|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юлёнок
там очень ограниченный набор был...у нас с класса даже не все попали)
-
Наш человек
Сообщение от Люблю Котов
весенние ритмы ведет учитель ритмики. поскольку дети ее терпеть не могут, то ходить еще и на кружок к ней мало кто решается
(недавно одну девочку из нашего класса довела до слез. та подошла к учителю и попросила помочь перевязать косу, а то она расплелась, на что та ответила, что она - учитель и это не ее забота и вообще иди в угол и стой там раз у тебя прическа не такая и не держится. а подружке моей дочки сделала замечание, что у той "слишком длинный хвостик у косички оставлен, должен быть короче" это вообще нормальный человек??)
Опять сказки пишут про Инну Анатольевну
Машкова потрясающий педагог, требовательный. У меня сын у неё танцевал, и дочь второй год на ритмику ходит. Всё отлично. И дети её любят, с нашего класса многие там танцуют и очень довольны. И ни разу, Инна Анатольевна ни сказала про причёску нам, никому. Она делает замечания, но только тем девочкам, кто с длинным хвостом приходит...это реально не удобно на ритмике, танцевать))
А если у вашей девочки коса растрепалась, учитель не обязана переплетать...у неё урок
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Элита
Сообщение от Юлёнок
А если у вашей девочки коса растрепалась, учитель не обязана переплетать...у неё урок
Абсолютно не обязан, но в угол-то за что????
-
Наш человек
Сообщение от nadyavp
Абсолютно не обязан, но в угол-то за что????
Нас с Вами там не было, и диалога мы не слышали. Да и углов там нет)))
-
Хранитель
Сообщение от Юлёнок
Машкова потрясающий педагог, требовательный. У меня сын у неё танцевал, и дочь второй год на ритмику ходит. Всё отлично. И дети её любят, с нашего класса многие там танцуют и очень довольны. И ни разу, Инна Анатольевна ни сказала про причёску нам, никому. Она делает замечания, но только тем девочкам, кто с длинным хвостом приходит...это реально не удобно на ритмике, танцевать))
Не соглашусь с Вами у нас в классе ее тоже ни один ребенок не любит и с волосами достала, у меня у дочери длинные волосы и каждый раз то заплели не так то хвост ей мешает и вообще придирается не по делу да и ритмика бестолковый предмет
-
Хранитель
Сообщение от Юлёнок
Нас с Вами там не было, и диалога мы не слышали. Да и углов там нет)))
Вам нравится и слава Богу, а у нас 34 мамочки и все не довольны!!!
-
Наш человек
Сообщение от Damarlis
Не соглашусь с Вами у нас в классе ее тоже ни один ребенок не любит и с волосами достала, у меня у дочери длинные волосы и каждый раз то заплели не так то хвост ей мешает и вообще придирается не по делу да и ритмика бестолковый предмет
Да, бестолковый предмет с оценкой для физ-ры))
У моей длинные волосы, ни слова ничего не сказали она ни разу. И у всех девочек длинные))...наверно она наш класс любит))) и не отвлекается на выяснения причёсок))))
-
с Луны
Сообщение от Юлёнок
А сказки в чем? Что мало детей ходит на кружок?
Про волосы. Согласна, даже удивлена, что нет еще более жестких рамок.
На любом танцевальном занятии волосы должны быть убраны. Коса не приносит никому счастья и радости, когда тебе в лицо с замаха прилетает от соседки сбоку.
А хорошие танцы - это в первую очередь дисциплина и разумная самостоятельность.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Damarlis
Вам нравится и слава Богу, а у нас 34 мамочки и все не довольны!!!
Ну, что тут можно сказать...сочувствую. Печально..
-
с Луны
Друзья, неужели не имеет смысла научить дочерей делать красивую и простую кичку перед занятием
С этим справляются даже криворукие дошкольницы, не голословно.
И девочкам будет самим намного удобнее заниматься.