Страница 598 из 735 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Tильда , на сообщение « названий вирусов не знаю :)) врач... »
    Наш человек Аватар для RusAu

Цитата Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
    названий вирусов не знаю
    а сейчас кашель, сопли, ну и я вместе с ним сопливая-кашливая хожу

т..
    так чего дома сидите, температуры нет, так гуляйте, пусть вирусы выветриваются из вас поскорее...
    Мы кстати тоже здесь наболелись, жуть просто я думала, я уже никогда нормальной не стану у меня полбошки отвалилось от боли и температура 3 недели держалась 37,5. А потом просто в одно прекрасное утро проснулось и ничего нет ну голова на месте, а боли нет, темпы нет, нос дышит, зубы не болят. А мы как раз лекраств себе и не брали, взяли тока ребенку и то на слабые места. Но нам тут хорошее лекарство прописали, не антибиотик, мужу помогло, мне нет ну или как то замедленно

2. ответ для Drama queen , на сообщение « Девочки, а добро только чемоданами... »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Девочки, а добро только чемоданами переправляете, а если что- то крупное хочется привезти? Забыть об этом? Или контейнерами?
    Можно контейнером- это очень удобно, конечно, но дорого. Можно самолетом- есть такие грузовые перевозки. Нужно трезво оценить стоимость вещей, и понять, что выгоднее- везти их или на месте купить новые.

3. ответ для RusAu , на сообщение « так чего дома сидите, температуры нет,... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от Коala Посмотреть сообщение
    так чего дома сидите, температуры нет, так гуляйте, пусть вирусы выветриваются из вас поскорее...
    Мы кстати тоже здесь наболелись, жуть просто я думала, я уже никогда нормальной не стану у меня полбошки отвалилось от боли и температура 3 недели держалась 37,5. А потом просто в одно прекрасное утро проснулось и ничего нет ну голова на месте, а боли нет, темпы нет, нос дышит, зубы не болят. А мы как раз лекраств себе и не брали, взяли тока ребенку и то на слабые места. Но нам тут хорошее лекарство прописали, не антибиотик, мужу помогло, мне нет ну или как то замедленно
    Ленк, дык я вчера с температурой лежала, сегодня Егорий по бэкярду скакал козлом, а я на диванчике... У него кашель теперь жуткий на завтра на 9.30 записала его к нашему любимому индусу (дохтур не из нашего района, но понравился мне очень) пусть послушает

Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от сапфировая кошка Посмотреть сообщение
    Можно контейнером- это очень удобно, конечно, но дорого. Можно самолетом- есть такие грузовые перевозки. Нужно трезво оценить стоимость вещей, и понять, что выгоднее- везти их или на месте купить новые.
    А насколько дорого? Просто некоторые вещи не купишь точно, книги детские в основном.

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

а я так поняла, здесь все есть, а книги заказывать из лабиринта можно. Так что если чего забудете, не переживайте сильно

6. ответ для RusAu , на сообщение « а я так поняла, здесь все есть, а книги... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Коala Посмотреть сообщение
    а я так поняла, здесь все есть, а книги заказывать из лабиринта можно. Так что если чего забудете, не переживайте сильно
    А те, что уже имеются? Они мне как дети.

Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    А те, что уже имеются? Они мне как дети.
    Мы именно из-за книг и заморочились с карго. Привезли около 120 кг (книг), я счастлива! =) ребенок тоже доволен, читаем книжки каждый день =)

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

А мы из за книг с контейнером заморочились)) ну, техника тоже свою роль сыграла, спорить не буду)))

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Вы как будто не в развитую капиталистическую страну собрались, а в отдаленную банановую республику на забытых Богом островах

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    ну все пишут, что плохо или безумно дорого нормальную кожаную обувь купить.
    а мы еще носим специальную ортопедическую. еще со стельками.. в общем я и купила про запас.. года на 3-4 получается....
    ну и себе любимой...
    чет я мало в это верю. я видела напрмиер экко в тайланде и малайзии. стоили они там столько же сколько в европе. я не думаю, что в ау они будут стоить в разы дороже или там их не будет. о. я даже знаю у кого на днях я это спрошу.

Страница 598 из 735 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »