|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от песня
У нее много игрушек, вот их и грызет.
у Эдюсика тоже много игрушек и всяких там субпродуктов, типа куриных лап , ему их бабушка купила(лапы)..
только это ему не мешает охотиться за носками
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Без статуса
 Сообщение от Вихрик
у Эдюсика тоже много игрушек и всяких там субпродуктов, типа куриных лап  , ему их бабушка купила(лапы)..
только это ему не мешает охотиться за носками 
О да, носки тоже в почете только наш их не грызет, главное спереть
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
видимо, носки вкуснее лап
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
у меня грыз мебель и книжки, и рвал обои
до сих пор ворует носки-трусы-чулки, причем снимает с сушилки, достает из стиралки и ящиков.. Ужас один! И еще рвет бумажки на мелкие клочки, если только успеет где урвать.. и деньги тоже 
Хаха, наш такой же))) Благо до мебели не допер, а вот зарядки, обои и далее по тексту))

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Горемать
 Сообщение от mashuly
Хаха, наш такой же))) Благо до мебели не допер, а вот зарядки, обои и далее по тексту))
наш почему-то не жрет зарядки.. Хоть в этом повезло, ттт
-
Горемать
 Сообщение от песня
видимо, носки вкуснее лап 
Лапы тоже идут на ура
-
Что за лапы девочки как называются ?
я боюсь всякие штуки давать один раз нагрызлась косточек от камней на зубах педигри дентал.... блевала, теперь не даю ничего грызть, а нужно бы...
-
Горемать
 Сообщение от IrenaV
Что за лапы девочки как называются ?
я боюсь всякие штуки давать один раз нагрызлась косточек от камней на зубах педигри дентал.... блевала, теперь не даю ничего грызть, а нужно бы...
так куриные лапы, сушеные
не помню как называются, продаются в зоо
-
Девочки дайте явки пороли выгодно закупиться всем перед появлением нового домочадца . И вопрос про вальер : есть металические решетки , есть мягкие красивые , значительно дороже конечно ! У кого есть , он того стоит ?
-
мой совет - не закупайтесь впрок )) возьмите малыша, а потом посмотрите, как пойдет. Нужен ему вольер или не нужен, нужна лежанка или он предпочитает спать на полу. Уж что-нить мягкое-то дома найдете на первое время. Потом подберете спокойно по размеру. Так же и с едой. Посмотрите что и как он ест, пищевые привычки у малышей могут поменяться, а корм им килограммами не нужен.
у меня до сих пор где-то валяется лоток, купленный заранее. Во-первых, он у нас не пошел, а во-вторых, купила неудачного размера 60x40 - маловат, и пеленок для него не найти по нормальной цене (пеленки, кстати, в зоомагазинах диких денег стоят, а от обычных человеческих ничем не отличаются).
Мне вообще кажется, что вольер для этой породы не нужен.