|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ciuldren
Я с ним не знакома, мне его советуют на роды... 
Он мне кесарево делал..
-
Ветеран
 Сообщение от ХАРИТИ
Он мне кесарево делал..
Как все прошло? Довольны?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ciuldren
Вроде довольна
Отправлено с моего Lenovo B6000-F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ciuldren
Яя тоже с ним рожала-довольна! Может и пошутить и построжить) ну и вообще как-то действовал успокаивающе)) во время схваток уложить пытался чтоб силы экономила))))
-
Ветеран
 Сообщение от ИОЖ
Яя тоже с ним рожала-довольна! Может и пошутить и построжить) ну и вообще как-то действовал успокаивающе)) во время схваток уложить пытался чтоб силы экономила))))
Спасибо большое за отзыв... блин пойду к нему что ль )))) просто у меня к нему только один путь через оплату родов за 120 т.р..... вот сижу и думаю. Думаю сходить к нему на прием - посмотреть на дядю, мне очень хочется у него рожать, но вдруг он как человек моему беременному мозгу не понравится?
-
Ветеран
Перинатальный центр СПб ГПМУ
 Сообщение от Ciuldren
Спасибо большое за отзыв... блин пойду к нему что ль )))) просто у меня к нему только один путь через оплату родов за 120 т.р..... вот сижу и думаю.  Думаю сходить к нему на прием - посмотреть на дядю, мне очень хочется у него рожать, но вдруг он как человек моему беременному мозгу не понравится? 
Эмм, тот кто вам его посоветовал пусть даст его телефон, позвоните и договоритесь обо всем лично, может и другие варианты предложит 
Ну а если не понравится идите других смотреть! Там еще много классных! Если мужчин предпочитайте гляньте на Покровского.
-
Ветеран
 Сообщение от Yanulechka
Эмм, тот кто вам его посоветовал пусть даст его телефон, позвоните и договоритесь обо всем лично, может и другие варианты предложит 
Ну а если не понравится идите других смотреть! Там еще много классных! Если мужчин предпочитайте гляньте на Покровского.
Спасибо!
-
Ветеран
Вопрос к уже рожавшим девочкам - предоставляет ли роддом сорочки и халаты для рожениц или надо все свое? И то же самое касаемо малыша. И можно ли вообще ребенка одевать в свою одежду или только роддомовские распашонки?
-
Ветеран
Да, сорочки и халаты точно предоставляют, а вот по поводу малышового незнаю, у нас свое было (сразу в родилку был пакет и там после родов одели уже в наше). Но перед родами сказали что если вдруг не найдется с собой то без одежи не оставят
-
Ветеран
 Сообщение от ИОЖ
Да, сорочки и халаты точно предоставляют, а вот по поводу малышового незнаю, у нас свое было (сразу в родилку был пакет и там после родов одели уже в наше). Но перед родами сказали что если вдруг не найдется с собой то без одежи не оставят
спасибо!! а то не хочется покупать сорочки и халат для роддома, в жизни я такое не ношу.. Попользуюсь казенным.
Я Даша 
Дочь  12.11.2015