные ложки - считаю бессмысленным. Что бы ни случилось через 10-15 лет - свершившегося факта это не отменит. Кстати, я тоже ничего с друзьями не обсуждала особо - практически все оказались одних взглядов со мной, чему мы все были очень рады. Было только одно исключение. Человек первым начал разговор об этом, поделившись своей радостью от происшедшего. А друзей, которые бы любили упомянутого Вами персонажа у меня и не было никогда.
    Это предмет для гордости? В чем порядочность заключается-в нелюбви к Путину? Автоматом хороший человек? Если не сбежал из России сразу или не ушёл в аппозицию- редиска? Нет, теперь я точно знаю, что с друзьями повезло мне у нас столько тем для разговоров , что последние о чем я буду говорить с друзьями- это Путин, Обама и Крым и совсем не потомучто я тупая курица- домохозяйка. Мне не интересно тратить на это дорогие минуты нашего общения. О политике иногда говорю со знакомыми, но я человек некатегоричный и мне интересны разные мнения и мысли людей. И уж тем более об их порядочности судить по политическим взглядам не буду😱

5. ответ для Противная , на сообщение « Это предмет для гордости? В чем... »
    Наш человек

Это предмет для гордости? В чем порядочность заключается-в нелюбви к Путину? Автоматом хороший человек? Если не сбежал из России сразу или не ушёл в аппозицию- редиска? Нет, теперь я точно знаю, что с друзьями повезло мне у нас столько тем для разговоров , что последние о чем я буду говорить с друзьями- это Путин, Обама и Крым и совсем не потомучто я тупая курица- домохозяйка. Мне не интересно тратить на это дорогие минуты нашего общения. О политике иногда говорю со знакомыми, но я человек некатегоричный и мне интересны разные мнения и мысли людей. И уж тем более об их порядочности судить по политическим взглядам не буду😱
    Ух ты, Противная, на Вас Нью Йорк так умиротворяюще влияет?

6. ответ для Противная , на сообщение « я так понимаю, что разговор про... »
    Космонавт Аватар для soldat

я так понимаю, что разговор про правительства стран. Не то чтобы "плохость" Обамы оправдывает Путина, но и вставать на чью-либо сторону не имеет никакого смысла. Именно поэтому меня очень удивило, что многие тут могут прекратить общение с друзьями (не с одноклассниками, соседями, бывшими сослуживцами) из-за политических взглядов.
    ну не знаю...
    я бы это назвал этическими взглядами, а не политическими.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Небожитель Аватар для Stamina

я это..Путина не люблю и Крым не наш[emoji2]
    Отлегло

Я через Чикаго часто летаю если что
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

8. ответ для Противная , на сообщение « Вы уже куда-то не туда зашли.... »
    Космонавт Аватар для soldat

Вы уже куда-то не туда зашли. Геополитика- вещь неоднозначная, история вообще интересная штука. Вы просто уверены, что знаете истину и по ней судите окружающих. Я её не знаю, допускаю любой исход через 10-15 лет. Я вообще не обсуждаю никаких человечков, да и Крым. Единственное с кем обсуждала ещё год назад с друзьями- одесситами. Но я знала, что они очень любят Путина, поэтому моё отношение к ним не изменилось.
    а мне кажется, что Вы не туда сернули.
    при чём тут геополитика?
    в Вашем окружении американцы когда-нибудь говорят: все русские "дрянные люди" и придумывают обидные прозвища для всех русских?
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

9. ответ для alisto , на сообщение « Ух ты, Противная, на Вас Нью Йорк так... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Ух ты, Противная, на Вас Нью Йорк так умиротворяюще влияет?
    все зависит от того, с какой интонацией меня читаете Вы я всегда одинаково разная

10. ответ для soldat , на сообщение « ну не знаю... я бы это назвал... »

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    ну не знаю...
    я бы это назвал этическими взглядами, а не политическими.
    я вижу грань для себя между политическими и этическими взглядами. Иногда-это одно и тоже, согласна и знаю примеры. Иногда совсем нет. и тоже знаю примеры. вообще -не бывает черного и белого.

Страница 598 из 940 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »