|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Татьянис
Ну оооооочень редко. Ты какой даешь?
Пептикэйт, вчера вечером дала 30мл, но не понятно, потому что утром просыпаемся беленькие, днем в 10.30 еще 30мл. дала, после этого ощутимо покраснела сыпь "старая", не могу понять точно что это потому что мы не гладенькие и беленькие постоянно.
-
Мега-элита
А я в расстройстве, сегодня была в садике на собрании, наша очередь подошла с сентября. По питанию все плохо, отдельного стола для деток с ограничениями в питании нет, свое носить нельзя, даже печенье. Если ребенку что-то из продуктов (блюд) нельзя - не ест, те на полуголодном пайке. Утром кормишь своим дома, а там как получиться. Молоко, сметана и яйца в меню обязательны. Я подавлена, что делать? В аллегро садик не попасть, на него мы тоже записывались
-
Хранитель
 Сообщение от Dushe4ka&
А я в расстройстве, сегодня была в садике на собрании, наша очередь подошла с сентября. По питанию все плохо, отдельного стола для деток с ограничениями в питании нет, свое носить нельзя, даже печенье. Если ребенку что-то из продуктов (блюд) нельзя - не ест, те на полуголодном пайке. Утром кормишь своим дома, а там как получиться. Молоко, сметана и яйца в меню обязательны. Я подавлена, что делать? В аллегро садик не попасть, на него мы тоже записывались
Это всех нас ждет я чую
-
Старожил
 Сообщение от Dushe4ka&
Какой кошмар! Хотя я тоже думала о таком развитии событий, но нас в этом году в ясельки не взяли, как теперь выясняется, оно и к лучшему. А если поговорить с заведующей, объяснить ситуацию, не поможет? Или в комитет по образованию позвонить, проконсультироваться. А то получается, что детки с АД должны дома сидеть и в садик не ходить ((((
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Хранитель
Кстати, в оздоровительных садах точно есть аллерго-стол. Пробуйте туда попасть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Denial
Какой кошмар! Хотя я тоже думала о таком развитии событий, но нас в этом году в ясельки не взяли, как теперь выясняется, оно и к лучшему. А если поговорить с заведующей, объяснить ситуацию, не поможет? Или в комитет по образованию позвонить, проконсультироваться. А то получается, что детки с АД должны дома сидеть и в садик не ходить ((((
Бесполезно, говорила с медсестрой. Законом не положен отдельный стол, тк готовит не сам садик, а коммерческая организация. Да и повар не может разорваться на всех деток (цитирую). В общем безнадега, какая-то.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Кстати, в оздоровительных садах точно есть аллерго-стол. Пробуйте туда попасть!
Там очередь, нас туда даже не взяли, а собрать кучу справок, это нужно не вылазить из поликлиники, а неофициально - дорого очень
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
 Сообщение от Dushe4ka&
Там очередь, нас туда даже не взяли, а собрать кучу справок, это нужно не вылазить из поликлиники, а неофициально - дорого очень
Ну может найти подход к заведующей.. мы в свое время попали, со старшим. Правда конечно отдали некоторую сумму на обустройство.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Ну может найти подход к заведующей.. мы в свое время попали, со старшим. Правда конечно отдали некоторую сумму на обустройство.
У нас пока нет возможности заплатить, цена вопроса 40-60 тр
Я Ольга, на ты
...
-
Хранитель
 Сообщение от Dushe4ka&
У нас пока нет возможности заплатить, цена вопроса 40-60 тр
мда... 4 года назад это стоило 10.