|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
У вас лучше. Счетчика нет. Как бы я хотела впихнуть туда холодильник. Но счетчик весит на высоте 165 см. А холодильник 180. А можно счетчик на 185 перевесит. Или нет? Все, плакать хочется
-
Космонавт
 Сообщение от LadyRain
У вас лучше. Счетчика нет. Как бы я хотела впихнуть туда холодильник. Но счетчик весит на высоте 165 см. А холодильник 180. А можно счетчик на 185 перевесит. Или нет? Все, плакать хочется 
Попытайтесь договориться, но вроде ка нельзя.
(когда я хотела счетчик установить, а у меня последний этаж и трубы только снизу, то газовщики потребовали установки счетчика на высоте 160-170см от пола, не ниже и не выше)
-
Элита
 Сообщение от Ravilna
(когда я хотела счетчик установить, а у меня последний этаж и трубы только снизу, то газовщики потребовали установки счетчика на высоте 160-170см от пола, не ниже и не выше)
мы 2 недели назад устанавливали газовый счетчик и делали перемонтаж труб.
счетчик Гранд установили на высоте 60 см от пола..
-
Частый гость
Сколько вышло в деньгах? Как договаривались? Долго все это делалось?
-
Сфоткать не могу, пока в гостях у свекровушки)))
По стенке с вент.шахтой. ХОлодильник, за ним диван до окна (диван раскладывается вперед до самой плиты, но для этого надо убрать стол). Стол обычно стоит длинной частью по стене окна, когда гости параллельно дивану. У стола складываются ножки, он становится почти плоским в размер столешницы. Кухня Г-образная. От окна см столешница с ящиком и 2 полками, затем плита 4 комфорки, узкая часть с ящиком и 2 полками, по второй стенке столешница, мойка, столешница под которой стиралка.
-
Космонавт
 Сообщение от Девчонистая
мы 2 недели назад устанавливали газовый счетчик и делали перемонтаж труб.
счетчик Гранд установили на высоте 60 см от пола..
А у вас газовая колонка или только газовая плита?
-
Элита
 Сообщение от Ravilna
Я делала ремонт летом. Счетчик решила пока не ставить, т.к., как сказал пришедший из ЛенГаза мастер - он окупится через 20 лет А пока у нас законы примут.... там видно будет... НО спросила - что мне делать, если этаж последний и газовые трубы под столешницей?
Получила ответ - "счетчик должен быть не ниже 45-50см от пола!" т. что если что....
-
Элита
 Сообщение от Ravilna
А у вас газовая колонка или только газовая плита?
газовая колонка имеется
 Сообщение от LadyRain
Сколько вышло в деньгах? Как договаривались? Долго все это делалось?
по деньгам около 14 тыс за все. Делали официально через Петербурггаз. Примерно месяц по срокам вышло(((
-
Космонавт
 Сообщение от Елленка
Я делала ремонт летом. Счетчик решила пока не ставить, т.к., как сказал пришедший из ЛенГаза мастер - он окупится через 20 лет  А пока у нас законы примут.... там видно будет... НО спросила - что мне делать, если этаж последний и газовые трубы под столешницей?
Получила ответ - "счетчик должен быть не ниже 45-50см от пола!" т. что если что....
Понятно. Значит опять в разных районах разные правила.
Я счетчик так и не поставила. Мне тогда около 20 тысяч насчитали - поднять, навертеть труб, опустить обратно... И ладно б только деньги, так ведь еще и нехило площадь стены теряется. "Минус шкафчик", не меньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елленка
Я делала ремонт летом. Счетчик решила пока не ставить, т.к., как сказал пришедший из ЛенГаза мастер - он окупится через 20 лет  А пока у нас законы примут.... там видно будет... НО спросила - что мне делать, если этаж последний и газовые трубы под столешницей?
Как странно - у нас счетчик под потолком. И изначально был там же.