|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от п@ни
и по залу соорентируйте, плиз, куда лучше билеты брать
По залу, к сожалению, не подскажу - первый раз в этот театр иду.
-
Участник
Из последнего крутого, на чем я был - это "Вий" в Большом театре кукол.
БКТ держит планку. Кудашову респекты.
Из нового - "дядя Ваня" в театре на Васильевском. Наверное, не порекомендовал бы. Разве что с детьми-школьниками сходить. Ну и еще если охота поглумиться.
-
Мега-элита
Сообщение от п@ни
еще все мечтаю попасть на «В Мадрид, в Мадрид!» ...все по времени не сопадаем мы с ним, в декабре 14го будет, но у меня билеты на 15,17,19 декабря..."боюсь кепи я уже не выдержу" (с) как говаривала героиня Ирины Муравьевой
на январь еще нет расписания, но пока на сайте рыскала обратила внимание на спектакль "Орекстр" http://nebdt.ru/?page_id=726 в топике нашла хорошие отзывы...очень заинтересовал...
так что жду январскую афишу)
Отличный спектакль, неоднократно просмотренный
и, именно, на малой сцене в Ленсовета.
-
Небожитель
Сообщение от margarita
решили в результате сходить на "Дядю Ваню" - все-таки привезут ли его еще когда-нибудь да и сравнить интересно ( ну и на Домогарова знакомых только по телевизору актеров посмотреть), а следующим "пунктом в программе" уже будут "Плутни Скапена"
Ирина, сходили? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
и сын Андрей 26 лет
-
Живу я здесь
Сообщение от Шоколадница
По залу, к сожалению, не подскажу - первый раз в этот театр иду.
а я подожду, пока вы сходите)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от Luchya
вы про Мадрид или про Оркестр?)я оба хочу посмотреть
счас спектакли этого театра идут на малой сцене Балтийского дома
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Элита
Сообщение от Luchya
да мнения у всех разные..в этом же топе читала что народ уходил с этого спектакля..это я про Мадрид,Мадрид
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Наш человек
Взяла билеты на 9 декабря на "Три сестры", наконец-то начну знакомство с МДТ! Взяла седьмой ряд 5, 6 место...выбор уже был небольшой( как думаете,нормально будет видно/слышно?
-
Живу я здесь
Сообщение от Peremennaia
Взяла билеты на 9 декабря на "Три сестры", наконец-то начну знакомство с МДТ! Взяла седьмой ряд 5, 6 место...выбор уже был небольшой( как думаете,нормально будет видно/слышно?
именно этот спектакль не знаю как будет, но Варшавскую мелодию мы смотрели ближе по рядам, но даже дальше от центра и так как спектакль не объемный по декорациям и действующим лицам, мы все прекрасно видели и слышали)
-
Умная Эльза
Сообщение от Peremennaia
В этом спектакле идеально видно вообще мало откуда, по-моему, но в целом нормально должно быть.