|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Раскройте тайну! Чио такое это "ЗЯ"? 
золотое яблоко https://yandex.ru/maps/2/saint-peter...%BA%D0%BE&z=14
-
Космонавт
Оленька, с Днем Рождения!
Ты прекрасна, как твой ник (говорят, это он на фото 1 )
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
А я сегодня пока ребенка ждала гуляла в рив гоше, на меня напал консультант и заставил нюхать Теренци  Занюхала Кассиопею, Кирке и Афродиту. Приличное из этого Кирке, на мой нюх, оно хоть и компот, но с забавной теплотой сандаловой.
Самостоятельно занюхала Аджмал
https://www.fragrantica.ru/perfume/A...ood-26017.html пахнет будто продукты испортились. Т.е. чем-то там пахнет и сквозь это пробивается вонь.
https://www.fragrantica.ru/perfume/A...dar-34300.html а это йолки, как и заявлено, весьма приличные такие йолки, насколько я поняла с блоттера. Цвет флакона могли бы и поблагороднее сделать, такой истошно-зеленый ваще не стильно.
А мне у Терентия Sirrah понравил...ся (...ась? ...ось?)
Прям уже нашла, где отпить
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
А мне у Терентия Sirrah понравил...ся (...ась? ...ось?)
Прям уже нашла, где отпить
совершу занюх в след. раз, айва мне обычно интересна, перец заинтриговал, что он там делает))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Я Аркенстон, я сияю!
 Сообщение от Ya tut
А где это прекрасное место находится? 
Невский центр он же Стоканн
 Сообщение от AMARO
С мужем только что порезвились немного. Толпа раздразила, консы названия парфюмок ещё не выучили. Каша на стендах, тестеры некоторые потырены 
Потырены? Может не выставили просто? А чьи?
-
Хранитель
 Сообщение от irvis
Спасибо, добрый человек
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Элита
Оля-олеандр, с днем рождения! Гармонии и любви!
Оля-Майорка, выздоровления быстрейшего вам!
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
совершу занюх в след. раз, айва мне обычно интересна, перец заинтриговал, что он там делает))
Угу. На Лапе даже тестер есть недорого
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
Девочки, красавицы мои парфюмерные, спасибо вам огромное за поздравления и тёплые слова! Мне безумно приятно!
Такой хороший день получился: муж сюрпризом в спа отправил, потом суши повез есть, договорился с бабушками, чтоб с детьми прикрыли, а вечером с детьми заказали пиццу и с большим удовольствием наелись! Давно у меня не было дня рождения для себя а накануне еще и свои подарочки (Мелиору и Брекур субтильный ) получила, куча восторга, потому как флаконы давно не покупала, денег жалко было, завтра еще газонокосилку заберем, и я, как Печкин с велосипедом, буду.