|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
А после командировки опять на неделю пропадешь ))))))))))))))))
Да!!!! Точно-точно!!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
Держу!!! Ща приеду холодильник бетонировать)))
Самое тяжелое будет вечером, ребенок попросил пирог испечь!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
шпион ты мой любимый чтобы я без тебя делала!!!!!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от satin
Девочки, спасибо за поддержку что бы я без вас делала
пока сижу на попе ровно, морда кирпичем я сказала, что сама двигать ничего не буду ... типа им надо - пусть двигают
мне надо сегодня продержаться и завтра, а в понедельник начальница выйдет
короче держусь ...
работа и некоторые индивиды бесят ужасно надо как-то терпеть ...
вчера род.собрание длилось 3 часа пришла домой никакашка а муж не проверил домашку у ребенка (пипец, уже задают ) в итоге делала я с ней ... мужу сказала, что задание написано для родителей, дети не помнят и надо контролировать
Нам бы ночь про стоять, да день продержатся!!!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
Доброе у ро девочи
Пошла на работу. Договариваться на счет выхода. Должности и зп. Нужны ваши кулачки
скорее лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
Привет))) постараюсь!!! Вот Милашу на полный день отправлю буду тут целыми днями сидеть еще устанете от меня)))) да еще и муж в командировку 20 сентября уедет, так я еще и ночами зависать начну))))
Муж на долго уедет?
Мой укатил на охоту-рыбалку до воскресенья.
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от lyuba.vo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты.
Сообщение от МаксиМ
И мы тоже что бы уже это случилось
Сообщение от Raisa83
Марина, заранее тебе удачи на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогие мои!!!!
И правда, Машик, пусть уже это случится, а то я устала что-то.....
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от satin
Девочки, доброе утро!
Можно я вам пожалуюсь-поплачу ...
Прихожу на работу, вся в мыле … только можно сказать опустила пятую точку (я ж теперь прихожу на час позже). Заходит наш главный инженер (старый п***, с манией величия …) и заявляет, что он решил наши столы подвинуть (к слову, у нас большое помещение и сидит много народа, мы изначально сели с начальницей спиной к стене, вдоль стеночки) – типа ставим столы по другому и один стол будет стоять так, что сидеть спиной в середину комнаты … лично я так сидеть не могу (психованная я). Я ему говорю, что мы так сидеть не хотим, на что получила ответ: «Мне все равно, что вы хотите и думаете, я все решил, не нравится, будете сидеть в коридоре». И начальница в отпуске … бляха муха ((( В итоге я просидела в туалете плача, блин, гормоны и все такое – от такого хамского отношения не смогла сдержаться … придется столы двигать … капец … вот что за люди (((
Поплакалась и убегаю работать ... если еще и за форумом "этот" засечет ... блин, пипец мне будет ...
В обед к вам загляну
Дорогая, держись!!!!!!
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
Привет любимки мои!!! Наконец то я до компа добралась, все ни как мне в режим не войти, сплошная беготня, 2 сентября сходили на линейку в школу, затем решили в сад заскочить карту взять, хотела Милашу со следующей недели в сад отправить прихожу, а заведующая говорит да вы что у нас уже все дети ходят бегом в поликлинику и завтра к нам, мы помчались к врачу, а там не то что очередь, а просто капец какая очередь, отстояли часа два, а врач мне и говорит, да вам манту надо делать, написала мне направление и говорит приходите завтра с 9 -13, потом мы забрали мальчишек и почти весь день прокатались по магазинам докупая вещи для школы и сада, на следующий день мы всей толпой повели Милашу в сад на пару часов, девушка не понимая куда ее привели сначала очень обрадовалась и с удовольствием побежала к детям, а потом воспитатель сказала, она рыдала 40 минут и кидалась на дверь((( ну а вчера и сегодня уже без проблем даже не плакала, сразу побежала к воспитателю.
Пошли мы делать матну, а там народу столько….они видите ли только два дня манту делают в понедельник и вторник и только с 9-13... Отстояла я больше двух часов захожу в кабинет они смотрят карту и говорят, девушка вы когда и у какого врача были, я говорю вчера фамилию не помню в 7 кабинете принимала, они мне говорят, что у вас тут какой то не известный подчерк и врача у них такого нету и спрашивают кто мне эту подделку написал и откуда у меня печать их поликлиники , я там чуть со стула не упала, в результате вызвонили эту врачиху и хорошо она нас вспомнила и подтвердила что она это писала….Я бы ей не вспомнила
Вообщем что ни день то развлекуха на компьютер вообще сил не хватает.
Привет, солнышко наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе, приключения у вас с садиком.... ваще!!!!!
Я Марина
-
Мега-элита
Я Марина