Страница 598 из 775 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Частый гость

Эти две картины с балеринами я уже запаковала и они в городе (в Питере). А остальные я еще не перевезла.
    А вот окончание процесса "Прекрасной балерины". Мне кажется это после стирки так она выглядела. Может лучше пачку видно на этом фото.

Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от Доле4ка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, на мой взгляд, сложно. Там фон идет из петита в 5, иногда 6 нитей. Картину вышивала 6 месяцев. На этом фоне пальцы прям до мозолей стёрла. Но я обожаю эту картину. А пачка с люрексом, и в реале она немного переливается-мне таааак это нравится. Это самая любимая моя работа. Есть еще другая картина от Дим, "Мечты балерин". Совсем про нее забыла-сейчас покажу.
    Доле4ка, потрясающе!!! для меня так это ОЧЕНЬ сложная работа.
    У Вас что-то связано с балетом?
    Наталья.

Активный участник Аватар для WonderBoy

Вы знаете, на мой взгляд, сложно. Там фон идет из петита в 5, иногда 6 нитей. Картину вышивала 6 месяцев. На этом фоне пальцы прям до мозолей стёрла. Но я обожаю эту картину. А пачка с люрексом, и в реале она немного переливается-мне таааак это нравится. Это самая любимая моя работа. Есть еще другая картина от Дим, "Мечты балерин". Совсем про нее забыла-сейчас покажу.
    Спасибо вам большое!!! Почитала про эту работу еще комментарии. Сложно, конечно, но руки чешутся и глаза горят. Пачка - вообще отвал мозга. Хочуууу.

Вторые балерины тоже очень-очень красивые. Вы большая молодец.

Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    а я тут увидела разработки Е. Волковой и "заболела" ее натюрмортами... Мечтаю об инжире и апельсине, смородине и крыжовнике) Много нашла отшитых картинок в сети, а тут есть поклонники?
    Посмотрела на натюрморты... Тоже захотелось вышить... И детство очень понравилось)))
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

5. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Хранитель Аватар для перышко

Девочки.. и все же какой у нас тут душевный и отзывчивый топик.... сейчас очередной раз в этом убедилась..
    подруга попросила связать ей снуд... сказать, что я супер вязальщица увы нет, но такое связать смогу..
    А вот как рассчитать правильно количество пряжи и подобрать спицы.. уже и не вспомню.. ну думаю.. найду аналогичный шумный топик по вязанию.. написала сообщение там с вопросами.. и как то.. глухо как в танке..

p/s/ немного не по теме (надеюсь не забанят). Может тут есть девочки, кто еще и вяжет .. подскажите (можно в личку, что бы тут не засорять)
    как правильно рассчитать пряжу?
    как подобрать к ней нужный номер спиц?
    какой магазин посоветуете, что бы и выбор пряжи был и цены не сносили башку?
    спасибо

Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Посмотрела на натюрморты... Тоже захотелось вышить... И детство очень понравилось)))
    мне очень понравились исходные рисунки, и реализация Е.Волковой в виде схем, жаль, что так дорого выходит(

7. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Наш человек Аватар для Катия

в процессе...

извиняюсь за мятый вид, с пяльцами мне неудобно( продолжаю мечтать о рамке)))

8. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Частый гость

troshka
    Спасибо . Нет, с балетом у меня ничего не связано Но, если верить примете по вышивке, то стала заниматься спортом и вес сбросила

WonderBoy
    спасибо Если нравится, то надо вышить! Я как увидела этот набор, в этот же день нашла его в нете, заказала и уже получала, чуть ли не с иголкой в куках и готовой вышивать. Все уши прожужжала подругам, в каком нетерпении жду набор. Вот так он мне запАл в сердце

9. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Частый гость

Катия
    Красиво получается. Тюльпаны нежные . Цветовая гамма такая...., прям представляю как приятно вышивать эту работу

У меня две рамки(побольше и поменьше). Пробовала на станке-но мне не удобно. Я не могу понять момент как надо закрепить нитку на обратной стороне, если у тебя станок. Снимать каждый раз рамку??? Поэтому пользуюсь только рамками

У меня две рамки(побольше и поменьше). Пробовала на станке-но мне не удобно. Я не могу понять момент как надо закрепить нитку на обратной стороне, если у тебя станок. Снимать каждый раз рамку??? Поэтому пользуюсь только рамками
    Вот тут моя любимая видео-блоггер все понятно показывает
    https://y***outu.be/oluQujgi7FM
    Только я вывожу хвостик не прямо вверху, а примерно под 45 градусов, мне кажется так надежнее

Страница 598 из 775 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »