|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
Эмма, у тебя все будет хорошо. Вот мне во время имплантации врач заглушку в десну уронил. И не достали. Так она и лежит там родная титановая рядом с имплантом. Стоматологи все ржут когда ортопантонограмму смотрят. Единственная радость, если можно назвать радостью, это то, что в итоге заплатила за один имплант, а не за два в виде компенсации, но лучше бы он туда ее не ронял
-
с Луны
 Сообщение от Эсти
Спасибо! 
Тоже ищу Зейн Обаджи.
Видела в клинике Нино Константиновны, но нужного средства нет в наличии.
С Амазоном опыта нет, никогда не покупала.
Какие средства присмотрели если не секрет?
Мне сегодня что-то гугл выдавал в виде наборов уходовых и вроде бы там Зейн тоже мелькал. Но я пока кремень)))
Сначала бОльшую часть имеющихся кремов использую, потом буду покупать новинки
-
Бархатная Коробочка
А у меня в процессе сломался слюноотсос. В итоге установка двух имплантов шла 4 часа. Я уже была готова рвануть в Гималаи без зубов, только чтобы отпустили. Домой пришла ночью нетвердыми шагами
-
Космонавт
Эмма, у меня тоже с куском челюсти...
Эх, где бы найти грамотного специалиста... У меня комплекс проблем с зубами
Я не от капризов с мурашками, а от реальных проблем и понимаю *, что нужен комплексный выверенный подход.
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
А у меня в процессе сломался слюноотсос. В итоге установка двух имплантов шла 4 часа. Я уже была готова рвануть в Гималаи без зубов, только чтобы отпустили. Домой пришла ночью нетвердыми шагами 
-
с Луны
 Сообщение от Masliak
Неужели это так страшно-импланты?? только вступаю на этот путь... нужно 3 коронки сделать. сходила к ортопеду,она считает что 2 из 3 могут коронку не выдержать,рухнут...очень тонкие.и по цене и длительности лечения ахтунг. каналы чистить долго мин 3 р на зуб. коронку тоже 3 р. по цене каналы 45 и коронки 65. все без гарантий
ибо каналы трудны,зубы плохи(( . иду в пн к инмплантологу. я считала,что там ерунда- вырвал, подождал,вкрутил,примерил,подточил и ок 
У всех по разному идёт процесс, но практически у 95% всё хорошо.
Я вообще вне статистики))))
Если есть возможность спасти зубы, я бы боролась до последнего. Так что мой выбор был бы лечить каналы и ставить коронки.
Помню как ещё год рыдала после удаления зуба. Пошла в одну из первых частных клиник лечить зуб.
Врач поставила мышьяк, нигде это в карточке не отметила и мне не сказала вообще ничего. Что пломба временная, что приходить нужно тогда то.
Затем эта красотка ушла в отпуск, а после и вовсе уволилась.
Через два месяца я ночью коснулась во сне языком зуба и взлетела к потолку от боли. Там уже такой плохой процесс начался((
Пытались потом сохранить зуб (даже не буду описывать КАК , чтобы идущие к врачу не боялись))), но всё равно пришлось удалять. Причём в срочном порядке.
Но даже пройдя семь кругов ада в той поликлинике, я до последнего надеялась, что мне спасут зуб
-
Элита
 Сообщение от Эсти
Спасибо! 
Тоже ищу Зейн Обаджи.
Видела в клинике Нино Константиновны, но нужного средства нет в наличии.
С Амазоном опыта нет, никогда не покупала.
Если найдете проверенные места, то не исчезайте, поделитесь пожалуйста.
я сама тоже к осени хочу подготовиться к борьбе с пигментацией
 Сообщение от Вини-2012
На ЛВ есть девочки-посредники, которые покупают с Амазона
Я заказывала через посредника с ebay. шло долго, одно средство (с витамином С) не довезли - разбилась бутылка, а второе (ретинол) пришло 2014 года выпуска (а может это срок годности ), на декольте пустила 
Хочется поэтому с хорошим запасом в сроке годности купить....
-
с Луны
 Сообщение от клякса3
Я вообще не заметила процесс имплантации. Всё спокойно без боли и катаклизмов. Антибиотики пила только после установки первого импланта. Потом пить перестала.
Читаю и удивляюсь таким мукам.
Сочувствую
Таня, спасибо.
Надеюсь в муках рожаю два прекрасных зуба в будущем))))
Кстати, хорошо, что антибиотики три дня пропила. Думаю без них было бы печальнее.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Эмма, у меня тоже с куском челюсти...
Эх, где бы найти грамотного специалиста... У меня комплекс проблем с зубами 
Я не от капризов с мурашками, а от реальных проблем и понимаю *, что нужен комплексный выверенный подход.
Ох, Ира, держись!
Желаю найти прекрасных специалистов, а мы тебя поддержим