|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Это в Питере? я думал что такие ранние пенсии могут быть только у силовиков в районах Крайнего Севера
В нем, родном. Работал на углу Невского/Фонтанки
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
Надеюсь, вы не серьезно ))) считаю что за 45 возраст уже такой, что поздновато своими кровно нажитыми рисковать и залезать в долги.Ну только если кровно нажитых не миллионы долларов. Тогда конечно можно частью рискнуть.
абсолютно серьезно! в любом возрасте пока мозг дееспособен - мужчина должен уметь себе находить работу, любую а не сваливаться на диван от огорчения, что никому больше не нужен!!!
у Барона есть студия, которую он может сдавать посуточно - вот скоро переедет в Перемену и сможет ее сдавать
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Вы наверное не поняли, работы нет для высококвалифицированных кадров, а черновой да, навалом.
Да даже на черновую нужно ещё устроиться. Ибо оккупировано всё нашими южными друзьями.
В Службе занятости предложили работу сборщиком РЭА за... (барабанная дробь) 19 тыщ грязными.
Ну или сторожем в вневедомственную за... 12 тыщ.
Вот в четверг пойду получать статус безработного. Хоть за квартплату будут начислять, и то хлеб.
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
у Барона есть студия, которую он может сдавать посуточно - вот скоро переедет в Перемену и сможет ее сдавать
Посуточку не потяну. Только если долгосрок.
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Отличный отзыв, ихний упырь еще по телику периодически вещает по всяким экзотическим каналам
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Высшее, финансы и кредит.
А.. ну бухалтерА да, востребованы щас. Но, если вы потеряете работу в районе сакральных 50-ти, на многое взглянете по-другому
-
Небожитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Посуточку не потяну. Только если долгосрок.
это почему? такая активная работка для мужчин самое -то
а в долгосрок не выгодно, проще уж продать и на проценты жить
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от AlinА
абсолютно серьезно! в любом возрасте пока мозг дееспособен - мужчина должен уметь себе находить работу, любую а не сваливаться на диван от огорчения, что никому больше не нужен!!!
да работу то можно найти. только вот вы в ИП вписываться предлагаете. а я считаю, что это несколько опасно
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Но, если вы потеряете работу в районе сакральных 50-ти, на многое взглянете по-другому
Тык о чём и речь.
И по моему профилю спецы требуются. Но меня не берут. Даже на 35 грязными. На вопрос почему - молчат, только в одном месте обмолвились "ну нам бы кого помоложе...".
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
а в долгосрок не выгодно, проще уж продать и на проценты жить
Вот и думаю продавать. Но, боюсь, с нашим гос-вом эти 3,5-3,7 ляма через пару лет станут грошами.