|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Зимой в водичку сыплют всякую бяку даже в домашнем кране.
И есть бассейны, где вода очищается не только и не столько хлоркой.
Где у нас на ВО такие бассеины?
-
Космонавт
 Сообщение от Ясная Солнышка
Где у нас на ВО такие бассеины?
Да вот даже на Гаванской комбинированная очистка, хлорка неядерная.
-
Наш человек
Не, я вообще без хлорки ищу. Не переношу ее "аромат".
-
Мега-элита
В ФХ хлорку добавляют, мне честно сказали
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Ветеран
В фх меняют периодами очистку - редко бывает хлорка. В основном современные химозы. На счёт их вреда не знаю, но хлоркой не пахнут.
А про вред бассейна. За 3 года у меня ребенок научился плавать разными стилями, нырять, плыть под водой, разворачиваться и т.д. сейчас осваивают баттерфляй и правильно плавать в ластах учатся.
В бассейне за тренировку проводит 2-4 часа, греется в саунах
В раздевалках чисто, да и контингент нормальный ходит. Есть конечно эстетически неприятные тушки весом 120+, но что поделать. Справку дети приносят раз в 6 мес., Эб раз в 3 мес. Пробы воды делают ежедневно.
Для нас бас раз в неделю - большой плюс. Во всяком случае ребенок себя уверенно чувствует в воде, причем в любых водоемах. В аквапарки не просится, ибо хватает 2х горок в бассейне. В чем вред?) С детсада больше болячек и вреда, туда заведомо больных детей водят.
-
Небожитель
это который у 15 щколы? маленький?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Космонавт
 Сообщение от Ysic
это который у 15 щколы? маленький?
Да
-
Небожитель
Да
у меня дочка ходит, все равно купальник хлоркой пахнет,но не сильно конечно. с другой стороны пусть лучше хлорируют,потому что школьники каждые 3 месяца справки носят из поликлиники для бассейна,а со взрослых там ничего не требуют. ходят туда старички и неизвестно что носят.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Космонавт
Я периодически проверяю, был ли мальчик в бассейне на Гаванской, занюхиванием головы Но не такое там хлорное страшное, как бывает, что вышел к чаше и аж дух сперло. Кожные проявления (у нас склонность к сухости, зуду и то ли атопии, то ли нейродермиту) не обостряются.
Идеально было бы, конечно, чтобы не пахло совсем, но в городе такие бассы далековато от ВО, с нашим расписанием никак.
-
Небожитель
а где у нас Венера? смотрю давно не было вконтакте,уехала?