|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
А мне 42, тоже жду в февраля второго, старшенькому 16 будет.
-
 Сообщение от marinada
Ого! И как у нее все прошло?
Ее, конечно, не пустили в роды, прокесарили. Малыш родился хороший - 3200, 50 см. А она очень долго восстанавливалась. Это вторые роды у нее были, старшему сыну 26 и она уже 5 лет как бабушка))
-
Мега-элита
Все, почитала вас и успокоилась. Мне 36, а в ЖК все пугают, что я - возрастная. Еще рожать и рожать))
-
 Сообщение от Shush
;121043182]Все, почитала вас и успокоилась. Мне 36, а в ЖК все пугают, что я - возрастная. Еще рожать и рожать))
Обнаглели в ЖК совсем
-
 Сообщение от Shush
Все, почитала вас и успокоилась. Мне 36, а в ЖК все пугают, что я - возрастная. Еще рожать и рожать))
Это когда первого в 36 рожаешь, то считаешься возрастной, а потом повторнородящая и не важно сколько тебе лет.
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Хранитель
 Сообщение от АП-и-ММАМК
Это когда первого в 36 рожаешь, то считаешься возрастной, а потом повторнородящая и не важно сколько тебе лет.
Буквально на днях читала, что беременности с повышенными рисками у первородящих после 30, у повторнородящих после 35. Т.е. после 35 мы все "старушки".
-
Элита
 Сообщение от marinada
Поздравляю! Как Вы решились и как все идет?
Мы решились давно, но вот получилось все не сразу, идет пока все ттт, первые роды были очень тяжелые (преэклампсия), ни разу не лежала на сохранении, все удается компенсировать препаратами (но сейчас и мои диагнозы известны), в декрете с 15 декабря, но пока работаю. Из-за моих болячек ПКС обещают в начале февраля (ПДР 21-02), но если не будет ничего страшного, то может и еще дадут походить чуть)))). Главное контроль и грамотные врачи)))).
 Сообщение от lisitsa
а где рожать планируете если не секрет?
Привет, вообще-то если в Питере, то Алмазова, но у меня показания, и дома оформляют квоту (ну и в Питере есть договоренность в Алмазова к определенному врачу), хотя срок уже 35 недель будет в следующую среду и можно немного выдохнуть, если дохожу без проблем до 37н, то дома, с оформлением ре в Питере будет много проблем, и главная муж нужен рядом, а он работает (но если надо будет, то, конечно, приедем в Питер). А так мои Питерские врачи довольны, что доходили до сегодня без проблем особых, я летаю раз в месяц в среднем, последний раз у всех была в последних числах декабря и мы распрощались, с условием, что если не дай бог, начнутся проблемы, то я в самолет в тот же день и в Алмазова))))), благо лететь всего 2 часа, и самолеты часто летают. У нас, кстати, срок рядышком, я читаю постоянно февралят, тольок пишу там редко очень)))))
 Сообщение от АП-и-ММАМК
У вас сыну 23 и пока всё? Правильно я из подписи поняла?
Я тоже в апреле жду малыша, а в феврале 45.
Да старшему 23, в июне будет 24, и это второй мальчик будет, мы очень долго не подозревали о сильном МФ, были и ЭКО, этот протокол-решили, что последний, видимо кто-то где-то все же увидел наши старания)))).
 Сообщение от АП-и-ММАМК
Да не совсем так, важно это, больше соматики вылазит и т.п., так что нужен просто внимательный врач. Хотя как написала выше, зная свои проблемы с кровью до беременности, ношу, ттт, нормально, а вот в 22, когда про кровь не знали...преэклампсия, еле дотянули с 26 н до 33....
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Небожитель
Спасибо, прочитала вас, очень интересно. Мы тоже долго планировали, около 7 лет, сначала пассивно, последние 3 года активно. Но мы питерские , у нас с врачами и посещениями проще. Врачей и возможностей больше
-
Небожитель
 Сообщение от валькирия_
то я в самолет в тот же день и в Алмазова))))), благо лететь всего 2 часа, и самолеты часто летают.
..
А разве на таком сроке можно летать? мне кажется что в самолет не пускают
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Старожил
 Сообщение от валькирия_
Мы решились давно, но вот получилось все не сразу, идет пока все ттт, первые роды были очень тяжелые (преэклампсия), ни разу не лежала на сохранении, все удается компенсировать препаратами (но сейчас и мои диагнозы известны), в декрете с 15 декабря, но пока работаю. Из-за моих болячек ПКС обещают в начале февраля (ПДР 21-02), но если не будет ничего страшного, то может и еще дадут походить чуть)))). Главное контроль и грамотные врачи)))).
Привет, вообще-то если в Питере, то Алмазова, но у меня показания, и дома оформляют квоту (ну и в Питере есть договоренность в Алмазова к определенному врачу), хотя срок уже 35 недель будет в следующую среду и можно немного выдохнуть, если дохожу без проблем до 37н, то дома, с оформлением ре в Питере будет много проблем, и главная муж нужен рядом, а он работает (но если надо будет, то, конечно, приедем в Питер). А так мои Питерские врачи довольны, что доходили до сегодня без проблем особых, я летаю раз в месяц в среднем, последний раз у всех была в последних числах декабря и мы распрощались, с условием, что если не дай бог, начнутся проблемы, то я в самолет в тот же день и в Алмазова))))), благо лететь всего 2 часа, и самолеты часто летают. У нас, кстати, срок рядышком, я читаю постоянно февралят, тольок пишу там редко очень)))))
Да старшему 23, в июне будет 24, и это второй мальчик будет, мы очень долго не подозревали о сильном МФ, были и ЭКО, этот протокол-решили, что последний, видимо кто-то где-то все же увидел наши старания)))).
Да не совсем так, важно это, больше соматики вылазит и т.п., так что нужен просто внимательный врач. Хотя как написала выше, зная свои проблемы с кровью до беременности, ношу, ттт, нормально, а вот в 22, когда про кровь не знали...преэклампсия, еле дотянули с 26 н до 33....
Я Вами восхищаюсь.Какая Вы молодец!!!!!Пусть все пройдет легко и гладко.
Пысы: Мне 39 ,есть два сына 18+11.Жалею,что третьего стали поздно планировать.
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!