Страница 598 из 4072 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    в контакте есть у них группа, посмотри, там много инфы http://vk.com/milkyfairies
    у меня в РД тоже были сгрызаны напрочь, одна большая боляка, заживала недели две, моя брала накладку, но очень тяжело ей давалось сосание и я их бросила
    и если правильно прикладывать, даже на больной сосок, то кормление безболезненное, только сам захват больно, а потом нет
    проверено на личном опыте, у меня такие трещины были, мама не горюй
    две так и не срослись, просто зарубцевались и все
    Цитата Сообщение от Stassenka Посмотреть сообщение
    Юля, феи рулят! Я уверенна, что они тебе помогут. Мне казалось, что у нас ситуация безвыходная, и фею вызывала просто, чтобы знать, что я сделала все, что могла для ГВ. И вот уже третий день балдею! Конечно, мою жизнь еще омрачают эти докормы через трубочку, но теперь я знаю, что это временно, и совсем скоро мы будем сисечниками!
    да,тоже хочу быть сисечницей,чтоб сунул титю,дитя улыбается,ты тоже,а вокруг бабочки летаютв общем,отрегулировать процесс хочется

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Юль,а доча при этом наедается, в весе не теряет? мой на такой груди потерял сильно,но грудь расцедили, только странная она у меня, после кормления мягкая,а к следующему опять дубовая, а молока всеравно мало,так и мучаемся пока с ней ((((
    прибавили 500 грамм от рождения и 600 от выписки.

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    Только милии все не проходят, а так все хорошо, тьфу, тьфу.
    и у нас

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    ну просто даже если бы несколько человек по паре-тройке взяло - уже бы набралось... просто и цена ниже и доставка там не гуманная, я тоже хочу сначала каждого по штучке взять попробовать, если понравится, уже было ббы не так жалко доставку платить
    да я бы тоже присоединилась, но мы же в разных районах все, так и так как то забирать нужно

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    я бы хотела, но как они ? в чем прикол многоразовости?
    http://gloryes.ru/ - вот их сайт

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    да,тоже хочу быть сисечницей,чтоб сунул титю,дитя улыбается,ты тоже,а вокруг бабочки летаютв общем,отрегулировать процесс хочется

прибавили 500 грамм от рождения и 600 от выписки.
    Юль, вот смотри, мы за первый, 'накладочный' месяц прибавили 420 гр (от рождения). А за последующие 2 недели (уже когда сняли накладки) прибавка получилась 850 гр. Не наедался мой сынок через накладки, хоть и висел на груди по 14 часов в сутки.

Я Настя

6. ответ для Пластилинка , на сообщение « и у нас :( »

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    и у нас
    А что такое милии?

Я Настя

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    По поводу гражданства, кто не знает, была сегодня в милиции- полиции, инспектор сказала, что дети рожденные после 2002 года, у родителей россиян в гражданстве не нуждаются. Делать его не надо и все требования разными конторами этого гражданства не законны.
    Я все вас читаю, все на диетах сидят, а я жру все подряд, кроме колбас, сосисок, майонеза, вроде никакой аллергии не наблюдаю. Только милии все не проходят, а так все хорошо, тьфу, тьфу.
    А почему сосиски и колбаса в игноре? совсем нельзя?
    я ем иногда не могу без них вообще ,1 разок в в 3 дня
    сейчас правда карбонат лопаю
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    да я бы тоже присоединилась, но мы же в разных районах все, так и так как то забирать нужно
    ну ведь и мужья ж где-то работают - бывают так через друг друга думаешь, фантастика?
    у меня вот у м. Старая деревня работает, т.е. если что могла бы северным девочкам передать...
    но по ходу не соберемся мы
    придется с доставкой надеюсь, мы оценим...
    просто с заглядыванием в будущее - вспоминается мне наши труселя в год и описанное все вокруг, чего-то не хоца...

9. ответ для Stassenka , на сообщение « А что такое милии? »

Цитата Сообщение от Stassenka Посмотреть сообщение
    А что такое милии?
    такие белые прыщики - мы с ними родились (у нас они на носике), обещали, что к месяцу пройдут, а у нас так и остались

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    говяжий, ну както же делают из него котлеты! в школе, столовках мне они так нравятся их котлетки
    Марин ну скольо? например накручу я пол кило говядины пол кило свиной шеи, и сколько надо туда лука и булки?
    Добавь свининки
    А на кило фарша я беру четверть океевского багета. Думаю что это вполне можно назвать четвертью нарезного батона. И целую луковицу и полпучка петрушки.

Страница 598 из 4072 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »