|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
А у нас не подняли пособие по безработице?
-
Наш человек
девочки может знает кто нибудь, фирма в которой я работала лет 6 как исчезла, где заказать справку о моей средней зарплате там? реально сидела дома с детьми, сейчас думала сама устроюсь, но вот все как у нас, и справку может кто-то заказывал в архиве района каком-нибудь?
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от Алексо
девочки может знает кто нибудь, фирма в которой я работала лет 6 как исчезла, где заказать справку о моей средней зарплате там? реально сидела дома с детьми, сейчас думала сама устроюсь, но вот все как у нас, и справку может кто-то заказывал в архиве района каком-нибудь?
Вы для постановки на учет в центре занятости хотите справку взять? Если вы последний год не работали, то справка о зарплате не нужна. Пособие будет 1500 руб.
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Спасибо! А можете подробнее рассказать, как это сделать?
Через МФЦ - это через госуслуги? Через личный кабинет? А если забыл пароль и нет электронной подписи? То есть, она не подтверждена? Я завела ЛК, но не пользовалась долго. И подпись не подтверждала.
Не знаю, к сожалению. Наверное, на горячей линии подскажут.
-
Элита
Сообщение от Алексо
Идите без неё, всё равно минималка будет.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Legorda
Не знаю, к сожалению. Наверное, на горячей линии подскажут.
Не отвечает ни один телефон!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Не отвечает ни один телефон!
Мне ещё оперативно отвечали в их группе в вк. Попробуйте туда...
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Legorda
Мне ещё оперативно отвечали в их группе в вк. Попробуйте туда...
Спасибо. Не знала, что у них ВК есть группу.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
Сообщение от капитан немо
А у нас не подняли пособие по безработице?
Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года №346 установлена максимальная величина пособия по безработице в размере 12 130 рублей. Минимальный размер пособия по безработице составляет 1500 рублей. Постановление вступает в силу с момента опубликования – 30 марта 2020.
Ренее опубликованное Постановление Правительства Российской Федерации от 07.11.2019 № 1426 признано утратившим силу.
Согласно закону «О занятости населения в Российской Федерации» пособие рассчитывается исходя из среднего заработка за последние 3 месяца по последнему месту работы:
Пособие по безработице гражданам, впервые ищущим работу, стремящимся возобновить трудовую деятельность после длительного (более одного года) перерыва, уволенным за нарушение трудовой дисциплины или другие виновные действия, уволенным по любым основаниям в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, и состоявшим в этот период в трудовых отношениях менее 26 недель, а также гражданам, направленным органами службы занятости на обучение и отчисленным за виновные действия, устанавливается в размере минимальной величины пособия по безработице - 1500 рублей.
Для корректного расчета пособия необходимо предоставлять полный пакет документов, в том числе и справку о среднем заработке.
Все заявители регистрируются для постановки на учет в качестве безработного через Агентства занятости населения. Порядок регистрации доступен по ссылке https://www.r21.spb.ru/empl/news/det...1161444@egNews
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"