Страница 598 из 1023 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Старожил Аватар для fishka555

Ошейники противоблошинные-это беда!лучше без них,научена на горьком опыте. Лучше практиком обработать,подешевле-адвантикс,фипрест.
    З.Ы.сами ветеринары не советуют эти ошейники и вообще не верят в их эффективность!
    Только после капель 72часа нельзя мочить животинок-мы только часов 15 про держались.
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Фурминатор отлично чешит лабропсов! У него огромный плюс-он вычесывает подшерсток именно,а не сверху. Очень помогает!

Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Фурминатор отлично чешит лабропсов! У него огромный плюс-он вычесывает подшерсток именно,а не сверху. Очень помогает!
    а как ваш фурминатор выглядит?
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    а как ваш фурминатор выглядит?
    У меня фурминатор Foolee. В интернете думаю есть картинки,с телефона ссылку не вставить.
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

На своё несчастье(ибо увлекаюсь...)вступила в "вК"в группу,что-то про любителей лабрадоров и выкладываю Жучкины фотографии,там это просто,даже я умею...Ну,переживаю,как она понравится там,я же и в конкурс затесалась..."Водная нечисть"-название забавное...Сегодня мы в болотном озере купали собак-красота,ни души,вода и болото-что ещё для счастья надо!аппетит появился после прогулки!Хорошо-то как!Я вздохнула с облегчением...

Наш человек Аватар для Timatun

Цитата Сообщение от premium Посмотреть сообщение
    Спасибо, я поняла, что надо спрашивать, но может есть какие-нибудь проверенные питомники?
    Так написать-то можно, только боюсь, что сочтут за рекламу.

Мега-элита Аватар для Кенга_ру

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    согласна на все 100, даже не думала, что настолько эффективен, шерсти намного меньше дома стало, а так - пылесос вообще не выключала с утра до вечера

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Чакки

Я брала фурминатор в ОЗ. Хорошая штука

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Девочки, спасайте!!!!!!!!!!!!

Наша лабрадориха 3 месяцев переворачивает миски, кастрюли, сковородки, утятницы с водой.
    Позавчера приколотила железную миску к стене))) - вырвала ее со всеми шурупами и куском стены)
    Собаку очень жалко, питье оставить не в чем. Приходится отпаивать ее перед работой. Ухожу в 11, а следующая возможность попоить сОбака только в 2-3 дня - передаю эстафету бабушке.

Сухой корм замачиваю в большом колличестве воды - буквально заставляю псину всю воду выхлебать с едой.

Пыталась оставлять воду в ванной - много воды не оставить - щен прыгнул в воду, а вылезти не мог - плавала-бродила в ванне часа 2))) Мало наливать воды в ванную - не дотянется.

Вот и переживаю.

Поделитесь, пожалуйста, идеями. Может есть какие миски специальные, которые не опрокинуть.

Вчера подумывала - может миску приклеить супер клеем к линолеуму?

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

какой кошмар...Посоветовать ничего не могу,но напрашивается вопрос:а зачем собака так делает?Даже тяжёлые утятницы!Даже прибитую миску оторвала!..Зато в ванной помылась от души...Загадочно!
    А моя Жучка обиделась:выкупалась по пути к дому в канаве с торфяной водой,стала такая дворняжка...Я её на травку уложила и полила из канистры водой,почти всё смыла!Она вытерпела,а сейчас лежит в комнате под столом попой ко мне...Ничего,через часик её подружки поедут на озеро купаться,нас возьмут-надеюсь,забудет обиду на оскорбление действием!

Страница 598 из 1023 « Первая 98498548588594595596597598599600601602608648698 Последняя »