|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Блондиноч_ка
Спасибо!
При подготовке к ОП надо вечером кишечник освободить. Девочки вы клизмы делали или слабительное пили какое-то?
Я не делала, но после мне помогли "микролакс". Такие как кремик... Мягкое действие очень. А вообще если проблем со стулом нет, то я так поняла, что не обязательно. Мне по этому поводу по крайней мере не говорили ничего.
-
 Сообщение от ilsi
По сути отеки не прошли. Это
Отек не спал, Каримов говорит, что мучить нп хочет. Перевязки болезненно проходят, когда пытается вытащить нитку. Отторжение пошло по нарастающей. Я перестала пить таблетки от аллергии, вот и получила на орехи.Сейчас по новой начну пить, но это на данном этапе не поможет. Если только на будущее.
Девочки, а какие Вам нравятся пупки, относительно формы?)))
Это все из за того что перестали пить от аллергии?(((
Ужас(((
Желаю что бы все хорошо прошло! Ждем с ОП.
Насчет пупка мне мой нравится сейчас и он еще уменьшатся должен.
-
из НИИ отпал, мне его знакомый посоветовал. он отличный хирург, но не пластик, вчера ездила к нему на консу. Остановилась все же на Древецком. Завтра на ОП запишусь к нему...Решила на конец августа, т.к. жары уже не должно быть...
Да, очень удачное мне кажется время на конец Августа потому что мне конечно жарко было.
Да и отек наверное быстрее сойдет!
-
Деваньки, а кто чем швы мажет? Кому что более эффективным показалось?
-
Наш человек
õА зачем клизму?))
Спасибо!
При подготовке к ОП надо вечером кишечник освободить. Девочки вы клизмы делали или слабительное пили какое-то?
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от Лено@ка
Это все из за того что перестали пить от аллергии?(((
Ужас(((
Желаю что бы все хорошо прошло! Ждем с ОП.
Насчет пупка мне мой нравится сейчас и он еще уменьшатся должен.
Получается так. спасибо)))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от YaSamaya
Юля посмотрела Вашу историю, живо похож немного на мой, особенно с боку, спереди у меня он больше и шире и растяжки выше гораздо(. Желаю удачи! Зайду с компа, проголосую за Вас или там врач будет выбирать?
Таня, спасибо большое.
Правила конкурса такие
12 июля - 13 октября - подача заявок.
14 октября - 21 октября - голосование.
Итог голосования не является 100% победой, а лишь показывает на кого следует обратить внимание.
Победитель будет определятся администраторами форума совместно с Андриевским АН.
Вот как-то так .... но голоса тоже очень важны, буду очень благодарна.
из НИИ отпал, мне его знакомый посоветовал. он отличный хирург, но не пластик, вчера ездила к нему на консу. Остановилась все же на Древецком. Завтра на ОП запишусь к нему...Решила на конец августа, т.к. жары уже не должно быть...
неожиданно
-
Хранитель
 Сообщение от YaSamaya
Света спасибо! Давно тебя ждала!Как твой животик? Как шов? Как царапина, посветлела? Может покажешься ?[emoji4]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Все хорошо, порез заживает потихоньку. Покажусь обязательно в 2 месяца[emoji6]
Спасибо!
Мне К говорил что если есть проблемы можно сделать на кануне операции клизму. Я не делала))) мне перед и после КС хватило[emoji15]
 Сообщение от Лено@ка
Деваньки, а кто чем швы мажет? Кому что более эффективным показалось?
Дерматиксом мажу.
-
Наш человек
Спасибо!
 Сообщение от MIDNIGHT
Мне К говорил что если есть проблемы можно сделать на кануне операции клизму. Я не делала))) мне перед и после КС хватило[emoji15]
Девочки вместо клизмы накануне я бы выпила Дульколакс. На ночь пьешь, с утра кишечник очень мягко очищается, без спазмов ...
-
Наш человек
К слову про пупки.... Вот такой бы я хотела получить результат после абдомины. Была бы счастлива.