| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, Анри забрался в ванную и втыкает уже минут 20 как стирает машинка  ))
Моя не долго втыкала))))
 Сообщение от Nastenok_lynx
Я правильно поняла, что вы всего за весну построились?! Если так, то снимаю шляпу!
Присоединяюсь...свекр мой,предполагаю,будет строить лет 5!
Мне тоже Зафира нравится )))
А я свою машинку обожаю-рено сценик!!!!места сзади полно...я умудряюсь заходить в машину через Никусю, сидящую в автокресле....
Даже не представляю на что менять потом ее?!?так еще и экономичная...
 Сообщение от SunKate
Девочки, может кто посоветует детского стоматолога, которому можно таких крох показать...у нас верхняя уздечка широковата и возможно поэтому верхние резцы прорезаться никак не могут, сказано показаться детскому стоматологу, но проблема в том, что у кого из знакомых стоматологов не спрошу, смотрят на меня как на дуру!
У нас вчера была похожая история, дочу вырвало и кусок вышел!
На счет мульта....я по началу показывала, но потом решила, что нафиг приучать под мульт кушать и перестала....кушаем нормально, правда из овощей только тыква и кабачок....вот тут цветнуху распробовали вроде с мясом, брокколи только в обман кушаем, на морковь сыпет моментально, пробовали ещё кукурузу и всё...пока остановилась, сейчас мясо довводим, нам свинина осталась, потом рыбку попробуем и останется желток и супчик! А вообще перестала настаивать на еде....сколько съедает, столько съедает и есть стала лучше, видимо потому что я успокоилась и не нервничаю когда приходит время покушать овощи или кашу!
Катюш,я думаю стоматолог в нашей клинике берет таких малышей!потому как она уже второй раз нам говорит приводить младшую со старшей на осмотр.если нужно,кину контакт в вк!но клиника на Крестовском
Про еду-тоже не настаиваю больше...мы вот,допустим,теперь едим так-каша в 8.30,потом можем пол банана съесть и до 14.30-15.30(смотря когда встанем),а то и до 16 не есть....поэтому получается 3,5 кормления-на ночь кефир пьем просто уже 3й день...и то гр по 100-150
 Сообщение от Lori516
Катя,если соберешься к Фоменко узи нет смысла переделывать он сам делает и все рассказывает.сегодня у него были второй раз рассказали про свой цеталомегавирус и получили напряг...к нас немножко расширенный желудочки еще с рождения и услышав про вирус Фоменко нам сказал что через месяц надо слать анализы на вирус и прийти для контроля к нему сделать узи снова,и если окажется что виной этих расширений этот вирус надо будет в нииди проходить курс лечения серьезный....я боюсь очень....хотя если он нас на месяц отправил и сразу не отправил в больницу все ж приходится надеяться что он не уверен в диагнозе....окончательном хотя на бумажке написал перонттальное поражение цнс и еще что то ....неразборчивое а дальше посредством цмви....в общем печаль....как этот месяц жить....до анализов и контроля .....
Ларисочка,много много вам на удачные анализы и чтоб никакой страшный диагноз не подтвердился!!!@@@@@@@@@@@@@@
Крепитесь,тяжело,понимаю....
Спекла я все ж печененки овсяные))))по другтму рецепту,правда,зато получились....но ни фига не диетические не сдержалась и умяла 3 штуки больше вечером печь ничего не буду!!!!
-
Участник
Спасибо,девочки,за поддержку...все же надеемся на лучшее)
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Моя не долго втыкала))))
Присоединяюсь...свекр мой,предполагаю,будет строить лет 5!
А я свою машинку обожаю-рено сценик!!!!места сзади полно...я умудряюсь заходить в машину через Никусю, сидящую в автокресле....
Даже не представляю на что менять потом ее?!?так еще и экономичная...
Катюш,я думаю стоматолог в нашей клинике берет таких малышей!потому как она уже второй раз нам говорит приводить младшую со старшей на осмотр.если нужно,кину контакт в вк!но клиника на Крестовском
Про еду-тоже не настаиваю больше...мы вот,допустим,теперь едим так-каша в 8.30,потом можем пол банана съесть и до 14.30-15.30(смотря когда встанем),а то и до 16 не есть....поэтому получается 3,5 кормления-на ночь кефир пьем просто уже 3й день...и то гр по 100-150
Ларисочка,много много вам на удачные анализы и чтоб никакой страшный диагноз не подтвердился!!!@@@@@@@@@@@@@@
Крепитесь,тяжело,понимаю....
Спекла я все ж печененки овсяные))))по другтму рецепту,правда,зато получились....но ни фига не диетические  не сдержалась и умяла 3 штуки  больше вечером печь ничего не буду!!!! 
Делись рецептом! Обожаю овсяные печеньки!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Гость
Лариса! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не накручивай себя! Очень постарайся настроить себя позитивный лад и все будет хорошо!
-
 Сообщение от ma-rusya
ну тормознуть-то врядли получится 
вот не стимулировать - это пожалуй можно. А почему нельзя рано? у меня Мак в 10 месяцев пошел. Егоша думаю пойдет после года
а где? у меня в топе августят 2011 многие снимают на лето, и начинают уже искать сейчас.
каркасный это значит есть основа из балок, она заполняется внутри утеплителем, а снаружи и внутри обшивается чем нравится. теплый или нет зависит от толщины стен и утеплителя. Мы строили зимний дом для постоянного проживания, зимой там никто не замерз, а живут там моя бабуля и брат с девушкой, ну мы приезжаем тоже все конечно.
не, щитовой и каркасный разные технологии. выбирала между газобетоном и каркасом (кирпич тяжело, дорогой фундамент и не на все почвы, дерево - долго садится). Вобщем каркас получился экономичнее. дом 8,5 на 9,5 метров, два этажа. Общая площадь 160 квадратов.
а почему носки не хочешь если натер пальчики?
статьи разные есть, не читай все 
Носки постоянно сползают...и встает на ноги и криво-косо получается...но завтра попробую..
Про дом-спасибо,поизучаю,тоже хочется домик чтобы можно было зимой приехать.а коммуникации очень дорого?у нас летний домик и водопровод есть,
Я Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Lori516
Спасибо,девочки,за поддержку...все же надеемся на лучшее)
Пусть все будет хорошо!!! Если что - обращайся, у меня в НИИДИ знакомый работает!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Кинься контактами!!! Пока мне всё равно куда везти, главное чтоб толковый специалист был и не запустить эту ситуацию....напрягает меня отсутствие верхних резцов...вот уже в деснах видно их недели 3, а никак им не прорезаться!
Про кормления...у нас когда 5, когда 4...последнее время кушаем смесь только рано утром и вечером, остальное время каша-овощи+мясо-фрукты или йогурт, а там уж сколько съедает, столько и съедает...иногда овощей еле-еле съедает 150, а иногда 20 слопывает и ещё бы слопала, если бы дали)
-
Участник
 Сообщение от katrin-c
Делись рецептом! Обожаю овсяные печеньки!
Очень сытное...рецепт тут
-
Старожил
Пусть все будет хорошо!!! Если что - обращайся, у меня в НИИДИ знакомый работает!
Запомнила про знакомого)))) А то если что там уже точно никого среди знакомых не найду!
-
Мега-элита
 Сообщение от lenik373
Офигеть!!!!! Прям бесит наша бесплатная медицина 😁😁😁😁
да, я слышала про такое на приеме у гинеколога. когда люди брали свои карточки, а там якобы они чуть ли не каждый месяц ходят к врачу, за это же врачи деньги получают. типо надо жаловаться !!!!! писать в прокуратуру, пусть проверяют. а то, блин, к врачам не попасть, все жалуемся, а на бумаге, так постоянно ходим к ним.
[QUOTE=Литтл-Ю;108854584]ку-ку! =)
вот такой мы от него балдеем, но пока нас интересует доставать фигурки и кольца, а еще крутить его нравится
ага, я всегда там ее делаю =)
а мы на след. неделе едем в Металлострой Роберт - молодец, сколько достижений!
с покупочками! =))) у меня была мелкая пачка этих подгузов в роддоме - попа сразу стала красная. А вот что интересно, памперсы у нас были вонючие, но вот сейчас покупаем всегда гуны - и никогда не пахнут =)
 Сообщение от Melkayaa
А у нас зафира  [/QUOTE представляешь, скоро у всех будут зафиры, и можно устраивать встречи зафироводов =)]
а что, я согласна
я очень довольна машинкой. покупали в позапрошлом году, НО для нас важный критерий 7 мест! мы вечно путешествуем с моими родителями, поэтому нужна большая машина, вот в январе вшестером до Хельсинки ехали, оччень )))))))
у меня муж занимается строительством бань и домов так что если что, спрашивайте
нас не выписали сегодня
неделю назад нам ЛОР поцарапал ушко (я писала об этом). так вот сегодня ЛОР посмотрела парвое ухо (с ним все ок), только она взялась за левое ухо, Софи сразу стала орать, ужасно громко. вроде как и причин-то нет, врач даже хотела нас в больницу отправить на консультацию, но потом оставила нас на больничном до пятницы, тк СО орала, как только та прикасалась к уху. мы с врачом предположили, то это все-таки ранка от ее царапины, но ухо не 100% здорово, поэтому еще сидим дома!!!!!!! Со счастлива, купили по случаю киндер, а там золушка - вы ж понимаете, сколько счастья )))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.