|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олли
О, спасибо!!!! ![6](images/smilies/006.gif) а соответствует возраст размеру? у меня девочка 128 см ,это 7-8 или 9-10 лучше взять? (а девочке к 7 годам только дело идет ![1](images/smilies/033.gif) )
Я заказывала племяшке и сыну. Ориентировалась по объему бедер. Для трусов рост не самый важный параметр, мне кажется.
http://rus.nextdirect.com/ru/help/ru...x?ItemId=21583
По размерной сетке Некст для девочек размер 7-8 лет ОБ 68-71, размер 9-10 лет ОБ 73-78
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я своему ниж.бельё беру у него 130 на 7-8 лет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нaтaли
спасибо!
-
Тут я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena*chka
Я своему ниж.бельё беру у него 130 на 7-8 лет
А мой 134 ростом пока еще на 5-6 носит, на 7-8 лет велики (попа с кулачок) ![3](images/smilies/051.gif)
Это я про боксеры.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Je pense, donc je suis ..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~IRIHA~
Получила вот эту куртку http://rus.nextdirect.com/ru/g79436s1
Сыну 7 лет , худой, рост примерно 125см, взяла размер на 8 лет от 128см, села хорошо, немного большевата, возможно хватит и на следующую зиму.
Качество как всегда хорошее!
Скажите, она тканевая? Вы на зиму брали?
Девочки кто брал зимние куртки на мальчиков, скажите, какая хорошая? чтобы теплая была и стиралась?
-
Небожитель
Девушки, кто в летнюю распродажу покупал, какие скидки? Были размеры? Есть смысл зимнюю ждать илм лучше брать, что нужно, пока есть?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морячка
Девушки, кто в летнюю распродажу покупал, какие скидки? Были размеры? Есть смысл зимнюю ждать илм лучше брать, что нужно, пока есть?
Ну вот я ничего особого не ловила специально. Поэтому пробежалась что понравилось купила, размеры были. Сейчас вот приглядела кое что, в полную стоимость жаба душит. Надеюсь в распродажу со скидкой поймать))) поэтому если что то оооочень хотите, может и стоит сейчас купить. А то мало ли.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шпИльки
Ну вот я ничего особого не ловила специально. Поэтому пробежалась что понравилось купила, размеры были. Сейчас вот приглядела кое что, в полную стоимость жаба душит. Надеюсь в распродажу со скидкой поймать))) поэтому если что то оооочень хотите, может и стоит сейчас купить. А то мало ли.
А какая примерно скидка была?
и не помните, распродажа повлияла на скорость доставки? ажиотаж там..)))
Счастье - это когда все дома!!!