| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от Alinchik
Манту тли диаскин вполне можно в аентябре сделать
Обычно советуют миниаум год разницы, у нам иногда 1.3-1.5 года было между манту, плка я созревала доехать до врача
Это тебе повезло))
Нам уже с просрочкой в неделю направление в пк выдали 
Потом могут проблемы с доступом в сад начаться. А поскольку бодаться я по этой причине не хочу, пошли делать))
Поэтому теперь летом сделаю, на месяц раньше даже получится
Зато без очередей
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
35 полных, 36-ая стартанула. А чего это вы?)
Был ликбез - как недели считать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
Манту то сто лет уже ставят, все живы. А вот про тест статья пугает, он вроде новый, хорошо ли изучено его влияние на организмы, или как раз опыты проводят? Написано, что даже умер кто-то((
После этой шумихи в феврале его запретили. Если опять ставят, значит хорошо проверили.
-
Элита
Манту то сто лет уже ставят, все живы. А вот про тест статья пугает, он вроде новый, хорошо ли изучено его влияние на организмы, или как раз опыты проводят? Написано, что даже умер кто-то((
Я сама в лаборатории не сидела) Но все, что пропускают до гос закупок, все максимально проверено.
Если речь шла про испорченный препарат, то это другая статься — халатность.
-
Summer in the air...
 Сообщение от Natalya81
Это тебе повезло))
Нам уже с просрочкой в неделю направление в пк выдали
Потом могут проблемы с доступом в сад начаться. А поскольку бодаться я по этой причине не хочу, пошли делать))
Поэтому теперь летом сделаю, на месяц раньше даже получится
Зато без очередей
Мой аллергик, я с медсестрой в саду поругалась один раз, теперь не пристает )
На акдс я года 2 собиралась, последний полио уже года три обещаю ))) но все никак)) а тут беременность, ваще никакихпрививок дома не буду делать
Полио старшему вместе с младшей уже буду делать года через 2)
-
Мега-элита
Да, я понимаю, но, может он, правда, лучше манту. Поэтому спрашиваю, у кого был опыт. Может лучше сейчас его сделать, чем потом в августе метаться за неделю до школы, искать, где манту поставить
у меня двоим осенью в школе диаскин делали , вроде нормально . А вот после манту у дочки 6 лет подряд вечером насморк начинался , как по заказу (((
-
Summer in the air...
Девочки, у вас трусы беременные или обычные?
Я все в низких обычных хожу, а тут они с меня стали плавно сползать ))
На работе хоть джинсы рх держат, а дома смешно, каждые 15 мин подтягиваю ))
-
Элита
Ребёнок умер, прямо в кабинете сердце остановилось.
-
Элита
 Сообщение от Alinchik
Девочки, у вас трусы беременные или обычные?
Я все в низких обычных хожу, а тут они с меня стали плавно сползать ))
На работе хоть джинсы рх держат, а дома смешно, каждые 15 мин подтягиваю ))
У меня давно беременные, h&m. В обычных ужасно неудобно(( особенно когда сижу, впиваются в живот
-
Элита
Насчёт манту сто лет ставят и все живы- раньше и рентген всем беременных делали, тоже считалось современной медициной, как и куча отменных сейчаслекарств и прививок.
По сути и диаскин и манту абсолютно бесполезные аллергично непредсказуемые мероприятия.