|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Небожитель
Светофоры есть не везде , для меня как дорога жизни там дорогу перейти
Цены на билеты кстати тоже вчера посмотрела , на троих билеты почти как готовый тур на двоих ,как-то так показалось
-
Ветеран
Сообщение от Туутикки
Тоже смотрю билеты Подписалась на рассылку на скайсканнере, пока только оповещения о подорожании приходят (
Аналогично! Я и еще на авиакомпании!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
Светофоры есть не везде , для меня как дорога жизни там дорогу перейти
Цены на билеты кстати тоже вчера посмотрела , на троих билеты почти как готовый тур на двоих ,как-то так показалось
Почем нынче?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от irinushe4ka
Почем нынче?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Пхукет от 115, но у меня еще и даты самые дорогие каникулярные будут скорее всего. А определимся с датами только в июле, когда дочь в институт поступит. Или не поступит. И билетов дешевых уже точно не останется
И я смотрю только прямой перелет, без всяких пересадок, максимум через Москву но и то на худой конец
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Боземой, как красиво и тепло!)))
Девочки, а как в Тае с переходом дорог?)))
Так же, как во Вьетнаме-поднимаешь руку, закрываешь глаза и идешь?
Или ориентируешься на светофоры и переходы?
просто молишься и идешь
-
Небожитель
Пхукет от 115, но у меня еще и даты самые дорогие каникулярные будут скорее всего. А определимся с датами только в июле, когда дочь в институт поступит. Или не поступит. И билетов дешевых уже точно не останется
И я смотрю только прямой перелет, без всяких пересадок, максимум через Москву но и то на худой конец
чартер что ли смотрите? на него и не будет хороших цен
-
Хранитель
Сообщение от ~Lisenok~
чартер что ли смотрите? на него и не будет хороших цен
А не на чартер ещё есть шанс на снижение, как думаете? Пока на двоих с ребенком около 120 на новогодние, это перебор
-
Небожитель
Сообщение от Туутикки
А не на чартер ещё есть шанс на снижение, как думаете? Пока на двоих с ребенком около 120 на новогодние, это перебор
на новогодние не знаю,их не отслеживаю обычно. На ноябрь-декабрь есть
чаще хорошие акции на билеты выкидывают в мае и сентябре,но опять же, я не про НГ
-
Небожитель
А через Москву кто-нибудь летал? Если заранее из Москвы до Питера билеты не брать по прилету можно купить день в день? Много же всего ходит. Если не каникулярные даты а после. Был у кого нибудь такой опыт?
-
Наш человек
А через Москву кто-нибудь летал? Если заранее из Москвы до Питера билеты не брать по прилету можно купить день в день? Много же всего ходит. Если не каникулярные даты а после. Был у кого нибудь такой опыт?
я б не рисковала день в день. знакомые летают через Москву, но всё заранее покупают, с двумя детьми зачем рисковать, тем более заранее дешевле.