|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от puma-anis
Почему? Машина есть, мама есть, хрудь есть, памперсы есть. И мама сидит с ребенком на ручках (пока еше легким) и от всех обязанностей осводождена
-
Наш человек
 Сообщение от Муня
Тёмку с датой!!!
скучаем
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Хранитель
 Сообщение от scene
почитала, что он от АД, а у меня просто руки сохнут, от воды и мыла  тюбики с кремом стоят во всех комнатах, даже в машине. Осталось только в коляску положить  причем, как-то резко началось, волосы стали выпадать и кожа сохнуть, на ногах тоже. Видать, организ допер наконец, что у меня ГВ 
быстро он у тебя 
 Сообщение от Asonne
Наташ, ты про молочницу во рту у ребенка спрашиваешь? 
Всем доброе утро!
не я про себя любимую 
 Сообщение от scene
 по-моему, сплошная радость))) водка с яблоками)))
какие перчатки? резиновые? 
Ну ты Анют даешь Нет конечно...есть специальные перчаточки очень приятненькие такие. А под резиновые я тоже наношу, когда посуду мою 
 Сообщение от Noa
Кто дает ребенку кальций и в еаких кол-вах и какой? Врач у нас разглядела потемнение на зубах ( это признак того, что микроэлементов не хватает.на зубах реально есть темные участки и белые, как налет.
Сходилт к кардиологу. Врач сказала, что вмн.хорошо с нами, но завтра поцдем на экг. еще сказала не выдумывать на счет маленьких прибавок, все ок. На счет шилооппости сказала, что еще не видела спокойного ребенка с именем Арина, грит, что это характер
Именно по этой причине я от имени Арина отказалась Хотя нравится очень У подружки тожже Арина...такая же 
У меня друзья тоже ходил лето в поход с 20 дневным млышОм,но я на такое не способна,я не такая заядлая походница.[/QUOTE]
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Участник
 Сообщение от toropish
не,на самом деле,нет-если летом и хоршая погода и есть машина-то собственно в чем трудности??))))
Это были вторый майские. Лагерь стационарный, тент большой наши альпинисты натягиваю хорошо, так что под ним сухо
-
Элита
 Сообщение от Коза Маруся
Это были вторый майские.  Лагерь стационарный, тент большой наши альпинисты натягиваю хорошо, так что под ним сухо
ненене,я даже пока на токае не согласна...для меня холодно и рано..Вот годик будет сыну и тада пойдем,точнее покатим точнее папа и Ярик в говны,а мы в базлагере тусить)
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Гость
 Сообщение от scene
Всем привет!
мучают 2 вопроса уже которое утро:
1. когда же я высплюсь?
2. как избавиться от сухой шешушащейся кожи на руках?
вот блин, завтра-то уже 12-е я и забыла!
первый вопрос меея тоже мучает, напрашивается ответ "на том свете". а по второму мне лакри помогает.
-
Участник
 Сообщение от toropish
ненене,я даже пока на токае не согласна...для меня холодно и рано..Вот годик будет сыну и тада пойдем,точнее покатим точнее папа и Ярик в говны,а мы в базлагере тусить)
Там все-таки южнее позапрошлый выезд лнем в футболках бегали. Ночью, конечно, прохладнее. Поэтому ребенок до 2х лет точно ночью в прохладную погоду спит только греясь об взрослый организм, на руках или рядом. Если что, можно будет до Москвы домчать, там у мужа родственники, примут, мед. помощьокажут (нейрохирург как-никак). И питание, вода на дорогу на случай поломки авто.
Ира, может знаешь. Где на юге есть прокатка литых дисков?
-
Элита
 Сообщение от Коза Маруся
Там все-таки южнее  позапрошлый выезд лнем в футболках бегали. Ночью, конечно, прохладнее. Поэтому ребенок до 2х лет точно ночью в прохладную погоду спит только греясь об взрослый организм, на руках или рядом. Если что, можно будет до Москвы домчать, там у мужа родственники, примут, мед. помощьокажут (нейрохирург как-никак). И питание, вода на дорогу на случай поломки авто.
Ира, может знаешь. Где на юге есть прокатка литых дисков?
на юге где именно?
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Гость
 Сообщение от Asonne
Присоедиеяюсь!