|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Признайтесь уже в конце концов, что шутка у вас вышла неуместная и завязывайте оффтоп!!!
-
с Луны
-
ловэ нанэ
-
с Луны
О чем этот топик (с)? Зачем то захожу посмотреть нет ли подработки какой в Приморском районе..
-
Наш человек
 Сообщение от JinToNIK
У вас либо плохая память, либо вы сознательно и подло передёргиваете.
Я подобную чушь не мог написать в принципе.
Одна из форумчанок (как я предполагал на тот момент не айтишница) написала, что не может найти общий язык с айтишниками. Я в шутку предлложил юбку и помаду и образ блондинки, чтобы найти общий язык с айтишниками, когда требуется помощь айтишников не айтишнице.
Вы же пишете ахинею, когда юбка заменяет профессионализм, типа если бы девушка ничего не понимающая в компьютерах за счёт короткой юбки устроилась в ХелпДеск.
Когда люди не умеют понимать смысл написанного, а выковыривают из чужих слов свои влажные фантазии, это гораздо большая проблема, чем использование женщинами своей природной красоты и сексуальности.
Вот я согласна, у меня на работе сисадмин все делал в первую очередь таким вот в "коротких юбках", тем, которые глазками похлопают, конфеткой угостят. У них все работало. А я это все не люблю, поэтому у меня вечно были проблемы и мы с сисадмином ругались. В итоге он и мне все делал, но как-то не быстро. И не с первого раза.
-
Наш человек
Попросили разместить 2 вакансии.
1. Парковщик
возраст от 35 до 65 лет
время работы с 11 до 17 часов
Территориально: центр, Новгородская, 27 (у Большеохтинского моста)
з/п 13-18 т.р.
2. Техник
возраст 20-40 лет
Минимальные знания по электрике и сантехнике, владение ручным инструментом, погрузочно-разгрузочные работы
время работы с 10 до 20 часов
Территориально: центр, Новгородская, 27 (у Большеохтинского моста)
Зарплата до 40 тр.
Регистрация СПб или ЛО
Вопросы можно задать по телефону +7 911 766-90-09, Денис
-
Как короткая юбка может подменит профессиональные знания? За нее кто-то работу делают или на самом деле организация просто не нуждается в тех знаниях?
-
 Сообщение от Бу!
Точно. Так помогли бы айтишники женственной даме в строгом костюме?)
если это работа айтишников, то обязаны делать свою работу, при чем тут костюм?
-
 Сообщение от JinToNIK
Мама помирает? 
Вы явно не верите в материализацию слов.
Не падайте. Обычно говорят "мать", но может и "мама". Это сленг, я бы даже не подумала, что кого-то может резануть это выражение.
Материнская плата.
-
 Сообщение от JinToNIK
Ах-ха-ха!!!!  
Поверьте на слово, если девушка айтишнику (причём, замечу айтишнику вообще, а не работнику поддержки пользователей) скажет фразу "Ребята, похоже, у меня мама помирает", то айтишник поймёт её именно так как я понял.
Не бывает ситуации, когда девушка может сказать "Ребята, похоже, у меня мама помирает" - и чтобы это имело какой-либо айтишный смысл.
А то, что моя вакансия звучит с наездом - так это специально, чтобы заранее отсеить всякую шушеру и обозначить требования.
Буквально полчаса назад одна девушка начала что-то мямлить про "ой, далеко ехать", "ой, рано вставать" и т. п. Я ей прямо сказал - если тебе лень поднять свою задницу, чтобы заработать деньги, не трать мой и своё время.
Жёсткий разговор очень экономит время
Выведено эмпирическим путём.
А почему девушка не может так сказать и как бы вы это поняли?