Страница 598 из 608 « Первая 98498548588594595596597598599600601602 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Активный участник

А у нас не подняли пособие по безработице?

2. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Наш человек Аватар для Алексо

девочки может знает кто нибудь, фирма в которой я работала лет 6 как исчезла, где заказать справку о моей средней зарплате там? реально сидела дома с детьми, сейчас думала сама устроюсь, но вот все как у нас, и справку может кто-то заказывал в архиве района каком-нибудь?

3. ответ для Legorda , на сообщение « Какие меры приняты уже сейчас: ... »

спасибо

Мега-элита Аватар для малиновка

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    девочки может знает кто нибудь, фирма в которой я работала лет 6 как исчезла, где заказать справку о моей средней зарплате там? реально сидела дома с детьми, сейчас думала сама устроюсь, но вот все как у нас, и справку может кто-то заказывал в архиве района каком-нибудь?
    Вы для постановки на учет в центре занятости хотите справку взять? Если вы последний год не работали, то справка о зарплате не нужна. Пособие будет 1500 руб.

Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Спасибо! А можете подробнее рассказать, как это сделать?
    Через МФЦ - это через госуслуги? Через личный кабинет? А если забыл пароль и нет электронной подписи? То есть, она не подтверждена? Я завела ЛК, но не пользовалась долго. И подпись не подтверждала.
    Не знаю, к сожалению. Наверное, на горячей линии подскажут.

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    Идите без неё, всё равно минималка будет.

7. ответ для Legorda , на сообщение « Не знаю, к сожалению. Наверное, на... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Не знаю, к сожалению. Наверное, на горячей линии подскажут.
    Не отвечает ни один телефон!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

8. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Не отвечает ни один телефон! »
    Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Не отвечает ни один телефон!
    Мне ещё оперативно отвечали в их группе в вк. Попробуйте туда...

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Мне ещё оперативно отвечали в их группе в вк. Попробуйте туда...
    Спасибо. Не знала, что у них ВК есть группу.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

10. ответ для капитан немо , на сообщение « А у нас не подняли пособие по... »
    Элита Аватар для Зингер

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    А у нас не подняли пособие по безработице?
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года №346 установлена максимальная величина пособия по безработице в размере 12 130 рублей. Минимальный размер пособия по безработице составляет 1500 рублей. Постановление вступает в силу с момента опубликования – 30 марта 2020.

Ренее опубликованное Постановление Правительства Российской Федерации от 07.11.2019 № 1426 признано утратившим силу.

Согласно закону «О занятости населения в Российской Федерации» пособие рассчитывается исходя из среднего заработка за последние 3 месяца по последнему месту работы:
    Пособие по безработице гражданам, впервые ищущим работу, стремящимся возобновить трудовую деятельность после длительного (более одного года) перерыва, уволенным за нарушение трудовой дисциплины или другие виновные действия, уволенным по любым основаниям в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, и состоявшим в этот период в трудовых отношениях менее 26 недель, а также гражданам, направленным органами службы занятости на обучение и отчисленным за виновные действия, устанавливается в размере минимальной величины пособия по безработице - 1500 рублей.

Для корректного расчета пособия необходимо предоставлять полный пакет документов, в том числе и справку о среднем заработке.

Все заявители регистрируются для постановки на учет в качестве безработного через Агентства занятости населения. Порядок регистрации доступен по ссылке https://www.r21.spb.ru/empl/news/det...1161444@egNews
    "орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."

Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь

"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
    - Так не пишут!
    - Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"

Страница 598 из 608 « Первая 98498548588594595596597598599600601602 Последняя »