Страница 598 из 1370 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. Частый гость

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Это действительно так. Есть вероятность внепланового закрытия. Инф. подтвержденная.
    И то что есть календарь на закрытие не всегда р/д закрываеются на проветривание и ремонт по этому графику. Все еще зависит от того когда будут перечислены деньги на ремонт и прочее......

Мне врач сказала, у которой рожать собиралась. Что выделяют деньги на ремонт. Скорее всего закроют. Точно известно будет в конце августа.

2. ответ для ОляОля , на сообщение « Мне врач сказала, у которой рожать... »
    Старожил Аватар для ДайСвет

Цитата Сообщение от ОляОля Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, у которой рожать собиралась. Что выделяют деньги на ремонт. Скорее всего закроют. Точно известно будет в конце августа.

вот это ....оппа.........
    где и с кем рожать то тогда???я в шоке...

3. ответ для ДайСвет , на сообщение « вот это ....оппа......... где и с кем... »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от ДайСвет Посмотреть сообщение
    вот это ....оппа.........
    где и с кем рожать то тогда???я в шоке...
    уточните у заведующей, моя знакомая там работающая не подтвердила
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Наш человек Аватар для teddy_1980

Цитата Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
    не переживайте, все должно хорошо быть! И будет возможность - напишите "вести с полей" для тех кто после вас)))
    ок!

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Всем привет!
    Скажите, в снегиревке надо показывать выписку из тубдиспансера?

Старожил Аватар для ДайСвет

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    уточните у заведующей, моя знакомая там работающая не подтвердила
    уточню...я в Снегиревку только из-за Черемисиной и собиралась..на Логинова уже надежды нет((

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Магадиша

Девочки, вы меня напугали. Где рожать-то тогда? С перепугу позвонила им на хозрасчет. Сказали, впервые слышат....

8. ответ для Alaniel , на сообщение « Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза боже,... »
    Участник Аватар для mariannet

Цитата Сообщение от Alaniel Посмотреть сообщение
    Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
    боже, что за ужасы?!!
    надеюсь, на платном ситуация лучше!

на платном ситуация не лучше. Недавно оттуда, 18.07.12 родила. Со мной в палате лежала девушка, с платным кесарево под эпидуралкой. Так вот - не попали ей нормально - она все! чувствовала, и как резали, и как ребенка вынимали, кричала жутко, а ей в ответ - терпи, нормально все. Отношение в реанимации такое же хамское и пофигистское. И еще, детей там закармливают смесями так, что когда привозят мамам на кормление, они сонные, сытые и не берут грудь.
    Мест и правда нет. Меня подняли в реанимации в 7 утра, сделали 2 капельницы, практически струйно за 5 минут каждая, со словами - надо побыстрее, места нужны. После чего просидела в коридоре до 14.00, пока они судорожно искали места на послеродовом. Палаты, после выписки нескольких пациенток, тасуют. К нам попала девушка, которую переводили 5 раз в разные палаты. С вещами, по этажам пешком, после осложненных родов, разве это нормально???

Мне очень жаль, что я попала именно туда, никогда Снегиревка не была моим выбором(((
    я соглашусь, действительно многое так и есть! я родила 03.07.12. кесарево, но бесплатно, после 13 часов схваток безвод. и правда : мест в реанимации нет... как и на послеродовом, хотя если видят что ты "плох" то не переведут тебя все равно(меня не переводили как бы я не просила)!!!действительно стараются быстрее поднять после операции...у меня операция была оч сложная, 3х часовая, с хирургической операцией вдобавок...в реанимации я оказалась в 23-00, а в 7 утра уже встала умыться и тд!НО!!! извините, разве вам самим не хочется быстрее встать и дойти до своего малыша?!?!тем более мед. персонал в реанимации оч заботливый, за что им Огромное Спасибо! "струйно" капают только то что на самочувствие не отразится, типа железо...так что не вижу смысла растягивать удовольствие...с 12-00 до 13-00 вселание на послеродовое. А вот на счет вещей конечно бред: прооперированные тащат на себе сумки из реанимации да и переводят в другие палаты если половину палаты выписывают а тебя нет...и деток закармливают что они сонные к нам приезжали часто..НО в принципе все это не на долго так что по терпеть можно! В целом не так уж и плохо..либо все познается в сравнении, дабы мы вообще должны были рожать в 9-ке(!!!) где заключили договор с "чудо-врачем" Голевым И.А. за 47 т.р. ,а он, когда у меня все началось, ОТКАЗАЛСЯ(!!!) т к у меня температура была 37,2 ("вдруг воспаление какое?! выпей асперинчику и вызывай скорую, пусть куда-нить пристроют где возьмут.потом отзвонись расскажи"-сказал Голев) в снегеревке же мне сказали что температура такая это не повод отказывать, у многих так начинается, но раз уж я у них то буду рожать бесплатно.
    Подытожу: если в 9-ке сплошь на вытягивании бабла то в снегеревке очень даже терпимо, и отношение по проще и по лучше, так что я выбрала бы след. раз снегеревку! или еще какой-нибудь но не 9-ку!

Наш человек Аватар для Мама Егоза

Всем привет! завтра сдаюсь на КС на хозрасчете. После вышеупомянутого я в раздумьях по поводу наркоза
    Я - Оля и ко мне на ТЫ!

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость

Девочки,кто рожал по сертификату,напишите что можно брать на роды,так и не поняла....и как там на дородовом,у меня 41 неделя,в ЖК дали направление,вот думаю самой ехать или в скорой врать)))

Страница 598 из 1370 « Первая 984985485885945955965975985996006016026086486981098 Последняя »