|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Для занятий все же нет ничего лучше пола!
-
Сообщение от LoveyKa
А,т.е. в принципе свой матрас ортопедический тоже прокатит для этих целей, а то у меня доска узковата для подобных манёвров
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
До 4 месяцев. С 4 мес на пол и все. По-правильному, его вообще оттуда брать только на сон и на еду. До этого на кровати, но следить, чтобы не укатился. Особенно, если кровать к батарее прижата. Это самый ужас.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Вот зря мужа послушала сделала перерыв в купании! После него ребь хоть отрубался быстро, даже если купался не ахти как(!(
Так у него пока и не зашло? (((
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Пришла неожиданно медсестра.. Но как выяснилось, ошиблась, шла выше к двойняшкам[emoji38] уже не в первый раз..
Выяснила, узи сердца будут делать[emoji847]. Спросила как дела, уже ведь переворачиваетесь [emoji849]уже пора что ли? Мы только, если ножку закинуть, он перевернется на живот.. Сам еще нет, попытки были, но не получается.. Спросила про воду.. Вы даете воду, особенно кто на ГВ?
Нам через 2 дня три месяца, не переворачиваемся ещё (только с живота на спину месяц примерно как). Ну пробует понемножку, но он кмк скорее поползет чем перевернётся - ибо уже активно домиком попу и ножки правильно подтягивает. Массаж только что закончили, вот и результат
Воду не даю, на ГВ в отсутствии изнуряющей жары это скорее баловство имх.
Сообщение от Оюшминальда
В фикс-прайсе есть. Только совет: бери цельными кусками. Если в центр вставляется звездочка или бабочка, она начнет однажды выпадать и запаришься вставлять постоянно. У нас был кафельный пол и нас очень выручал этот.
У меня не из Фикса, но с картинками-пазлами внутри, двоих детей пережил - ничего никуда не выпадает, надуманная проблема )))))
Сообщение от iriska_konfetka
Вот я уже пио языки думаю прям думаю!
Тут тебе надо решить как ты сама это хочешь организовать - перед глазами куча примеров. Одни в языковом саду и потом школе учатся, отличный результат владения языком - другие с рождения билингва растят, вообще огнище результат свободное владение двумя языками - третьи в пять/шесть начинают на занятия ходить, ну такой обычный начальный уровень к школе и всё - четвёртые вообще никуда до школы и не ходят, тут понятно вообще нету никакого знания пока и как будет потом сложно сказать.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
Так у него пока и не зашло? (((
Нам через 2 дня три месяца, не переворачиваемся ещё (только с живота на спину месяц примерно как). Ну пробует понемножку, но он кмк скорее поползет чем перевернётся - ибо уже активно домиком попу и ножки правильно подтягивает. Массаж только что закончили, вот и результат
Воду не даю, на ГВ в отсутствии изнуряющей жары это скорее баловство имх.
У меня не из Фикса, но с картинками-пазлами внутри, двоих детей пережил - ничего никуда не выпадает, надуманная проблема )))))
Тут тебе надо решить как ты сама это хочешь организовать - перед глазами куча примеров. Одни в языковом саду и потом школе учатся, отличный результат владения языком - другие с рождения билингва растят, вообще огнище результат свободное владение двумя языками - третьи в пять/шесть начинают на занятия ходить, ну такой обычный начальный уровень к школе и всё - четвёртые вообще никуда до школы и не ходят, тут понятно вообще нету никакого знания пока и как будет потом сложно сказать.
Ну свезло значит. У меня выпадали эти части.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну свезло значит. У меня выпадали эти части.
А у тебя фиксовский? Может это просто у них косячный.... я брала в своё время с какого то орто магазина как мелкий опт, мы всем топом там закупились тогда знатно этими полами
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
А у тебя фиксовский? Может это просто у них косячный.... я брала в своё время с какого то орто магазина как мелкий опт, мы всем топом там закупились тогда знатно этими полами
Нет. Я еще в здоровом малыше покупала. Выглядел при покупке очень прилично, через пару месяцев был трындец. Ребенок ерзает, пол чуть двигается, внутренняя часть остается на месте.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Милота какая наша вряд ли.
Спроси, кто она на лв
Она мне только про ВК сказала.... Может не стала сознаваться про лв?
Сообщение от Оюшминальда
У разных людей разный опыт, но мой личный опыт говорит, что с 5 лет учить нет смысла. Надо навалиться всем миром в сознательном возрасте, класса после 6 и долбать до потери пульса. Через 2 года будет свободный. Это чтобы и репетитор и родители и куча домашки. Меня только так и научили. 8 часов в школе и 16 дома. У нас все говорили, даже кто не хотел.
Имхо нужна при всем при этом активная разговорная практика, причём в идеале с носителями либо с очень хорошим произношением.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
почитала вас и тоже смотрю коврики :-))
не могу решиться между складным типа такого:
https://www.amazon.de/gp/product/B08...T5U2YFO6&psc=1
и в виде пазлов типа такого:
https://www.amazon.de/Puzzelmatten-K...y%2C163&sr=1-5
какой логичнее в условиях очень маленькой гостиной?
складной нравится тем, что за 3 секунды сложить-разложить. Паззлы тем, что можно выстраивать разный размер и форму.
P.S. на цены не смотрите, это я первые попавшиеся пишу пока)
-
Сообщение от Мама_Дуся
Имхо нужна при всем при этом активная разговорная практика, причём в идеале с носителями либо с очень хорошим произношением.
в идеале конечно, но даже если и нет - самое главное - хорошая база грамматики и учитель с приличным произношением, который будет этому уделять внимание.
Словарный запас при таких условиях при необходимости - дело быстро наживное. У меня есть примеры, когда язык по мультикам, фильмам и передачам учили
А вот если нет базы..... Встречала я соотечественников, живущих по 10-15 лет в Германии. У них отличный словарный запас и скорость речи, но катастрофа с грамматикой... Если даже у меня уши в трубочку сворачивались, представляю каково немцам :-))
...У меня вот с грамматикой немецкой еще более менее (спасибо местному учителю), а произношение - ужас ужас. Причем оно не русское, но и абсолютно точно не немецкое)))
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Кроватка, если в ней ничего не ледит и твердый матрас. Ваша кровать, если у вас не перина, то хватит.
Наша кровать так чаще получается у нас ортопедический хороший матрас!
Я Юля,ко мне на ты)