|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от susolya
Это действительно так. Есть вероятность внепланового закрытия. Инф. подтвержденная.
И то что есть календарь на закрытие не всегда р/д закрываеются на проветривание и ремонт по этому графику. Все еще зависит от того когда будут перечислены деньги на ремонт и прочее......
Мне врач сказала, у которой рожать собиралась. Что выделяют деньги на ремонт. Скорее всего закроют. Точно известно будет в конце августа.
-
Старожил
 Сообщение от ОляОля
Мне врач сказала, у которой рожать собиралась. Что выделяют деньги на ремонт. Скорее всего закроют. Точно известно будет в конце августа.
вот это ....оппа.........
где и с кем рожать то тогда???я в шоке...
-
Наш человек
 Сообщение от ДайСвет
вот это ....оппа.........
где и с кем рожать то тогда???я в шоке...
уточните у заведующей, моя знакомая там работающая не подтвердила
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Наш человек
 Сообщение от Nnataliya
не переживайте, все должно хорошо быть! И будет возможность - напишите "вести с полей" для тех кто после вас)))
ок!
-
Ветеран
Всем привет!
Скажите, в снегиревке надо показывать выписку из тубдиспансера?
-
Старожил
 Сообщение от UmiSun
уточните у заведующей, моя знакомая там работающая не подтвердила
уточню...я в Снегиревку только из-за Черемисиной и собиралась..на Логинова уже надежды нет((
-
Элита
Девочки, вы меня напугали. Где рожать-то тогда? С перепугу позвонила им на хозрасчет. Сказали, впервые слышат....
-
Участник
 Сообщение от Alaniel
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
боже, что за ужасы?!!
надеюсь, на платном ситуация лучше!
на платном ситуация не лучше. Недавно оттуда, 18.07.12 родила. Со мной в палате лежала девушка, с платным кесарево под эпидуралкой. Так вот - не попали ей нормально - она все! чувствовала, и как резали, и как ребенка вынимали, кричала жутко, а ей в ответ - терпи, нормально все. Отношение в реанимации такое же хамское и пофигистское. И еще, детей там закармливают смесями так, что когда привозят мамам на кормление, они сонные, сытые и не берут грудь.
Мест и правда нет. Меня подняли в реанимации в 7 утра, сделали 2 капельницы, практически струйно за 5 минут каждая, со словами - надо побыстрее, места нужны. После чего просидела в коридоре до 14.00, пока они судорожно искали места на послеродовом. Палаты, после выписки нескольких пациенток, тасуют. К нам попала девушка, которую переводили 5 раз в разные палаты. С вещами, по этажам пешком, после осложненных родов, разве это нормально???
Мне очень жаль, что я попала именно туда, никогда Снегиревка не была моим выбором(((
я соглашусь, действительно многое так и есть! я родила 03.07.12. кесарево, но бесплатно, после 13 часов схваток безвод. и правда : мест в реанимации нет... как и на послеродовом, хотя если видят что ты "плох" то не переведут тебя все равно(меня не переводили как бы я не просила)!!!действительно стараются быстрее поднять после операции...у меня операция была оч сложная, 3х часовая, с хирургической операцией вдобавок...в реанимации я оказалась в 23-00, а в 7 утра уже встала умыться и тд!НО!!! извините, разве вам самим не хочется быстрее встать и дойти до своего малыша?!?!тем более мед. персонал в реанимации оч заботливый, за что им Огромное Спасибо! "струйно" капают только то что на самочувствие не отразится, типа железо...так что не вижу смысла растягивать удовольствие...с 12-00 до 13-00 вселание на послеродовое. А вот на счет вещей конечно бред: прооперированные тащат на себе сумки из реанимации да и переводят в другие палаты если половину палаты выписывают а тебя нет...и деток закармливают что они сонные к нам приезжали часто..НО в принципе все это не на долго так что по терпеть можно! В целом не так уж и плохо..либо все познается в сравнении, дабы мы вообще должны были рожать в 9-ке(!!!) где заключили договор с "чудо-врачем" Голевым И.А. за 47 т.р. ,а он, когда у меня все началось, ОТКАЗАЛСЯ(!!!) т к у меня температура была 37,2 ("вдруг воспаление какое?! выпей асперинчику и вызывай скорую, пусть куда-нить пристроют где возьмут.потом отзвонись расскажи"-сказал Голев) в снегеревке же мне сказали что температура такая это не повод отказывать, у многих так начинается, но раз уж я у них то буду рожать бесплатно.
Подытожу: если в 9-ке сплошь на вытягивании бабла то в снегеревке очень даже терпимо, и отношение по проще и по лучше, так что я выбрала бы след. раз снегеревку! или еще какой-нибудь но не 9-ку!
-
Наш человек
-
Девочки,кто рожал по сертификату,напишите что можно брать на роды,так и не поняла....и как там на дородовом,у меня 41 неделя,в ЖК дали направление,вот думаю самой ехать или в скорой врать)))