Страница 598 из 804 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Алёнушка

Всем привет!!

Ириш,спасибо за кулачки!! Уже гуляем на улице-вирус видимо по касательной нас задел (ттт),но нос пока мокрый!..

Накрылась у нас поездка в СПб-хотели все же на первые майские всей семьей вырваться. Но Мироша после ОРВИ на самолет не хочу тащить,налетался-наверное слетаем на пару дней с ДимДимычем.

Ходим все так же по три шага дома.. Решила пока забить-все равно ничего сделать не могу! Вдоль стенки ходит,за ручки ходит,но сам-несколько шагов и довольный падает на коленки) врач сказал,бублик осторожничает просто. Ждем..!

Джулл,сыночку с днюшкой!!!

Ира В,какая Олеся Умничка!!! Вы дома фоткались?

Я тут готовлюсь к интервью-редакция одного издания в Мск начинает проект "Жёны финансистов",ржу не могу...))) муж переживает,что я там наговорю про него-я пугаю: "да,да-как по вечерам утыкаешься в айпед с Мироном расскажу!"))))

Наш человек Аватар для Золотая

Цитата Сообщение от *Nancy* Посмотреть сообщение
    обычным это трудно назвать)) только же переехали, у себя в Юбилейном Квартале гуляем, изучаем что где есть...
    но можем и подальше пройти
    Мы вас к себе на площадку можем пригласить))) Если вам не тяжело до нас топать, т.к. посерединке между Юбилейным и нами ничего вроде бы нет...ну разве что двор Шаврова 17!
    А вы больше на коляске или площадке гуляете?

3. ответ для Золотая , на сообщение « Мы вас к себе на площадку можем... »
    Участник Аватар для *Nancy*

Цитата Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
    Мы вас к себе на площадку можем пригласить))) Если вам не тяжело до нас топать, т.к. посерединке между Юбилейным и нами ничего вроде бы нет...ну разве что двор Шаврова 17!
    А вы больше на коляске или площадке гуляете?
    мы по-всякому гуляем, когда со сном по времени совпадает, то спит в коляске, а если не спит, то в коляске сидеть не хочет
    а ваш двор - это где?)
    Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку...

я - Оксана

4. ответ для *Nancy* , на сообщение « мы по-всякому гуляем, когда со сном по... »
    Старожил Аватар для Японский Бох

Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Ириш,спасибо за кулачки!! Уже гуляем на улице-вирус видимо по касательной нас задел (ттт),но нос пока мокрый!..

Накрылась у нас поездка в СПб-хотели все же на первые майские всей семьей вырваться. Но Мироша после ОРВИ на самолет не хочу тащить,налетался-наверное слетаем на пару дней с ДимДимычем.

Ходим все так же по три шага дома.. Решила пока забить-все равно ничего сделать не могу! Вдоль стенки ходит,за ручки ходит,но сам-несколько шагов и довольный падает на коленки) врач сказал,бублик осторожничает просто. Ждем..!

Джулл,сыночку с днюшкой!!!

Ира В,какая Олеся Умничка!!! Вы дома фоткались?

Я тут готовлюсь к интервью-редакция одного издания в Мск начинает проект "Жёны финансистов",ржу не могу...))) муж переживает,что я там наговорю про него-я пугаю: "да,да-как по вечерам утыкаешься в айпед с Мироном расскажу!"))))
    Аленушка, кулаков Мирошиному носу!)
    Расскажи как интервью пройдет, любопытно))

5. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Старожил Аватар для Японский Бох

Мы гуляем на площадке, катаемся на горке и качельках, ковыряем грязюку и подбирает камешки и палочки. Уходит на площадке куда глаза глядят, кажется, период липучести (т-т-т-т-т) проходит.
    Мы тоже были недавно на одной компанейской фотосессии, прошло все хорошо, уютно, Эмилия даже позировала, почти забыла о предмете культа (моей груди)))

Говорит кучку слов - Тинь - телефон, Етя - Федя, сися, мама-папа-баба-дай-да-нет, Моня.. кажется все. И лопочет что-то про деньги))))

6. ответ для *Nancy* , на сообщение « у нас после 16 полдник как раз) мы... »
    Старожил Аватар для Olik7

Цитата Сообщение от *Nancy* Посмотреть сообщение
    эх, поздно прочла... мы спим дома минут 20 уже..(

привет всем!
    сегодня сбегали в ПК, сдали все анализы, теперь ждем-с.... 13го на манту пойдем..
    в год моя красавишна весит 9500г и рост 74 см, сказали, середнячок))
    Оксана, эх, а я в ЮК сегодня каталась ну и рядышком круги наматывала -вот только в 19-00 приехали домой)))

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

7. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Ветеран Аватар для Зяйки

Девочки, всем привет!
    Наш папа, наконец-то, оживил компьютер, читала вас с телефона,но писать с него не реально

Спасибо за поздравления с годиком!
    Мы отмечали в 2 этапа: с друзьями и с бабушками, пробабушкой. 5 бабушек в одной квартире - это перебор ))

8. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Ветеран Аватар для Зяйки

Мы в год 11,055 и 79 см. Ходить сами не собираемся, даже за руку перестали, говорить по-моему стали только на своем, на тарабарском Зато Сашенька из тех деток, кто готов съесть весь песок в песочнице, глаз да глаз нужен

9. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Ветеран Аватар для Annlove

Всем доброго вечера!
    Малышей с их первым праздником! Всего им самого лучшего!

10. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

Девчонки, у кого дети кусаются и щипаются???
    Даня так не делал, а Даша козочка, если что как кустишься или как ущипнет до синяка

Страница 598 из 804 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »