|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
А никто еще не узнавал про какие-нибудь объекты от 25% построенные? которые застрахованы.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana2206
А никто еще не узнавал про какие-нибудь объекты от 25% построенные? которые застрахованы.
Тоже послушаю..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoyStick
Девочки расскажите про регистрацию договора. Сами подавали или через оператора? Если через оператора то доверенности кто делает? Спасибо
Мы подавали в районном МФЦ сами.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoyStick
Девочки расскажите про регистрацию договора. Сами подавали или через оператора? Если через оператора то доверенности кто делает? Спасибо
Мы сами через МФЦ.
-
Ой спасибо за ответ )) про страховой бланк!! девчонки а любая страховая??? Или тож есть какой список!? А ещё интересно сколько стоит застраховать квартиру!) кто нибудь в курсе!?
-
Наш человек
Может у кого было такое...расскажите чем закончилось
Мы сдали доки на комиссию в четверг прошлый
В понедельник мне позвонили, сказали что паспорт в розыске ![8](images/smilies/005.gif)
Во вторник сбегала в уфмс за справкой что паспорт действителен, отвезли на мойку
А они сегодня звонят и говорят, что без печати такие справки кто угодно на компьютере нарисовать может ((( что они конечно отдадут документы андеррайтерам...но без гарантий ((
В уфмс начальник сказала что кроме углового штампа с исходящим номером ничего не ставят (((
Я теперь как на иголках (((
-
Активный участник
Пипец.....как так в розыске?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЁжка
В понедельник мне позвонили, сказали что паспорт в розыске ![8](images/smilies/005.gif)
Во вторник сбегала в уфмс за справкой что паспорт действителен, отвезли на мойку
А они сегодня звонят и говорят, что без печати такие справки кто угодно на компьютере нарисовать может ((( что они конечно отдадут документы андеррайтерам...но без гарантий ((
В уфмс начальник сказала что кроме углового штампа с исходящим номером ничего не ставят (((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cimona1986
Пипец.....как так в розыске?
А вот не знаю (( паспорт всегда со мной, никуда не девался
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЁжка
а паспорт точно ваш?
мы когда несли документы - все проверяли - у моего мужа дата рождения стояла 2007 год, вот такие вот криворуки курицы там работают...
может цифоркой ошиблись?
в любом случае удачи!
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cat_in_the_Box
а паспорт точно ваш?
мы когда несли документы - все проверяли - у моего мужа дата рождения стояла 2007 год, вот такие вот криворуки курицы там работают...
может цифоркой ошиблись?
в любом случае удачи!
А в какой момент Вы проверяли?
Мы когда документы несли, не давали ничего проверять ((
Не знаю, может и не мой
Я по базе уфмс сама проверяла - в списке недействительных моего паспорта нет
Но доказывать что у меня все в порядке я все равно теперь должна ((
Спасибо, надеюсь все ок будет... Мы если в этом году не выходим на комиссию, в след нам не светит с планом на 288((