Страница 598 из 990 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Yulika.Shev , на сообщение « и вот еще вопрос.. опять таки т.к. я... »

Цитата Сообщение от Yulika.Shev Посмотреть сообщение
    девочки, извините за неосведомленность.. может я странный вопрос задам, но я действительно не в курсе ) вот на сайте радуги написано Семейные роды с индивидуальной акушеркой из "Радуги" и послеродовым пребыванием на хозрасчетном отделении - около 56 000. а кто подскажет как живется на таком хоз. расчетном отделении.. сколько мам в палатах (ориентировочно) и забирают ли детей или они остаются всегда с мамой.. я первый раз рожала в радуге на вавиловых еще в 2006году и была платная палата.. в этот раз думаю может хоз. расчетным обойдусь, но если там забирают детей то я ни ни туда )
    А никто пока точно ничего не знает. Родов радужных по состоянию на вчера в Снегиревке еще не было. Но вроде должно быть как на Вавиловых - отдельная палата с удобствами, ребенок с Вами (по состоянию здоровья, естественно), папа тоже с Вами - по состоянию на вчера это стоит 5 тыс. (за папу в палате). Ну, по крайней мере, так планируется. Кстати, палаты прямо напротив родзалов.
    Хоз. расчетное - это в Снегиревке означает "платное" и только. Так что "обойтись" им и придется другого "платного" нет. Просто несколько палат на "хоз. расчетном отделении" будут радужными.

и вот еще вопрос.. опять таки т.к. я уже рожала в радуге и на курсы не планирую ходить, но очень хочется посещать баню в Лео.. мне нужно какой то договор заключать или просто предупредить Наташу что хочу прийти и топать? как там оплата происходит в лео или через радугу.. я уже если честно не помню (( просто не хочу Наташу дергать лишними вопросами. Сейчас у меня 29 недель так что ойой как хочу уже ходить на занятия )
    Договор на курсы не надо. При повторных родах обычно акушерке звонят до 25 недель (ну, так они просят и так на сайте написано). Так что если Наташе еще не звонили - крайне рекомендую позвонить. Т.к. у нее как раз в декабре группа рожать начинает - хоть нагрузку прикинет. По бане ничего не изменилось вроде - приходите и на месте платите по тарифу Радуги.

2. ответ для Yulika.Shev , на сообщение « и вот еще вопрос.. опять таки т.к. я... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

и вот еще вопрос.. опять таки т.к. я уже рожала в радуге и на курсы не планирую ходить, но очень хочется посещать баню в Лео.. мне нужно какой то договор заключать или просто предупредить Наташу что хочу прийти и топать? как там оплата происходит в лео или через радугу.. я уже если честно не помню (( просто не хочу Наташу дергать лишними вопросами. Сейчас у меня 29 недель так что ойой как хочу уже ходить на занятия )
    Вроде как просто приходите и всё. Наташа там обычно по вторникам, если ничего не изменилось. Вообще она просит повторок звонить ей после 25нед, так что можете уже позвонить и напомнить о себе и прийти как раз в Лео когда она там будет, всё и обсудите, я также хочу, но попозже
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

3. ответ для TataBoo , на сообщение « А никто пока точно ничего не знает.... »

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    А никто пока точно ничего не знает. Родов радужных по состоянию на вчера в Снегиревке еще не было. Но вроде должно быть как на Вавиловых - отдельная палата с удобствами, ребенок с Вами (по состоянию здоровья, естественно), папа тоже с Вами - по состоянию на вчера это стоит 5 тыс. (за папу в палате). Ну, по крайней мере, так планируется. Кстати, палаты прямо напротив родзалов.
    Хоз. расчетное - это в Снегиревке означает "платное" и только. Так что "обойтись" им и придется другого "платного" нет. Просто несколько палат на "хоз. расчетном отделении" будут радужными.

Договор на курсы не надо. При повторных родах обычно акушерке звонят до 25 недель (ну, так они просят и так на сайте написано). Так что если Наташе еще не звонили - крайне рекомендую позвонить. Т.к. у нее как раз в декабре группа рожать начинает - хоть нагрузку прикинет. По бане ничего не изменилось вроде - приходите и на месте платите по тарифу Радуги.
    Точно до 25??? У меня информация, что с 25-30....но могу путать.....
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

4. ответ для vasyatkina , на сообщение « Точно до 25??? У меня информация, что с... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Точно до 25??? У меня информация, что с 25-30....но могу путать.....
    У меня записано, позвонить в 25 недель. Но я Наташе звонила в 26 с копейками первый раз и она попросила попозже ей позвонить т.к. была загружена из-за переезда на сколько я поняла. Ну по крайней мере срочности никакой не было.
    Да, кстати, группа у Наташи не в декабре начинает рожать, а ноябрь-декабрь-январь на сколько я поняла
    Я Даша

5. ответ для tim76 , на сообщение « Не знаю, надо ли было до 28 недель... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от tim76 Посмотреть сообщение
    Не знаю, надо ли было до 28 недель проходить консультацию, но я её не проходила . Во вторую беременность, если честно, тоже вроде как только на одну ходила - перед заключением договора.
    спасибо большое
    Удачных, лёгких Вам родов!!!!
    Будем ждать отчётик и положительных эмоций
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « У меня записано, позвонить в 25 недель.... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У меня записано, позвонить в 25 недель. Но я Наташе звонила в 26 с копейками первый раз и она попросила попозже ей позвонить т.к. была загружена из-за переезда на сколько я поняла. Ну по крайней мере срочности никакой не было.
    Да, кстати, группа у Наташи не в декабре начинает рожать, а ноябрь-декабрь-январь на сколько я поняла
    Да вот и я тоже: чего дергать сейчас лишний раз. Через пару-тройку неделек позвоню и съезжу к ней.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Rina_S

привет всем!!!видимо мои собщения невидимые какие-то.ладно,напишу еще раз,может,увидит кто. у меня срок 37/38.ездили во вторник заключили договор.60-с пребыванием папы c нами не менее 4дней.сразу это вдоговоре прописали и оплатили.Ванн никаких в ближайшее время не будет,а учитывая что памятник архитектуры,как и многие здания в центре,то их может вообще не быть,или оформление проэктной документации щаймет уйму времени.Главное Наташа светится,повторяет что им там рады,их любят там:-)Мы приезжали в 17 к ней,конечно "земля и небо"-по самочувствию Наташи.Главврач осмотрела формально.Допустила.Хотя у меня антенатао в анамнезе,есть генетическая склонность к тромбам,никак не прявившаяся даже без приема препаратов.Бер-ть гладко идет.Но девочке с моей группы,которая близко по сроку сказала что лучше ей кс делать.У той глаза на лоб полезли.Типа эко и возраст 33 и первый ребенок,та же склонность к тромбам также не проявившаяся.Странно.Это первый раз за всю бер-ть ей единственный раз сказали и Наташа не вела речи о пкс.Воообщем решили ер.Все-таки в мозгах еще сидит порезать кого-нибудь.Доехали относительно быстро,встали на жуковского,но мы туда ездим периодически,наблюдаюсь в гематологическом центре,может и не быть места.С мужем решили что на такси поедем рожать.Чтобы машину потом не вызволять.По словам Наташи в родилке кресло-трансформер большое и удобное.По фото там мячи еще.
    Девочки-сладкоежки,которые уже рожали с радугой,вы сладкое сильно ограничивали после 37 недель?Прямо ем и ем.А нам на лекции,Лида вела,сказала что типа малыш привык к сладкому и молозива мало покажется впервые дни и потребуется докорм.Наиаши постоянр говорит -ешьте все что хочется и в родах можно все подряд якобы.Проясните ситуация кто знает!

8. ответ для Moomy , на сообщение « У меня записано, позвонить в 25 недель.... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да у них сейчас много организационных дел, дергать-то не стоит, просто я подумала, что вот предупредить как раз имеет смысл. Как раз из-за того, что у них помимо родов и курсов сейчас много другой загрузки и планировать нагрузку надо бы, чтоб самим с ног не свалиться и роды у всех принять.
    Поэтому я просто отзвонилась-отметилась в 25 недель, чтоб Наташа меня имела в виду на декабрь, и мы договорились созвониться как определенность появится, т.к. мои 25 пришлись на период закрытия Вавиловых и вообще неясно было, будет ли Радуга вообще.

Про сроки в Наташиной группе знаю, это как раз и мои сроки просто декабрь указала как "центральный" родовой месяц группы.

Участник Аватар для Rina_S

большинство родов в январе будут,в ноябре-3,в декабре двое и в январе штучек10

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

ой.. это все беременный мозг... сорри.. я имела ввиду бесплатные палаты конечно же ) т.е. в радуге такого нет платные роды а палата обычная? Наташе звонила еще месяц назад, предупреждала, что я есть, но видно что я не одна кто ей звонит, так что не хочу лишний раз звонить )

Страница 598 из 990 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »