|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
Ошейники противоблошинные-это беда!лучше без них,научена на горьком опыте. Лучше практиком обработать,подешевле-адвантикс,фипрест.
З.Ы.сами ветеринары не советуют эти ошейники и вообще не верят в их эффективность!
Только после капель 72часа нельзя мочить животинок-мы только часов 15 про держались.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Фурминатор отлично чешит лабропсов! У него огромный плюс-он вычесывает подшерсток именно,а не сверху. Очень помогает!
-
Мега-элита
 Сообщение от fishka555
Фурминатор отлично чешит лабропсов! У него огромный плюс-он вычесывает подшерсток именно,а не сверху. Очень помогает!
а как ваш фурминатор выглядит?
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) 
-
Старожил
 Сообщение от Кошка_сама_по_себе
а как ваш фурминатор выглядит?
У меня фурминатор Foolee. В интернете думаю есть картинки,с телефона ссылку не вставить.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Наш человек
На своё несчастье(ибо увлекаюсь...)вступила в "вК"в группу,что-то про любителей лабрадоров и выкладываю Жучкины фотографии,там это просто,даже я умею...Ну,переживаю,как она понравится там,я же и в конкурс затесалась..."Водная нечисть"-название забавное...Сегодня мы в болотном озере купали собак-красота,ни души,вода и болото-что ещё для счастья надо!аппетит появился после прогулки!Хорошо-то как!Я вздохнула с облегчением...
-
Наш человек
 Сообщение от premium
Спасибо, я поняла, что надо спрашивать, но может есть какие-нибудь проверенные питомники?
Так написать-то можно, только боюсь, что сочтут за рекламу .
-
Мега-элита
 Сообщение от fishka555
согласна на все 100, даже не думала, что настолько эффективен, шерсти намного меньше дома стало, а так - пылесос вообще не выключала с утра до вечера
-
Наш человек
Я брала фурминатор в ОЗ. Хорошая штука
-
Девочки, спасайте!!!!!!!!!!!!
Наша лабрадориха 3 месяцев переворачивает миски, кастрюли, сковородки, утятницы с водой.
Позавчера приколотила железную миску к стене))) - вырвала ее со всеми шурупами и куском стены)
Собаку очень жалко, питье оставить не в чем. Приходится отпаивать ее перед работой. Ухожу в 11, а следующая возможность попоить сОбака только в 2-3 дня - передаю эстафету бабушке.
Сухой корм замачиваю в большом колличестве воды - буквально заставляю псину всю воду выхлебать с едой.
Пыталась оставлять воду в ванной - много воды не оставить - щен прыгнул в воду, а вылезти не мог - плавала-бродила в ванне часа 2))) Мало наливать воды в ванную - не дотянется.
Вот и переживаю.
Поделитесь, пожалуйста, идеями. Может есть какие миски специальные, которые не опрокинуть.
Вчера подумывала - может миску приклеить супер клеем к линолеуму?
-
Наш человек
какой кошмар...Посоветовать ничего не могу,но напрашивается вопрос:а зачем собака так делает?Даже тяжёлые утятницы!Даже прибитую миску оторвала!..Зато в ванной помылась от души...Загадочно!
А моя Жучка обиделась:выкупалась по пути к дому в канаве с торфяной водой,стала такая дворняжка...Я её на травку уложила и полила из канистры водой,почти всё смыла!Она вытерпела,а сейчас лежит в комнате под столом попой ко мне...Ничего,через часик её подружки поедут на озеро купаться,нас возьмут-надеюсь,забудет обиду на оскорбление действием!