Страница 598 из 1659 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для Jousephine , на сообщение « А мы сегодня были в Доме Кочневой на... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в Доме Кочневой на "Недоросле" Пушкинской школы. Впечатление от замечательной игры артистов было испорчено дурдомом с рассадкой. Билетов было продано больше, чем посадочных мест, поэтому зрителей утрамбовывали, двигали и задвигали. В итоге, мы с сыном оказались на разных рядах с самого края. Видно было плохо и ему, и мне. Так что, если кто-то еще не был на этом спектакле в Д.Кочневой, ожидайте открытия зала прямо у дверей, иначе рискуете, как и мы, сидеть на самых неудобных местах.
    Что касается самого спектакля, отмечу блистательную игру Анны-Магды Обершт и Павла Хазова, игравших сестру и брата, Простакову и Скотинина. От них глаз было не отвести. Также очень привлекательным мне показался Григорий Печкысев, игравший Скородума. А вот с Митрофаном как-то не совпали мы, этот герой вызывал чувство неловкости, причем как у меня, так и у сына. Но, в любом случае, мы получили удовольствие.
    Мои дочки ходили сегодня, им очень понравилось.
    Пришли заранее, за полчаса, но на входе были отпихнуты дамами из общества Театрал. Говорят - те вели себя, как мафия, заняли первый ряд, много мест - никого не пускали. Мои сидели в результате в 3 ряду но видно было более- менее.

Небожитель Аватар для мама_таня

Да, рассадка в ПШ оставляет желать лучшего. Дама, занимающаяся этим делом, ведет себя бесцеремонно, утрамбовывая людей на скамейках. Стараемся с дочкой сесть на стулья. На стулья второго человека не посадят. И да, запускаю дочь вперед, чтобы занять эти места.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для Jousephine , на сообщение « А мы сегодня были в Доме Кочневой на... »

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в Доме Кочневой на "Недоросле" Пушкинской школы.
    Что касается самого спектакля, отмечу блистательную игру Анны-Магды Обершт и Павла Хазова, игравших сестру и брата, Простакову и Скотинина. От них глаз было не отвести. Также очень привлекательным мне показался Григорий Печкысев, игравший Скородума. А вот с Митрофаном как-то не совпали мы, этот герой вызывал чувство неловкости, причем как у меня, так и у сына. Но, в любом случае, мы получили удовольствие.
    Митрофана играл Волков?
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

4. ответ для мама_таня , на сообщение « Митрофана играл Волков? »

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Митрофана играл Волков?
    Да, Волков. Немного переигрывал, но нас с сыном это не раздражало.

Цитата Сообщение от FireFlу Посмотреть сообщение
    Да, Волков. Немного переигрывал, но нас с сыном это не раздражало.
    Значит, не у меня одной он вызывает чувство неловкости своей игрой. Причем, в любых спектаклях. Видела его: в "Женитьбе", "Дубровском" и " Сказке о Салтане и Гвидоне".

6. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Мои дочки ходили сегодня, им очень... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Пришли заранее, за полчаса, но на входе были отпихнуты дамами из общества Театрал. Говорят - те вели себя, как мафия, заняли первый ряд, много мест - никого не пускали. Мои сидели в результате в 3 ряду но видно было более- менее.
    Это что за общество?

Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Значит, не у меня одной он вызывает чувство неловкости своей игрой. Причем, в любых спектаклях. Видела его: в "Женитьбе", "Дубровском" и " Сказке о Салтане и Гвидоне".
    В Маскараде Волков мне очень понравился. Правда, мы были в ПШ всего 2 раза, второй раз на Сказках Пушкина, и вот не помню, играл он там или нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

8. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

В Недоросле ,я писала, Митрофанушка- Волков вызвал много вопросов)) даже здесь у нас дискуссия была..

Мы завтра на Гамлета- Волкова посмотрим

9. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Ветеран Аватар для Карусель в голове

Прошу совета, вести мне мужа не театрала на Гамлета в Дом Кочневой завтра? хочется чтобы его затянуло и появилось желание пойти снова не через 2 года, может лучше с проверенной подругой?

Поясню последние мои посещения в этот театр, были не самыми удачными, в антракте ушли с Анджело, но там мне именно постановка не понравилась, ну совсем! (это вопрос к режиссеру)
    в Недоросле понравилось всё кроме самого Недоросля (Волков) и Софьи (вместо Юлии Скороход, Кристина Цылева),
    в Маскараде мне как раз не хватило убедительности в роли Арбенина (Волков), зато Нина была восхитительна (Надежда Некрасова)
    мои сомнения именно по поводу Волкова((, он Гамлет, мне кажется что ему хорошо удается комедийный жанр, но не драма(

Хранитель Аватар для Jousephine

Митрофана играл Волков?
    Да.
    Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Теперь мы тоже будем знать, что туда надо не только приходить заранее, но и ождать прямо у двери зала. Мы пришли не впритык, но как-то не подумали, что может быть настолько неудобно. Еще в Т.Малыщицкого меня насторожила свободная рассадка, но там я такого не помню, там ото всюду хорошо видно, а тут....
    Да, рассадка в ПШ оставляет желать лучшего. Дама, занимающаяся этим делом, ведет себя бесцеремонно, утрамбовывая людей на скамейках. Стараемся с дочкой сесть на стулья. На стулья второго человека не посадят. И да, запускаю дочь вперед, чтобы занять эти места.
    Да, я это тоже отметила.
    Цитата Сообщение от Карусель в голове Посмотреть сообщение
    Прошу совета, вести мне мужа не театрала на Гамлета в Дом Кочневой завтра? хочется чтобы его затянуло и появилось желание пойти снова не через 2 года, может лучше с проверенной подругой?

Поясню последние мои посещения в этот театр, были не самыми удачными, в антракте ушли с Анджело, но там мне именно постановка не понравилась, ну совсем! (это вопрос к режиссеру)
    в Недоросле понравилось всё кроме самого Недоросля (Волков) и Софьи (вместо Юлии Скороход, Кристина Цылева),
    в Маскараде мне как раз не хватило убедительности в роли Арбенина (Волков), зато Нина была восхитительна (Надежда Некрасова)
    мои сомнения именно по поводу Волкова((, он Гамлет, мне кажется что ему хорошо удается комедийный жанр, но не драма(
    Я бы нетеатрала вообще в Д.Кочневой не повела бы. Скоре наоборот, в театр, где не только хорошие постановки, но и сидеть комфортно.

Страница 598 из 1659 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »