|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Ага, спасибо, перепутала цену, надо будет купить)
-
Тут я
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Яйца 79 руб
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
кстати,а долго ещё,не знаете?
то есть вопрос о том,что "цены заморозили на полгода",но когда эти полгода заканчиваются?
Сообщение от Helga77
Не знаю, честно говоря. Вот тоже думаю, надо закупать, пока есть
я вот тоже недавно задалась этим вопросом. нашла на сайте что инфо о заморозке была от 01.12. Но лучше наверное до последнего не тянуть
Недавно видела Новую деревню , правда 2,5%, в Перекрестке, стоила 65 руб
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Ветеран
Сообщение от bretelka88
Девочки, может знаете где молоко подешевле? У меня дочка и муж выпивают 2 литра в день. Последний раз брала в пятницу в окее домик в деревне по акции 49-90, но как-то дорого, до этого 39 стоило простоквашино. А в ленте тоже около 50 руб. Или все - цены подняли?!
Я беру в магазинах "Семейный капитал", молоко 3,4%-4,0% по 20р 0,5л- очень вкусное, даже сливки на утро есть. Вроде бы не дорого получается 40р литр.
Еще там ряженку ребенку беру 2,5% и йогурты питьевые. Вообще там много чего вкусного, сроки хранения не больше 5 суток
-
Космонавт
Сообщение от rougin
я вот тоже недавно задалась этим вопросом. нашла на сайте что инфо о заморозке была от 01.12. Но лучше наверное до последнего не тянуть
-
Мега-элита
Сообщение от Comme il faut
Тут спрашивали про конфеты. В перекрестке рафаэлло 139 руб, мерси 169 руб.
Спасибо, я искала Мерси.
Купила, кстати, в универсаме Невский. Там скидка на зеленые коробки (с миндалем), по 146 рублей они.
-
Мега-элита
Сообщение от Juliettta
Я беру в магазинах "Семейный капитал", молоко 3,4%-4,0% по 20р 0,5л- очень вкусное, даже сливки на утро есть. Вроде бы не дорого получается 40р литр.
Еще там ряженку ребенку беру 2,5% и йогурты питьевые. Вообще там много чего вкусного, сроки хранения не больше 5 суток
Сейчас посмотрела, этот магазин есть у меня недалеко от дома, завтра с дочей сходим, куплю ей вкусного молочка! Спасибо за наводку!
-
Сообщение от bretelka88
Сейчас посмотрела, этот магазин есть у меня недалеко от дома, завтра с дочей сходим, куплю ей вкусного молочка! Спасибо за наводку!
Только будьте готовы, что оно вонючее.
-
Старожил
Сообщение от Juliettta
и у нас есть не далеко от дома, сходим купим молочка!
-
Старожил
Сообщение от Татика87
Только будьте готовы, что оно вонючее.
чем воняет?