|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от khiolga
Вчера затарилась тестами на О.
Ребенка на выходные в гости отправляем.
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Привет всем! Просто окоченела сегодня на остановке в пуховике по колено, колготках, джинсах, шапке и капюшоне! А девушка шла в колготах и мини, я поразилась такой самоотверженности
-
Небожитель
всем ду!
приснилось, что сын родился(почему-то дома и быстро )....и кормлю молоком....такой маленький.....по имени его называем.........проснулась, поулыбалась........
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Привет всем! Просто окоченела сегодня на остановке в пуховике по колено, колготках, джинсах, шапке и капюшоне! А девушка шла в колготах и мини, я поразилась такой самоотверженности
Кошмар!
Сообщение от askimcanim
всем ду!
приснилось, что сын родился(почему-то дома и быстро )....и кормлю молоком....такой маленький.....по имени его называем.........проснулась, поулыбалась........
Приветик) Ой нам наверное каждой снятся такие сны..
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
я рожаю, мне дают 70 дней отпуск по родам, а потом мы уходим в отпуск по уходу за ребёнком, если это вдруг уже январь 2014 года какой год будут считать?
мне кажется, все рассчитывается исходя из 11-12 годов, хотя, я не кадровик...
В любом случае, родить в заданное время ты успеешь...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
а потом все поражаются больным почкам и застуженным придаткам...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Доброе утро девули!
Наконец то я проснулась дооома! такой кайф! Только вот привыкла к больничному режиму с 8 утра уже глаза не закрываются! Муж ржот , говорит, ты чо на процедуры встала
Ну что же делать если у нас с пузыриком по расписанию завтрак вот сидим кушаем!
Всем хорошего дня!
У нас солнце сегодня отменяется..... Идет снег...
а у нас ветер ледяной...весна заблудилась...
я - Света
-
Сообщение от askimcanim
всем ду!
Ой, мне тоже сегодня сын приснился! Ему полгодика было, на диване сидел, такой лапуууууська!!! А я его целовала и тискала!
И малые рядом сидели, ох, хоть бы нам сон в руку! ))
Яна. Со мной на ты
-
Хранитель
А я всё, хочу фигуру сделать! Идея фикс)