| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Veraaltes

Моя в последнее время идёт туда куда мне нужно  .Сегодня пешком ходили гулять,сначало до площадки дошли,потом в магазин,после снова на площадку меня повела и домой,когда захотелось.Всё ножками,деловая топает,сама по лестнице,в лифт.Вот думаю всё же завтра без коляски поехать.Мне кажется что в коляске на эсколатаре она будет плакать.Хотя так я фотик взять не смогу...
Мы тоже  ,иногда 9 с половиной,ещё реже 10,да ещё и с просыпами постоянными.Ещё и не уложить пораньше.Завела моду вставать в 10-30.Вот как мне завтра её раньше поднять  .
Мы с года ходим пешком по лестнице, в лифты заходим, причем не боится чужих лифтов и подъездов, а как дело доходит до зайти в чужую квартиру - всё, стопор
Уложить раньше не проблема, но тогда она и встанет не в 8.30-9, а в 7.30-8, а мне такого раннеутреннего счастья не надо
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
у нас стопор у дверей педиатра
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
Мы к дерматологу ходили недели три назад - нормально. Но во второй раз думаю не прокатит
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Мы к дерматологу ходили недели три назад - нормально. Но во второй раз думаю не прокатит 
нас там никто и не обижал, но после лета началось... стоит, как осел - не сдвинуть
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Мы с года ходим пешком по лестнице, в лифты заходим, причем не боится чужих лифтов и подъездов, а как дело доходит до зайти в чужую квартиру - всё, стопор 
Мы сегодня из лифта вышли,а дверь у соседей открыта (меняют стояки в подъезде,рабочии снуют) так она как ломанётся в эту дверь,пришлось оттаскивать ,а ведь чужих боится,до сих пор на площадке от всех шугается.
Ха,а ещё она прежде чем домой зайти,проверяет все соседские двери,не открыто ли
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
нас там никто и не обижал, но после лета началось... стоит, как осел - не сдвинуть
Что-то подозревает
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
Мне кажется у некоторых людей на подсознании заложена боязнь людей в белых халатах, может это ваш случай
 Сообщение от Veraaltes
Мы сегодня из лифта вышли,а дверь у соседей открыта (меняют стояки в подъезде,рабочии снуют) так она как ломанётся в эту дверь,пришлось оттаскивать  ,а ведь чужих боится,до сих пор на площадке от всех шугается.
Ха,а ещё она прежде чем домой зайти,проверяет все соседские двери,не открыто ли 
Мы коврики соседские ковыряем. А вообще я отвлекаю, спрашиваю, где Стася живет - она к двери нашей подходит и пальцем показывает. А ещё - меня просто убивает на самом деле - она не отпускает наших друзей, например вчера пришла подружка в гости, пошла покурить на лестницу - Стася в рёв. Если гуляем с кем-то из моих подружек и когда прощаемся, Стася тянет руки к тому, кто уходит, и смотрит на меня, чтобы я вернула обратно друга
-
с орбиты
 Сообщение от Veraaltes
Что-то подозревает 

Сообщение от Oooops
Мне кажется у некоторых людей на подсознании заложена боязнь людей в белых халатах, может это ваш случай 
он вообще непредсказуемо к чужим относится: в магазах с кассиршами заигрывает, но если кто-то ему что-то скажет, может в рев броситься

Девочки, так сколько нас в Баклажане и кто бронирует столик?
-
Активный участник
 Сообщение от redgrape
у моей наоборот какая-то любовь к врачам... заходит и сразу на руки просится, игрушки им отдает. ))) а потом начинает пользоваться их расположением и бегать по кабинету в поисках чего-нибудь интересного. 
 Сообщение от Oooops
Мы коврики соседские ковыряем. А вообще я отвлекаю, спрашиваю, где Стася живет - она к двери нашей подходит и пальцем показывает. А ещё - меня просто убивает на самом деле - она не отпускает наших друзей, например вчера пришла подружка в гости, пошла покурить на лестницу - Стася в рёв. Если гуляем с кем-то из моих подружек и когда прощаемся, Стася тянет руки к тому, кто уходит, и смотрит на меня, чтобы я вернула обратно друга 
мы спокойно всех отпускаем, иногда даже раньше времени начинаем ручкой махать. плачет только когда я ухожу (иногда когда бабушка), остальным радостно машет вслед, да так, что рука чуть не отваливается.
Я - Анна. 
-
с орбиты
Мой машет рукой пустой квартире, когда в коляске гулять выкатывается.