| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tильда
названий вирусов не знаю
а сейчас кашель, сопли, ну и я вместе с ним сопливая-кашливая хожу
т..
так чего дома сидите, температуры нет, так гуляйте, пусть вирусы выветриваются из вас поскорее...
Мы кстати тоже здесь наболелись, жуть просто я думала, я уже никогда нормальной не стану у меня полбошки отвалилось от боли и температура 3 недели держалась 37,5. А потом просто в одно прекрасное утро проснулось и ничего нет ну голова на месте, а боли нет, темпы нет, нос дышит, зубы не болят. А мы как раз лекраств себе и не брали, взяли тока ребенку и то на слабые места. Но нам тут хорошее лекарство прописали, не антибиотик, мужу помогло, мне нет ну или как то замедленно
-
Элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Девочки, а добро только чемоданами переправляете, а если что- то крупное хочется привезти? Забыть об этом? Или контейнерами?
Можно контейнером- это очень удобно, конечно, но дорого. Можно самолетом- есть такие грузовые перевозки. Нужно трезво оценить стоимость вещей, и понять, что выгоднее- везти их или на месте купить новые.
так чего дома сидите, температуры нет, так гуляйте, пусть вирусы выветриваются из вас поскорее...
Мы кстати тоже здесь наболелись, жуть просто  я думала, я уже никогда нормальной не стану  у меня полбошки отвалилось от боли и температура 3 недели держалась 37,5. А потом просто в одно прекрасное утро проснулось и ничего нет  ну голова на месте, а боли нет, темпы нет, нос дышит, зубы не болят. А мы как раз лекраств себе и не брали, взяли тока ребенку и то на слабые места. Но нам тут хорошее лекарство прописали, не антибиотик, мужу помогло, мне нет  ну или как то замедленно 
Ленк, дык я вчера с температурой лежала, сегодня Егорий по бэкярду скакал козлом, а я на диванчике... У него кашель теперь жуткий на завтра на 9.30 записала его к нашему любимому индусу (дохтур не из нашего района, но понравился мне очень) пусть послушает
-
Мега-элита
 Сообщение от сапфировая кошка
Можно контейнером- это очень удобно, конечно, но дорого. Можно самолетом- есть такие грузовые перевозки. Нужно трезво оценить стоимость вещей, и понять, что выгоднее- везти их или на месте купить новые.
А насколько дорого? Просто некоторые вещи не купишь точно, книги детские в основном.
-
Наш человек
а я так поняла, здесь все есть, а книги заказывать из лабиринта можно. Так что если чего забудете, не переживайте сильно
-
Мега-элита
 Сообщение от Коala
а я так поняла, здесь все есть, а книги заказывать из лабиринта можно. Так что если чего забудете, не переживайте сильно 
А те, что уже имеются? Они мне как дети.
-
Мега-элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
А те, что уже имеются? Они мне как дети.
Мы именно из-за книг и заморочились с карго. Привезли около 120 кг (книг), я счастлива! =) ребенок тоже доволен, читаем книжки каждый день =)
-
Элита
А мы из за книг с контейнером заморочились)) ну, техника тоже свою роль сыграла, спорить не буду)))
-
Элита
Вы как будто не в развитую капиталистическую страну собрались, а в отдаленную банановую республику на забытых Богом островах
-
Хранитель
 Сообщение от AZAZ
ну все пишут, что плохо или безумно дорого нормальную кожаную обувь купить.
а мы еще носим специальную ортопедическую. еще со стельками.. в общем я и купила про запас.. года на 3-4 получается....
ну и себе любимой...
чет я мало в это верю. я видела напрмиер экко в тайланде и малайзии. стоили они там столько же сколько в европе. я не думаю, что в ау они будут стоить в разы дороже или там их не будет. о. я даже знаю у кого на днях я это спрошу.