|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Angora
Они потом вычитают из стоимости плитки эту сумму
Ой, спасибо вам. Завтра поеду к ним)
-
Птаха небесная
 Сообщение от Кулёма
Ой, спасибо вам. Завтра поеду к ним)
на всякий случай уточните, но пару месяцев назад так было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Angora
на всякий случай уточните, но пару месяцев назад так было.
А в гипермаркетах такой услуги нет? Вы не знаете?
-
Птаха небесная
 Сообщение от Кулёма
А в гипермаркетах такой услуги нет? Вы не знаете?
В некоторых магазинах специализирующихся на плитке есть, я в одном встречала, но там плитка подороже.
-
Элита
 Сообщение от Кулёма
А где можно бесплатно сделать раскладку плитки? В магазине керама м. хотят 4000.
Есть бесплатная программа раскладки. http://3dplitka.ru/free_design/. Правда, результат сохранить нельзя, но когда это нам мешало ? - скриншот страницы творит чудеса
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
 Сообщение от Кулёма
А где можно бесплатно сделать раскладку плитки? В магазине керама м. хотят 4000.
Я К - Раута сделала ... Бесплатно . Еще советовали Невакерамик
-
Хранитель
 Сообщение от Кулёма
В магазинах Гранит-керамика http://granit-keramica.ru/o-kompanii/ есть терминалы,можно самому раскладку сделать или с помощью консультанта.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
-
Ветеран
 Сообщение от Данончик
ДД!делать собираюсь с нуля квартиру новую и есть мысли по поводу ванной
1.хочу сделать наполовину штукатурка,наполовину плитка.Кто может знает-чем я могу сделать вот такие рельефные стены и чтоб мылось?

и дальше плиткой снизу.хочу что-то типа такой,но чтоб была ярче-сине-желтая например.где искать?
И вообще может у кого также-как в использовании,когда не все плиткой?
Мы когда-то в старом фонде с мужем что-то похожее делали. Покупали "клей для плитки для сложных поверхностей" наносили вручную а-ля декоративно. Потом красили матовой моющейся краской. Стоит уже лет 8.
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
с Марса
 Сообщение от Ol-Isa
Мы когда-то в старом фонде с мужем что-то похожее делали. Покупали "клей для плитки для сложных поверхностей" наносили вручную а-ля декоративно. Потом красили матовой моющейся краской. Стоит уже лет 8.
и как вам вообще "в эксплуатации"? мне просто надо будет сказать строителям что конкретно делать..а япока даже не знаю что и сказать-мол из чего сделано