Страница 598 из 605 « Первая 98498548588594595596597598599600601602 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для ШИЛКА! , на сообщение « Мама Кокосика, вы мне помогли... »
    Небожитель Аватар для мама_Кокосиков

Цитата Сообщение от ШИЛКА! Посмотреть сообщение
    Мама Кокосика, вы мне помогли посмотреть на эту проблему с другой стороны. К сожалению, я не могу расписывать все тонкости, так как меня, в свое время, очень легко вычислили в РОНО, по некоторым постам в топе для идущих в сад. Разговор был весьма своеобразный. .. Ход мысли понятен, все логично, просто и все довольны. Нет никакой недосказав носит и двусмысленности. Есть вопросы. Деньги на подарки берете у воспитается или держите у себя? Если не секрет, озвучьте примерную сумму, которую вы собирали с человека-родителя?
    главное НЕ расстраиваться - компромисс всегда возможен!

С подарками воспитателям мы решаем очень просто (я в начале года беру некую сумму у воспитателя- под отчет, в тетрадке так и пишу - подарки на НГ или 8-е марта) - у нас всего 1 воспитатель (так уж повелось - несколько раз приходили сменщицы, НО не удерживались ) и нянечка - я человек простой и терпеть не могу дарить не нужные вещи...поэтому подошла и прямо в лоб спросила - Вам как лучше - подарком (ЧТО конкретно хотите) или деньгами? Получила такой же прямой ответ - ДЕНЬГАМИ! (много к сожалению не получается - 500/1000р. максимум, а на администрацию садика у нас лимит не больше 2 тыс. на всех) так что мы не заморачиваемся! я покупаю или делаю миленький конвертик (туды денежку) и все!
    На счет суммы - не секрет - в прошлые годы собирали по 4 тыс. с человека (в этом году 3тыс.) и хотя все родители у нас вполне адекватные, все же НЕ все сдали деньги до сих пор ...за прошлый год........НО в следующем году будет терроррррр потому что у нас выпускной будет...а соответственно совершенно другие траты!
    У нас группа не большая 17 человек, НО мы вполне укладываемся в эту сумму, мы ничего не скрываем - все в тетрадке отражено...на первом собрании сразу решили основные вопросы,а т.к. у нас родители практически все работающие (см.занятые))), то решили как всем будет удобнее!
    по ПЯТНИЦАМ,СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ - меня на ЛВ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ смс мне!

Мегафончик 921-932-63-3О или
    Билайн 96О-272-74-98 или пишите СМС
    Если я не ответила на Ваш звонок - отправьте мне СМС!!!телефон иногда дурит...

2. ответ для O5ya , на сообщение « блинчики :( А чем же детки в саду... »
    Элита Аватар для elza83

Цитата Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
    блинчики А чем же детки в саду заниматься будут????!!!!
    Ничем не будут заниматься. Садики будут носить функцию присмотра за детьми. На мой вопрос : А праздники как? Воспитетьница сказала : Предлагают приглашать аниматоров.
    Я очень надеюсь, что государство наше отдумается и все будет как сейчас хотя бы.

Небожитель Аватар для мама_Кокосиков

Цитата Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
    Ничем не будут заниматься. Садики будут носить функцию присмотра за детьми. На мой вопрос : А праздники как? Воспитетьница сказала : Предлагают приглашать аниматоров.
    Я очень надеюсь, что государство наше отдумается и все будет как сейчас хотя бы.
    весело...лучше бы плату за садик подняли...а то конечно собирают копейки - и не з/п достойных, ни нормальной комплектации садиков
    по ПЯТНИЦАМ,СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ - меня на ЛВ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ смс мне!

Мегафончик 921-932-63-3О или
    Билайн 96О-272-74-98 или пишите СМС
    Если я не ответила на Ваш звонок - отправьте мне СМС!!!телефон иногда дурит...

Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Девушки,
    кому нужны наборы для барельефов "Ваятель" по 25 руб в количестве до 40 шт, жду в личке. У нас получилось недоразумение в РК и купили на группу дважды. Чек есть.

5. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Хранитель Аватар для Mirina

Про чеки - соглашусь, что чеки есть не всегда, но это не повод не указывать эти траты в расходах, по моему нормально написать: детские книжки - 200рублей - чека нет. Поэтому воспитателей это не должно смущать.

6. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

Девчата, спасибо!

Наш человек Аватар для Liub

Цитата Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
    Просто так возьмет и одумается?
    "Большой говорун - плохой работун".
    Русская народная пословица

8. ответ для Liub , на сообщение « Просто так возьмет и одумается? :)) »
    Элита Аватар для elza83

Цитата Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
    Просто так возьмет и одумается?
    Но пока ведь это все на уровне слухов. Может придумают как по другому этот вопрос закрыть. Может действительно плату за садик поднимут

9. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Ветеран Аватар для ЛюдмилаП

Девочки подскажите ,где можно купить деревянные ложки расписные для музыкальных занятий?!

с орбиты Аватар для М@шулька

Цитата Сообщение от O-o-ops! Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    где можно посмотреть инфо о том, как правильно оформить уголки - магазин, доктор и прочие.
    девушки, неужели никто не оформлял?

Страница 598 из 605 « Первая 98498548588594595596597598599600601602 Последняя »